Скачала 4-ю серию.Как посмотрю отпишусь.[взломанный сайт]
"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722008-02-23 10:12:10
Скачала 4-ю серию.Как посмотрю отпишусь.
Здорово, а я только вечерком скачаю, после работы!! Но так хоца посмотреть , аж жуть!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] Супер, что они так быстро переводят, а то могли бы тянуть очень долго!!!!![взломанный сайт]
Поделиться2732008-02-24 17:18:03
[взломанный сайт] Посмотрела серию, ну , что можно сказать, загадок только прибавилось, а вот разгадок ни одной!!!
"Прикольнул" Бен , весь как радуга...
Соер и Кейт тоже , конечно хороши. Не могут найти себе места, а Кейт точно не может усидеть на месте, а вот про беременность я вообще забыла.
Теперь и с Клер , что будет не ясно совсем
А флешфорвард это нечто, Джек там пока ещё в норме, как я поняла
Я так понимаю, они там всё наврали по полной, а вот с чем это связанно непонятно.
Ой, Соер в очочках меня умиляет...[взломанный сайт]
А Кейт его сбивает с пути истинного, он вроде немного успокоился, а она тут как тут. А Лок там вообще царь и бог, в одном лице теперь стал.Жуть прямо.
Мамаша Кейт меня убила на повал, то засадить за решетку, то нет. Вообщем отношения у них не сложились.
Я вот только не могу понять, Кейт , как только с кем то сорится, сразу бежит к Соеру, а потом кидает его , как ненужную вещь. Мне кажется она сама не понимает себя.
А Соер прямо книгочей, однозначно...[взломанный сайт]
У них как обычно всё заканчивается не хорошо
Лок вообще сходит с ума от власти, Рембо блин[взломанный сайт]
А конец серии, как всегда сражает на повал...
Аарон?....а как же Клер...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2742008-02-24 19:12:33
Ой женни супер!!! Спасибо за скрины![взломанный сайт]
А я вот пока до сих пор не посмотрела,всё как то не до этого.Думаю может сегодня вечером гляну.[взломанный сайт] Потом напишу как посмотрю.[взломанный сайт]
Поделиться2752008-02-26 16:14:30
Посмотрела наконец то серию,добралась.[взломанный сайт]
"Прикольнул" Бен , весь как радуга...
Не говори!Разукрасили они его конечно мощно!!! [взломанный сайт]
Насчёт Кейт и Соера,только я успела обрадоваться,тому что у них вроде бы как началось всё налаживаться,как Кейт как всегда всё обломала![взломанный сайт]
Я вот только не могу понять, Кейт , как только с кем то сорится, сразу бежит к Соеру, а потом кидает его , как ненужную вещь. Мне кажется она сама не понимает себя.
Я тоже так думаю! Зажралась девка совсем![взломанный сайт]
Ой, Соер в очочках меня умиляет...
Ага прикольный такой.Порадовал момент когда Хьюго пришёл в комнату и хотел уже было включить музыку как Соер разорался "Ты что мол не видишь - я читаю!!!"[взломанный сайт]
Аарон?....а как же Клер...
Ну сценаристы как всегда под конец серии только загадок прибавляют,а ответ когда будет неизвестно...
Я думаю,что Клер скорей всего погибнет,а Кейт возьмёт его на воспитание.
Да и вообще непонятно куда делся вертолёт на котором улетели Саид и Дезмонд??? Неужто они решили улететь с острова и бросить всех?[взломанный сайт]
Поделиться2762008-02-27 00:35:58
Насчёт Кейт и Соера,только я успела обрадоваться,тому что у них вроде бы как началось всё налаживаться,как Кейт как всегда всё обломала!
Я тоже так думаю! Зажралась девка совсем!
И не говори, я тоже уши распустила и жду хеппи-энда, а она во чего вытворяет![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага прикольный такой.Порадовал момент когда Хьюго пришёл в комнату и хотел уже было включить музыку как Соер разорался "Ты что мол не видишь - я читаю!!!"
Точно точно, я просто лежала от умиления!!! Серьёзный до жути!!![взломанный сайт]
Ну сценаристы как всегда под конец серии только загадок прибавляют,а ответ когда будет неизвестно...
Я думаю,что Клер скорей всего погибнет,а Кейт возьмёт его на воспитание.
Да и вообще непонятно куда делся вертолёт на котором улетели Саид и Дезмонд??? Неужто они решили улететь с острова и бросить всех?
Видимо что-то точно случится с Клер, и вертолёт пропал.
Кстати, упоминули , что с острова спасуться 6 человек: Джек,Кейт, Хьюго, Саид, Аарон, мы теперь точно знаем, и ещё кто-то, а вот кто, и стоит ли считать Аарона?
Поделиться2772008-02-27 01:02:13
Кстати, упоминули , что с острова спасуться 6 человек: Джек,Кейт, Хьюго, Саид, Аарон,
А Соер как же?[взломанный сайт] Кстати про него что то особо ничего не показываеют (я имею ввиду в будущем).Я уж боюсь подумать что с ним тоже что нибудь случится.[взломанный сайт]
Поделиться2782008-02-27 19:45:08
А Соер как же? Кстати про него что то особо ничего не показываеют (я имею ввиду в будущем).Я уж боюсь подумать что с ним тоже что нибудь случится
Я тоже надеюсь, что он будет в списке спасшихся , ну или просто жив!
Поделиться2792008-03-03 00:17:58
Скачала 5 серию, но пока не смотрела! Киса, а ты?
Поделиться2802008-03-03 00:29:25
Скачала 5 серию, но пока не смотрела! Киса, а ты?
Я тоже скачала и ещё не смотрела.Что то пока не охота честно говоря...[взломанный сайт]
Но на недельке надо будет посмотреть.[взломанный сайт]