так мне перлу стало жалко.
Мне тоже Перлу бывает жалко, но потом я вспоминаю, как она приказала Иполиту похитеть
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada
так мне перлу стало жалко.
Мне тоже Перлу бывает жалко, но потом я вспоминаю, как она приказала Иполиту похитеть
но потом я вспоминаю, как она приказала Иполиту похитеть
это да... и можно сказать, косвенно она виновна гибели Мартина...
73-ю посмотрела. Ипо определеннно исправляется! И Андрес похоже одумался! Хвалю!
Гаска теперь так жалок.... я наверно жалостливая, но прям так было жалко его, когда он в тюрьме на кусок хлеба набрасывался, чтоб поесть... но потом вспоминаю, сколько он злодеяний сделал..
в 74-й должны быть амурчики от Кристобаля и Каталины.... Жду-недождусь....
я наверно жалостливая, но прям так было жалко его, когда он в тюрьме на кусок хлеба набрасывался, чтоб поесть... но потом вспоминаю, сколько он злодеяний сделал..
Я сама такая же. Как вижу в каких он условиях
в 74-й должны быть амурчики от Кристобаля и Каталины.... Жду-недождусь....
Скорей бы уже выложили
Сейчас начала смотреть 74-ю серию.... бедная Хуана. все-таки она любит Луиса, вон как страдает, думая, что он мертв... И воообще, на ней уже лицаа нет... И только Модесте она может показать свою усталость, боль... ведь для всех она железная леди...
ой, так смешно, Кристобаль защел к Луису, они поболтали. и Он говорит: ну все, мне надо позаботиться о жене... [взломанный сайт] [взломанный сайт] и еще так вздыхает, волнуется малость... Сейчас как раз смотрю момент, когда он к Каталине пошел..
Блин, как же хуану жалко... Так понравился момент, когда она рафаэля увидела... Эх, она ведь все делала ради Диего, ради сына... а он... мягко скажем, не оправдал ее надежд... В душе она нверняка мечтала о таком сыне, как Луис. и она даже говорила, что он добрый, благородный, щедрый и т.д..... ну в общем все качества, которые она бы хотела видеть в Диего... да она еще и болеть стала....
А Кристобаль теперь летает! Крылья как будто за спиной выроссли! [взломанный сайт]
бедная Хуана. все-таки она любит Луиса
Да, мне тоже ее жалко. Сдает она потихоньку А Диего все от нее требует что-то...
А Кристобаль теперь летает! Крылья как будто за спиной выроссли!
Ага, такие голубки
С утра 75 серию глянула. Луис все еще не умыкнул Ипо- жалко...
А Диего все от нее требует что-то...
ты должна быть силньой, чтоб аботиться обо мне! Тывсегд знаешь, что делать... Будь сильной... - совсем не жалеет мать..
Сейчас буду смотреть 75-ю серию..
Рассвет / Alborada (субтитры,озвучка.) | Смотреть сериалы на русском языке | 2010-03-11 |
Посоветуйте сериал | Общий раздел | 2012-01-19 |
Зулли Монтеро / Zully Montero | Актрисы сериалов | 2012-11-25 |
"Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-12-05 |
Сериаломан | Корзина | 2009-02-05 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Рассвет" / Alborada