"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2222008-02-13 15:19:21
Шеннон, нет её случайно застрелила Анна-Люсия во 2 сезоне!!!
Как жаль...[взломанный сайт] Господи что ж они там все друг друга перестреляли???[взломанный сайт]
Да серия ещё вчера скачалась наполовину,а сегодня только посмотрела.Но серию с поцелуем ещё не качала,думаю к вечеру.[взломанный сайт]
Поделиться2232008-02-13 15:20:50
Киса просто класс!!! Спасибо!!![взломанный сайт]
Поделиться2242008-02-13 15:25:53
Вот интересная фотка,что это они с Беном делают?
Боже мой!!! Бедняга Бен!!! Вот тебе и интеллигентные люди!!![взломанный сайт]
Как жаль... Господи что ж они там все друг друга перестреляли???
Там все мрут, как мухи!!! Кстати, Бун сводный брат Шеннон тоже погибает, это ты наверно про него спрашивала у меня!!! Но не в той серии , а позже!!!
Поделиться2262008-02-14 01:39:17
Смотрю на фотках Кейт с Соером уже в квартирке где то.[взломанный сайт] Интересненько...))
Бена беднягу видимо в плену держат,но хорошо хоть что пока не убили.[взломанный сайт] Мне его почему то жалко...[взломанный сайт]
P.S Заметила тут одну маленькую деталь,что у Саида ногти на руках длинные.Может конечно показаться глупостью,но просто я не люблю когда мужики не стригут ногти [взломанный сайт] ,это очень некрасиво смотрится! [взломанный сайт]
Поделиться2272008-02-14 01:44:34
Киса спасибоски за фото , столько всего нового!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю на фотках Кейт с Соером уже в квартирке где то. Интересненько...))
Я думаю, что скорее всего они просто в домах где жили другие?
Бена беднягу видимо в плену держат,но хорошо хоть что пока не убили. Мне его почему то жалко...
Ну незнаю, в прошлый раз его тоже в плену держали и его было жалко, а потом он удрал и Майк приэтом убил Анну-Люсию и Либби! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
P.S Заметила тут одну маленькую деталь,что у Саида ногти на руках длинные.Может конечно показаться глупостью,но просто я не люблю когда мужики не стригут ногти ,это очень некрасиво смотрится!
Я этого не замечала, но с тобой согласна, мне тоже это не нравится!!!
Поделиться2292008-02-14 02:08:13
Вау!!! Супер!! Спасибки!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] А как чудно смотрятся Кейт с Соером на кухонке, а как он доволен!!!