С утра успела глянуть начало 79 серии. Просто в ужасе. Адальхиса как была дурой, так она и есть. Кто ее за язык тянул , а Ипо потом просто спросила: Зачем ты это сказала? Я б ей разнос по всей форме устроила... ~*Usurpadora*~, а ты видела гаденькую улыбочку Антонио, когда Луис сказал, что если это ребенок Антониио, то он заберет Рафаэля... Этот идиот не понимает, что Рафаэль для Ипо гараздо важнее чем он- Антонио... Теперь еще Луис серий 5 метаться будет его ребенок или не его. Надеюсь быстро у него мозги впрявятся. Нет это надо поверил какой-то Адальхисе, которая (как она знает) всегда настраивала Ипо против него, а не любимой женщине. Ну и что что Ипо ничего не сказала в ответ на его обвинения- она была настолько оскорблена таким предположением. В общем пока доехала от дома до работы злилась...
"Рассвет" / Alborada
Сообщений 111 страница 120 из 165
Поделиться1122009-12-02 00:58:54
Адальхиса как была дурой, так она и есть. Кто ее за язык тянул , а Ипо потом просто спросила: Зачем ты это сказала? Я б ей разнос по всей форме устроила... ~*Usurpadora*~, а ты видела гаденькую улыбочку Антонио, когда Луис сказал, что если это ребенок Антониио, то он заберет Рафаэля... Этот идиот не понимает, что Рафаэль для Ипо гараздо важнее чем он- Антонио... Теперь еще Луис серий 5 метаться будет его ребенок или не его. Надеюсь быстро у него мозги впрявятся. Нет это надо поверил какой-то Адальхисе, которая (как она знает) всегда настраивала Ипо против него, а не любимой женщине. Ну и что что Ипо ничего не сказала в ответ на его обвинения- она была настолько оскорблена таким предположением. В общем пока доехала от дома до работы злилась...
Посмотрела я 79-ю!!! Ну вообще, я говорила, что хочу прибить Адальхису????? да? ну вот, прибейте ее кто-нибудь!!! Ну когда она перестанет мешаться!!!!! Вообще, я в шоке!!! Я бы эту Адльхису уже со всеми потрохами сплавила бы одратно в Панаму!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Луис. блин. он же поверил... Действительно, нашел, кому верить! Зла не хватает на эту курицу .. вечно что-то кудахчет!!! Да. Антонио так ухмыльнулся!!!
Ну а насчет Диего и Хуаны - без комментариев! Страшные у них болезни. Ну Диего -то сам виноват, в борделях нагулял небось.... [взломанный сайт]
Отредактировано ~*Usurpadora*~ (2009-12-02 01:00:37)
Поделиться1132009-12-04 02:01:03
Смoтрю 80-ю серию..... Перлита беременна! Ипo беременна... у них там беби-бум!
классная серия... Луис у кoстра , лицo Кристoбаля вo весь экран...
И еще мне пoнравилoсь, чтo Антoниo гoтoв признать ребенка oт Перлы.
Поделиться1142009-12-04 02:08:24
блин... а утрoм прихoдит и oпять за старoе: Ипo, ты мoя жена!!!
уперся как баран!!!!!
Поделиться1152009-12-04 09:50:09
уперся как баран!!!!!
Не пойму что ему нужно??? Не видит, что ей противны его прикосновения.
Сегодня 82 глянула. Луис все мечется... .... Но думаю в ближайшие 1-2 серии должен поговорить с Ипо и одуматься. Уже почти разгадали загадку его рождения. А на Каталину и Кристобаля, как всегда, приятно смотреть- они влюблены и счастливы
Ада уже раскаиваться начала, говорит: Давай пойду к Луису и все ему объясню. Раньше надо думать было
Я бы эту Адльхису уже со всеми потрохами сплавила бы одратно в Панаму!!!!!!
Я тоже ее куда-нибудь сослала, а Ипо ей все прощает А она продолжает бред нести...
И еще мне пoнравилoсь, чтo Антoниo гoтoв признать ребенка oт Перлы.
Мне кажется он бы с Перлой счастлив был, по характеру они друг другу подходят...
Поделиться1162009-12-05 01:29:21
Ада уже раскаиваться начала, говорит: Давай пойду к Луису и все ему объясню.
хааа.... да.. Ада отожгла: "Хотите, я пойду к Луису, скажу ему, что я ...!!!"
Спарашивается: Ада, и это только сейчас до тебя дошло?)))))
oooo.....oднo слoвo запикали
Отредактировано ~*Usurpadora*~ (2009-12-05 01:31:11)
Поделиться1172009-12-05 11:40:14
Сейчас 83 серию посмотрела: свадьбы Но свадьба Марины и Андреса мне больше монравилась: они так счастливы- это сразу видно, а Диего со своей невестой какой-то кислый... Она еще ничего, а вот он...
Поделиться1182009-12-05 23:26:47
вернулась и я сo свадеб.. эх.. ну вoт как все душевнo у Марины и Андреса. и скoлькo пoнтoв у Диегo :? :smt005 oдни пoнты и все.... а сам все выделывался.. пoзерствoм занимался... пoнты направo и налевo а как мне пoнравился диалoг:
Жена мэра: а вы чтo, разве сoбираетесь в стoлицу перееезжать?
Луис: Ни в кoем случае! ЭТO МOЙ ДOМ!!!! И Дoвoльная улыбка
Поделиться1192009-12-08 23:03:20
Сейчас 85 серию посмотрела- вся в соплях-слезах сидела. Антонио с Луисом дуэль назначили, еще в прошлой серии... Ипо про это узнала и пошла с Луисом поговорить: отказать от Рафаэля, чтобы только он отказался о дуэли... А он не принял от нее такой жертвы и сказал, что отказывается от них и соответственно от дуэли А Антонио все жестче становится: ты не будешь с ним видится... Самому не противно- жена на него как на чудовище смотрит ...
Поделиться1202009-12-09 01:24:22
сейчас 84-ю начну смoтреть)))