amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada

"Рассвет" / Alborada

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

у него тоже болезнь.... я прочитала....
а ты не помнишь, в какой серии Луис вспоминал ночь с Иполитой?

0

102

~*Usurpadora*~ написал(а):

в какой серии Луис вспоминал ночь с Иполитой?

Ночей на сколько я помню не было, был первый, второй и третий раз- ты про какой говоришь??

0

103

Glazky написал(а):

ты про какой говоришь??

т Луис в какой-то серии вспоминал один из разов...  :dontknow: вроде второй раз он вспоминал. вот мне это воспоминание нужно..((

0

104

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hypd-heAnGI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wu09vbD1ZHc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pvdDycd8YNI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yjCs8XObmco[/youtube]

+1

105

вроде второй раз он вспоминал. вот мне это воспоминание нужно..((

Второй раз был на кристинах Рафаэля... Точно в какой серии воспоминания такие были не помню. Завтра полистаю диски... :flag:

0

106

~*Usurpadora*~, спасибо за интервью, что поняла с интересом послушала :flag:

Ты уже посмотрела 78 серию. Иполита сказала, что забеременела на кристинах Рафаэля. Я тут что-то с временными рамками запуталась. Двое бандитов пришли к Перле, она им сказала, что Гаску казнили 2 месяца назад. Антонио сказал, что уедет на месяц, но его еще нет, а Гаску казнили как раз перед самым его отъездом. И что самое главное: Ипо сказала Аде что забеременела на кристинах Рафаэля, а с того момента уже наверно полгода прошло (пока Кристобпль выздравил, пока Антонио до Ипо докапывался- это же не за месяц произошло), и Ада еще сказала, что она 3 месяца не стирала белье Иполиты... Т.е. Иполита по идее уже на 6 месяце должна быть o.O  Это что, очередной ляп или я что-то недопоняла... Вот если бы Ипо сказала, что забеременела в последнюю ночь во дворце, тогда да- месяц третий и есть...
  Зря Иполита не сказала Луису, что беременна. Судя по его вопросу: "У вас же ничего не было, или...?" Когда она ему сообщит первым его вопросом будет: "А чей ребенок?"... Моего испанского хватили, чтобы понять что в следующей серии Луис как раз и задает данный вопрос... Сковородка по его мозгам плачет... Я бы на месте Ипо заставила его поползать, прежде, чем простить...

0

107

т Луис в какой-то серии вспоминал один из разов...   вроде второй раз он вспоминал. вот мне это воспоминание нужно..((

Воспоминания Луиса я не нашла. Нашла воспоминания Иполиты. Первое-это в 52 серии с 18 минуты- это она кристины Рафаэля вспоминает. А второе- это 57 серия с 7 минуты- это когда во дворце, там в конце воспоминаний показывают Луиса, так что кажется что они одновременно вспоминали, может тебе этот кусок нужен :flag:

0

108

Glazky написал(а):

Вот если бы Ипо сказала, что забеременела в последнюю ночь во дворце, тогда да- месяц третий и есть...

да наверняка так и есть. только у Ипо еще все сказываются последсвия удара по голове, и она путает немного [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
я сейчас смотрю 78-ю серию. сейчас Рамон и немой к Диего пришли работу просить.  а вся компания во главе с Луисом отправилась раскапывать могилу Карлоса. как же это Кристобаль не был против? :D

хаааааа.... классно Каталина сказала Рамону и Аркадио, что ничего не знает про Луиса. остались они с носом!  :playful:

Отредактировано ~*Usurpadora*~ (2009-11-29 01:24:59)

0

109

Классно Ипо с Антонио в конце поговорила. "По-хорошему" :D  :D  :D  Но отец ребенка должен был бы первым узнать новость, мне кажется...

0

110

Но отец ребенка должен был бы первым узнать новость, мне кажется..

Я тоже так считаю. Но почти во всех сериалах- первыми узнают посторонние дядьки, а отцы чуть ли не последними...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada