Киса фотки просто супер просто нет слов!
Спасибо!!! Стараюсь!!![взломанный сайт] Но этот редактор слабоват,хочеться уже что нить посложней.[взломанный сайт] Фотошоп постараюсь ещё раз освоить,может на сей раз мы с ним подружимся.[взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Киса фотки просто супер просто нет слов!
Спасибо!!! Стараюсь!!![взломанный сайт] Но этот редактор слабоват,хочеться уже что нить посложней.[взломанный сайт] Фотошоп постараюсь ещё раз освоить,может на сей раз мы с ним подружимся.[взломанный сайт]
Кисаспасибо!!Красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Киса серия с первым поцелуем должна получиться сегодня , а пока немного скринов из 1 сезона!!!
Из 1 серии:
Первое появление Соера..
Клер
Это тоже 1 сезон :
Отредактировано женни (2008-02-07 01:47:00)
серия с первым поцелуем должна получиться сегодня
Хорошо я подожду![взломанный сайт]
Спасибо за скрины! Порадовала!!![взломанный сайт] А фрагмент с Сойёром меня убил...[взломанный сайт] Ситуация прямо скажем не из лучших,самолёт упал,они оказались на непонятно каком острове,а ему всё ни по чём,сидит книжечки почитывает...[взломанный сайт]
А кстати у Кейт было что нибудь с Джеком в первых сезонах?
Хорошо я подожду!
Осталось немножко подождать!!!
Спасибо за скрины! Порадовала!!! А фрагмент с Сойёром меня убил... Ситуация прямо скажем не из лучших,самолёт упал,они оказались на непонятно каком острове,а ему всё ни по чём,сидит книжечки почитывает...
Пожалуйста!!! Соер вообще всех доставал по страшному, он , конечно , и сейчас не промах, но тогда всем досталось, но при этом иногда бывал очень трогательным!!! [взломанный сайт]
А кстати у Кейт было что нибудь с Джеком в первых сезонах?
Не, по моему нет, просто взаимная симпатия, но уже во 2 серии на неё глаз Соер положил, моё такое мнение и с тех пор он при ней, ну если не считать Анну Люсию!!!!!!
Он очаровашка!!![взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-02-07 02:53:38)
КисаЛови серию 8 из 1 сезона!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Она , кстати, про Соера, можно сказать, первое знакомство с ним во флешбеках!!!
http://www.megaupload.com/?d=J4JSM8IG
Потом жду от тебя впечатлений!! [взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-02-09 12:29:55)
ну если не считать Анну Люсию!!!!!!
Ой а кто это?[взломанный сайт] У него там ещё кто то был помимо Кейт?[взломанный сайт]
Спасибо за серию!!![взломанный сайт] Обязательно скачаю в ближайшее время![взломанный сайт]
Потом жду от тебя впечатлений!!
Ну это само собой.[взломанный сайт]
Ой а кто это? У него там ещё кто то был помимо Кейт?
Типо того!! [взломанный сайт] Очень временное увлечение!!! Обязательно выложу скрины про этот момент, а будет время и серию!! [взломанный сайт]
Типо того!!
Ну судя по Сойеру он типичный самец,так что это у него в порядке вещей![взломанный сайт]
Обязательно выложу скрины про этот момент, а будет время и серию!!
Спасибо!!![взломанный сайт]
Сейчас качаю серию что ты скинула,незнаю правда успею сегодня посмотреть или нет...На меге скорость низкая,файл скачается только через 50 минут![взломанный сайт]
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST