Я планирую посмотреть завтра, а то на неделе времени не будет! Как гляну напишу своё мнение и впечатления!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822008-03-03 01:26:30
ОК!
Тогда я тоже завтра ближе к вечеру посмотрю.[взломанный сайт] Заодно сразу и обменяемся впечатлениями.[взломанный сайт]
Поделиться2832008-03-03 21:41:31
Девчонки, у меня не получается скачивать , поэтому жду с нетерпением ваши рассказы о 5 серии[взломанный сайт]
Поделиться2842008-03-04 02:03:47
Девчонки, у меня не получается скачивать
Почему не получается?
Вообщем серия очень интересная.Всё время держала в напряжении.[взломанный сайт] События во сновном там происходили вокруг Дезмонда.
Суть такова - Саид и Дезмонд при перелёте на корабль попали в грозу.И тут у Дезмонда что то "переклиняло" в голове и он очутился совсем в другом месте.Когда он приходит в себя (на вертолёте) то никого не узнаёт и вообще не понимает как он тут очутился.Это видимо опять чудо остров делает своё дело.[взломанный сайт] Короче говоря прибыв на корабль его помещают в лазарет и он время от времени оказывается в прошлом (а конкретно в 1996г).В итоге в будущем (то биш в настоящем) ему нужно было как бы "закрепиться" на чём нибудь что он отчётливо помнит (это должно было вернуть всё в норму).А помнит он как раз свою девушку Пенни.Вообщем в конце серии он с ней связывется по телефону и вроде бы всё вспоминает.Вот такие дела.
Наверно запутанно объяснила,[взломанный сайт] но просто сам сериал сам какой то загадочный,так что понять там что либо сложновато.[взломанный сайт]
Поделиться2872008-03-16 00:43:22
женни ты смотришь серии?
Киса, к сожалению последние две не посмотрела ещё, совсем закрутилась в выходные , а будни после работы просто засыпаю на ходу! Но последние две серии скачала 6 и 5 , надеюсь посмотрю в эти выходные, а благодаря тебе, спасибо за интересные скрины, я имею возможность быть в курсе событий!!!
Джек и Джулиет?Вау, это надо точно посмотреть!!!
Поделиться2882008-03-17 01:13:00
Джек и Джулиет?Вау, это надо точно посмотреть!!!
Ага,сама не ожидала. Причём Джек сам проявил инициативу.
Правда поцелуйчик был "на тройку с плюсом",суховат как то,но хоть что то. Посмотрим,что дальше будет...
Поделиться2892008-04-07 02:09:08
Киса наконец-то посмотрела 5 и 6 сериии про Десмонда и Джулиет. Ну, конечно они и накрутили просто чума. Я при просмотре понимала, что мозги вот-вот закипят, время , прошлое , будущее .... слов нет !
А вот дуэт Джулиет и Джека порадовал, хотя, когда они нашли Кейт , на Джулиет больно было смотреть, и вообще я ей сочувствую, притащили невесть куда, да еще и босс лезет со своими ухаживаниями, а возлюбленые, то женаты, то не рыба не мясо!!! Вообщем завтра продолжу просмотр и напишу впечатления, планирую досмотреть 7 и 8 серии, а следующие , как я поняла в конце апреля только.
А ты смотрела 7 и 8 серии?