amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada

"Рассвет" / Alborada

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

~*Usurpadora*~ написал(а):

он имеет право... муж, объелся груш!!!

я должна мужу подчиняться,  он имеет право, он муж...

Сейчас 71 и 72 серии посмотрела. Адальхича опять за свое. Вот пусть сама с Антонио и спит, если ей так надо. Но меня Ипо порадовала, она уже стойко ей противостоит. Если раньше еще каеи-то сомнения были, то сейчас... Луис собирется усадьу снять и там с Ипо видеться... Лучше бы он ее туда на ПМЖ забрал :love:

Но сцены пытки инквизиции - это жесть конечно... и Диего уже подумывает от Гаски избавиться, а то не дай бог че выболтает про него..

Дааа, дикие сцены были. Мне так и хочется инквизитору в морду плюнуть... Под такими пытками ппризнаешься и в том, чего не делал :mad:

~*Usurpadora*~, спасибо за видео :flag: Я так рада, что Фернандо и Лучеро получил награды за этот сериал. Они это заслужили- шикарно играют :flag:

0

72

Glazky написал(а):

Под такими пытками ппризнаешься и в том, чего не делал

но Гаска... он заслужил! но это жесть конечно. я даже от экрана отвернулась...

0

73

но Гаска... он заслужил! но это жесть конечно. я даже от экрана отвернулась...

Заслужил, но мне все равно его жалко. Особенно когда он заплакал... :'(

0

74

Glazky написал(а):

Особенно когда он заплакал...

эх..ну за все надо платить...конечно, так его пытали, кошмар... :'( ..но жестокие времена - жестокие нравы...

0

75

но жестокие времена - жестокие нравы...

Мне эта инквизиция вообще не нравится :no:  Я даже, можно сказать, от нее в ужасе. Там ничего сделать нельзя- инквизиция всюду свой нос сунет и влезет в те дела, которые ее не качаются и "накажет как надо" %-)  Как этот главный инквизитор хотел Эспирансу, больную, в лехарадке в темницу кинуть- это ж каким извергом надо быть... тьфу :angry:

Но вроде дела у Марины и Андреса пошли на лад :flag:  Это радует :flirt:

0

76

Glazky написал(а):

Как этот главный инквизитор хотел Эспирансу, больную, в лехарадке в темницу кинуть- это ж каким извергом надо быть

это да.... кошмар! Хорошо, что Кристобаль смог предложить гуманный вариант. А то ей бедняжке и так недолго оствалось...

Glazky написал(а):

Но вроде дела у Марины и Андреса пошли на лад

Да!!!Это хорошо! [взломанный сайт]    Но мне Маркос больше нравится! :love:

0

77

А вообще - Луис и Кристобаль - мои пупсики. я их так люблю... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

78

Но мне Маркос больше нравится!

Мне тоже. Он решительный, надежный. И мне кажется, что Марине с ним лучше будет, но она любит Андреса, а он мне кажется немного не надежным... Эти его метания :no:

Луис и Кристобаль - мои пупсики. я их так люблю

Я их обоих тоже обожаю, но к Луису у меня сердце больше лежит :flirt:

+1

79

Glazky написал(а):

но она любит Андреса, а он мне кажется немного не надежным

мне тоже. вот то ли дело Маркос!

Glazky написал(а):

но к Луису у меня сердце больше лежит

а у меня к обоим! :love:  :D

0

80

посмотрела я 72-ю серию. так мне перлу стало жалко.. :'( она не злодейка... просто жизнь была тяжелой. у них в этом с Антонио похожесть - с ним тоже в детстве жестоко поступили. :'(  они нашли друг друга.. да и оба влюбились, это точно. ну перла, так точно..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada