Кстати, папша Пенни оказывается тоже замешан!!!
А вот реакция Соера меня уморила, когда он увидел Бена , свободно гуляющего ....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Кстати, папша Пенни оказывается тоже замешан!!!
А вот реакция Соера меня уморила, когда он увидел Бена , свободно гуляющего ....
Посмотрела следующие серии. Теперь понятно , что в список выживших поподает и Сун с ребёнком. До последнего думала, что и Джин с ней выбрался, а нет , вот как повернули. Я просто оболмлела. Ну и накрутили же они , честное слово свихнуться можно!!!
Теперь понятно, что что -то мутят со временем.
А главное, что происходит с людьми на коробле просто чума , все сходят с ума и мрут как мухи!! И возращение Майкла....просто слов нет накрутили!
А в последней пока 8серии чего только не намудрили. Руссо жалко, я не думала, что её убирут из сериала. Вообщем дело ясное, что дело тёмное!!!
И вертолёт куда то дели и что за волшебный просто остров.На некоторые вопросы ответы получили, а других вопросов прибавилось, одним словом!А конец серии - жесть!
Спасибо за скрины!
Да я уже посмотрела все 8 серий,следующая появится где то к концу апреля,подождём...
Намудрили они конечно здорово!
А конец серии - жесть!
И не говори! Кто стрелял,почему? Непонятно...
А серия где события разворачиваются вокруг Сун вообще жесткач,особенно как Джин всё носился с этой пандой...Я то думала он к ней торопится,а оказалось что они вообще уже не вместе.А момент когда она к нему на могилу пришла за душу берёт.Жалко его...
Киса ты уже смотрела новые серии? Я пока только 9 серию закачала, но не смотрела, а вот 10 ещё даже не скачала!
Киса ты уже смотрела новые серии?
Да я посмотрела 9 серий,10-ю сегодня вечером гляну. В 9-й серии очень было жалко дочь Бена...
И ещё вроде как немного прояснилась ситуация насчёт того,что Саид стал работать на Бена,ну вообщем ты сама всё увидишь.
Кстати в четвёртом сезоне будет всего 13 серий,а не 16 как планировалось.
И ещё - вышла в свет игра Lost,правда незнаю продаётся ли она в России? Но то что она уже официально выпущена это факт! Надо будет как нибудь на "Горбушку" съездить посмотреть,хочу себе приобрести!
Вот тут можно посмотреть промо ролики к игре - http://lostgame.uk.ubi.com/
женни Похоже мы с тобой обломались насчёт Кейт и Соера! Она всё таки отдала предпочтение Джеку и они вместе воспитывают Аарона.
А вот что стало с Соером я так и не поняла,но похоже что он останется на острове.
Это уже после острова
Киса, ты меня убила на повал, кошмар!!!Я в шоке!!!!
Я в шоке!!!!
У меня примерно такое же состояние было когда я увидела эту картину...
А Хёрли бедняга похоже надолго обосновался в псих лечебнице,у него там дела совсем плохи.
Всё утверждает,что к нему каждый день Чарли приходит!
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST