amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Освальдо Риос / Osvaldo Rios

Освальдо Риос / Osvaldo Rios

Сообщений 31 страница 40 из 445

31

http://i027.radikal.ru/0801/66/b337d7900680.jpg

+1

32

Tina Классная фотка :love_girl: Спасибо! :D

0

33

Поклонницы Освальдо Риоса заходите стр. сериала "Вдова Бланко" и "Кассандра"  ;)

0

34

Девочки! Я сейчас пытаюсь собрать все кусочки с Риосом из сериала "Abrázame muy fuerte" в один фильм. Если получится, выложу здесь. Какой-же он там красивый!!! Просто слов не хватает.

0

35

Вот что получилось - весь Риос в "Обними меня крепче". Не судите строго, пыталась сделать что-то вроде фильма, но сами серии очень плохого качества, поэтому и результат не особо четкий. Вот тут Риос в "Abrazame muy fuerte"

+1

36

ВНИМАНИЕ!!! Наш любимец начал сниматься в главной роли в новой теленовелле!!!

Вот какую информацию я нашла по этому поводу:

Natalia Streignard y Osvaldo Ríos: nuevos protagonistas de El engaño
Ellos sustituirán a Fernando Carrillo y Gaby Espino en la accidentada telenovela que Telemundo graba en México
22 de enero, 2008

Natalia Streignard y Osvaldo Ríos serán los nuevos protagonistas de la telenovela El engaño, de la cadena Telemundo. Así lo anunció dicha televisora este martes, luego de que la semana pasada la trama se quedara sin sus actores principales, Fernando Carrillo y Gaby Espino, quienes ya habían iniciado grabaciones en Ciudad de México.

De acuerdo a un comunicado enviado por dicha cadena, la actriz venezolana de 37 años “interpretará a Camila, una bella y carismática veterinaria que cuando cree haber encontrado el amor, se verá ante la realidad de tener que afrontar una fuerte decepción”.

Por su parte, el actor puertorriqueño de 39 años “tomará el papel de Santiago Landeros, un millonario, honesto y valiente quien a causa de una tragedia hará un juramento sagrado que lo llevará a buscar venganza sin imaginar que el destino le tenderá una trampa al corazón”.

Esta noticia llega luego de que la semana pasada circulara la noticia de la salida de Carrillo, de 42, de dicha televisroa. Aunque no se ofrecieron detalles, se rumoró en la prensa venezolana que el histrión fue despedido por supuestos aires de divismo. Además, se anunció que Espino, de 30 años, también tuvo que abandonar las grabaciones de esta trama debido a que está embarazada.

Мой не особо точный перевод статьи:

НАТАЛЬЯ СТРЕЙНГАРД И ОСВАЛЬДО РИОС – НОВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ ГЛАВНЫХ РОЛЕЙ В ТЕЛЕСЕРИАЛЕ «ОБМАН»
Они заменили Фернандо Каррильо и Габи Эспино в новом сериале Телемундо.

Наталья Стрейнгард и Освальдо Риос  стали главными исполнителями в теленовелле «Обман» студии Телемундо. Теленовелла объявлена в показ по телевидению в марте 2008-го, но на прошлой неделе сериал остался без главных актеров Фернандо Каррильо и Габи Эспино, хотя их съемки в Мехико уже начались.
В соответствии с опубликованными в печати сведениями о сюжете сериала, главные герои таковы:
Камила (32-37 лет) - красивая и харизматичная женщина-ветеринар.  Она не верит, что может встретить любовь, так как в прошлом уже столкнулась с жестоким разочарованием.
Сантьяго Ландерос (38-40 лет) – миллионер, честный и благородный человек. Но он замешан в судебном процессе, связанным с трагедией, и пострадал из-за лжесвидетельства, что привело героя к мщению без пощады. А судьба в это время изобретает ловушку для его сердца.
Это объявление о героях уже было озвучено и съемки уже начались (от меня: по слухам – снято, вроде, пять серий),  когда на прошлой неделе было заявлено об уходе из сериала Каррильо. Деталей не известно, но по сведениям венесуэльской прессы, этот театральный актер был уволен после ссоры с руководством из-за его слабой игры в уже снятых первых сериях (то есть по профнепригодности). В свою очередь, Габи Эспино 30-ти лет тоже ушла из сериала, но по уважительной причине – она беременна.

Отредактировано Касси (2008-01-26 12:53:03)

+1

37

http://i003.radikal.ru/0801/ff/9595e6fc7113t.jpg

Отредактировано Tina (2008-01-28 00:07:58)

0

38

Супер, Касси. Спасибо за информацию. ;)

0

39

Касси, спасибо большое за статью!
Было бы здорово увидеть Наталью Стрейнгард и Освальдо Риоса в одном сериале!
Мне кажется, хорошая получилась бы пара!

0

40

Ужасно хочется побыстрее увидеть этот сериал. Но если он без опоздания начнется в Мексике в марте, то мы сможем отлавливать его серии в Интернете почти сразу по мере появления Вот было бы замечательно! Но - подождем, увидим.
А как вам Риос в "Обними меня покрепче"? ИМХО, с возрастом он еще красивее стал. Вот Редиска, глаз не отвести просто. Даже как-то неприлично хорош (пардон, дамы, особенно НЮ).

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Освальдо Риос / Osvaldo Rios