Слушай ну ты телепат! Я под столом...
Я тож там...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Слушай ну ты телепат! Я под столом...
Я тож там...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень бы хотелось что бы Джек всё таки был с Джульет! Они очень хорошо смотрятся вместе,а Кейт по моему мнению больше Соеру подходит.
Я согласна, меня этот вариант ох, как устроил бы!! Они оба чем то похожи, оба серьёзных и умных человека!!! А так же Кейт с Соером похожи, но есть мнение, что противоположности притягиваётся!!! Но есть ещё надежда, что сценаристы решат оставить Кейт и Соера!!![взломанный сайт]
Они оба чем то похожи, оба серьёзных и умных человека!!!
Вот это верно![взломанный сайт]
Но есть ещё надежда, что сценаристы решат оставить Кейт и Соера!!!
Ну будем надеятся,что нам приготовят сценаристы.[взломанный сайт]
А я то вообще даже и понятия не имела,что у Кейт с Джеком был поцелуй.[взломанный сайт]
Я ещё удивилась тому как Джек отреагировал когда увидел в мониторе Кейт и Соера за интимной беседой.Он был просто ошарашен,а я не поняла чего его этот факт так ошеломил??? Теперь всё ясно!!![взломанный сайт]
Ну будем надеятся,что нам приготовят сценаристы.
Вроде, говорят , что только в 2010 году закончится сериал, вот нам ещё куча всего предстоит!!!![взломанный сайт]
А я то вообще даже и понятия не имела,что у Кейт с Джеком был поцелуй.
А я и забыла совсем, так ты посмотрела серию про поцалуй?[взломанный сайт]
Я ещё удивилась тому как Джек отреагировал когда увидел в мониторе Кейт и Соера за интимной беседой.Он был просто ошарашен,а я не поняла чего его этот факт так ошеломил??? Теперь всё ясно!!!
И не говори, просто вспомни, как смотрела него Кейт гогда на них мешки одевали, чтоб отвезти к другим, я уж подумала, не любовь ли это!!! Я даже растерялася, аж Соера жалко стало, а она с ним потом зажигала!!! Или ты не видела, это последняя серия 2 сезона?
А я и забыла совсем, так ты посмотрела серию про поцалуй?
Нет ещё не скачивала! Но думаю если поцелуй во второй части серии,то мне его не видать.Думаю что скачается опять наполовину!
И не говори, просто вспомни, как смотрела него Кейт гогда на них мешки одевали, чтоб отвезти к другим, я уж подумала, не любовь ли это!!! Я даже растерялася, аж Соера жалко стало, а она с ним потом зажигала!!! Или ты не видела, это последняя серия 2 сезона?
Да я видела этот момент! Когда качала 3-й сезон там была нулевая серия,в ней были собраны фрагменты предыдущих сезонов.
А меня порадовали скрины с фотомикса,там как раз описывался этот момент.
Джек смотрит на Кейт и говорит - "Кейт я люблю тебя"
Кейт смотрит на Джека - "Джек я люблю тебя"
Соер смотрит на них обоих и говорит "Джек я люблю тебя"
Ну придумали...приколисты!!![взломанный сайт]
Нет ещё не скачивала! Но думаю если поцелуй во второй части серии,то мне его не видать.Думаю что скачается опять наполовину!
Очень жаль, но попробуй!! Если, что я выложу скрины, ты только свисни!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
А меня порадовали скрины с фотомикса,там как раз описывался этот момент.
Джек смотрит на Кейт и говорит - "Кейт я люблю тебя"
Кейт смотрит на Джека - "Джек я люблю тебя"
Соер смотрит на них обоих и говорит "Джек я люблю тебя"
Ну придумали...приколисты!!!
Точно!!! Там много моментов, где я валялась, но там, конечно , чёткая направленность на Кейт и Джек!!!
А мне вот любопытно теперь, кто вот эти новички:
И газетка интересная!!!
Ну, а это просто для души!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано женни (2008-02-13 02:39:10)
Если, что я выложу скрины, ты только свисни!!!
Эти скрины ты уже выкладывала! Спасибо![взломанный сайт]
А мне вот любопытно теперь, кто вот эти новички:
Это мы узнаем уже в седующих сериях.Я только поняла,что они все работают на кого то,а вот зачем им понадобился Бен не понятно.[взломанный сайт] Ну там дальше видно будет!
Мне вот ещё интересно как они будут жить уже будучи не на острове.Ведь из ихних воспоминаний ясно,что половина из них выберутся с острова,а половина останется.
Но пока это загадка.
Мне так же интересно, что нашли скелет медведя, а рядом знак Дхармы и всё это в пустыне!!!! А вот в 1 сезоне, я это уже писала, но повторюсь, Соер застрелил белого медведя на острове!!![взломанный сайт]
А вот в 1 сезоне, я это уже писала, но повторюсь, Соер застрелил белого медведя на острове!!!
Да мне тоже муж рассказывал эту историю! Я ещё тогда сериал не смотрела и не поняла как на острове оказался белый медведь???[взломанный сайт]
Посмотрела половинку 13-й серии 1-го сезона.[взломанный сайт]
А что стало с этими парнем и девушкой? Парня не помню как зовут,а девушку Шеннон.Неужто она умерла от своей болезни?[взломанный сайт]
Да мне тоже муж рассказывал эту историю! Я ещё тогда сериал не смотрела и не поняла как на острове оказался белый медведь???
Вот это тоже большая загадка!!! Причём медведь там не один был, Соер убил одного, а в 14 серии 1сезона ещё один напал на Уолта!!! Прямо зоопарк белых медведей!!!! [взломанный сайт]
Посмотрела половинку 13-й серии 1-го сезона.
Опять скачалось на половину?
А что стало с этими парнем и девушкой? Парня не помню как зовут,а девушку Шеннон.Неужто она умерла от своей болезни?
Шеннон, нет её случайно застрелила Анна-Люсия во 2 сезоне!!!
На тот момент у Шеннон был роман с Саидом..
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST