На этом сезон закочен! Ждём следующий зимой...
Жду не дождусь!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
На этом сезон закочен! Ждём следующий зимой...
Жду не дождусь!
Киса спасибо за скринчики! Суперские! Киса как тебе в целом 4 сезон? Мне кажется что он более интересный по сравнению с 3 сезоном.
Я сегодня досмотрела 4 сезон! Я в шоке от всего увиденного! Помните в 3 сезоне Джек пришел на похороны одного из своих друзей! Так вот я была в шоке когда узнала кто это был! Но этот человек не из 6 ошаник. Сойер остался на острове, чтобы спасти всех, а особенно Кейт. Но что же он ей сказал, какую просьбу исполняла Кейт это мы узнаем в 5 сезоне.
Я сегодня тоже досмотрела 4 сезон, 12, 13-14 серии.....просто слов нет, теперь продётся ждать столько времени продолжения... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И не говори,сама в шоке!!
Я согласна, а как Соер покинул вертолёт, я практически рыдала.....такой шаг и всё для неё....хотя на острове он остался не один, Джульет не самая плохая компания, как он появился перед неё- просто мачо мен, хотя они оба теперь думают, что все не корабле погибли!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ЛенаП Киса спасибо вам за скрины,они просто чудесные!!!
Киса спасибо за скринчики!
Да не за что!
Киса как тебе в целом 4 сезон?
Да 4 сезон несоменно интересней.В 3 меня зацепила в основном сюжетная линия Соера и Кейт. [взломанный сайт]
Я согласна, а как Соер покинул вертолёт, я практически рыдала.....такой шаг и всё для неё
Не говори!! Меня в этот момент Джек почему то жутко взбесил,так и хотелось скинуть его за борт!! [взломанный сайт]
Да 4 сезон несоменно интересней.В 3 меня зацепила в основном сюжетная линия Соера и Кейт.
И для меня тоже, линия Кейт и Соера интересовала и в 4 сезоне, но авторы решили поиздеваться над нами, то есть и не нашим и не вашим !!! И не Соер и не Джек- все сливки Аарону!!!
Не говори!! Меня в этот момент Джек почему то жутко взбесил,так и хотелось скинуть его за борт!!
Точно, точно!! У меня тож реакция подобная была, но сцена просто класс, а поцелуй!!!
И не Соер и не Джек- все сливки Аарону!!!
Точно! [взломанный сайт] Любовными сценами нас особо не баловали. [взломанный сайт]
но сцена просто класс, а поцелуй!!!
Поцелуй нет слов,очень трогательно! Да и вообще с его стороны очень мужественный был поступок. [взломанный сайт] Мне вот ещё интересно что же он Кейт шепнул? [взломанный сайт]
Точно, точно!! У меня тож реакция подобная была
Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"! А сам не догадался прыгнуть или просто не хотел. [взломанный сайт]
А вообще лицо Хьюго меня порадовало,когда прозвучала фраза "Нам бы ещё от лишних ста киллограммов не мешало избавиться". [взломанный сайт]
Точно! Любовными сценами нас особо не баловали.
Это точно, в этом сезоне больше стреляли, убивали и бегали друг от друга. Романтика больше по боку.
Поцелуй нет слов,очень трогательно! Да и вообще с его стороны очень мужественный был поступок. Мне вот ещё интересно что же он Кейт шепнул?
И не говори, просто распирает, как хочется узнать в чём же дело и что за тайна???
Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"! А сам не догадался прыгнуть или просто не хотел.
А вообще лицо Хьюго меня порадовало,когда прозвучала фраза "Нам бы ещё от лишних ста киллограммов не мешало избавиться".
Это было жестко, с учётом, что в Соере меньше чем в Хьюго!!!
Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"!
А мне показалось что Джек заревновал Кейт к Сойеру! В принципе его можно понять!
А мне показалось что Джек заревновал Кейт к Сойеру!
Да безусловно в его глазах промелькнула ревность,но мне просто сам его поступок не понравился,точнее то что он сам не догадался спрыгнуть.Не знаю меня этот момент просто взбесил,так и хотелось его вытолкнуть!!! [взломанный сайт]
Да безусловно в его глазах промелькнула ревность,но мне просто сам его поступок не понравился,точнее то что он сам не догадался спрыгнуть.Не знаю меня этот момент просто взбесил,так и хотелось его вытолкнуть!!!
у него же рана в животе. вот мне жалко было мужа Сун
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST