amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Киса написал(а):

На этом сезон закочен! Ждём следующий зимой...

Жду не дождусь!

0

322

Киса спасибо за скринчики! Суперские! Киса как тебе в целом 4 сезон? Мне кажется что он более интересный по сравнению с 3 сезоном.

0

323

ЛенаП написал(а):

Я сегодня досмотрела 4 сезон! Я в шоке от всего увиденного! Помните в 3 сезоне Джек пришел на похороны одного из своих друзей! Так вот я была в шоке когда узнала кто это был! Но этот человек не из 6 ошаник. Сойер остался на острове, чтобы спасти всех, а особенно Кейт. Но что же он ей сказал, какую просьбу исполняла Кейт это мы узнаем в 5 сезоне.

Я сегодня тоже досмотрела 4 сезон, 12, 13-14 серии.....просто слов нет, теперь продётся ждать столько времени продолжения... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

И не говори,сама в шоке!!

Я согласна, а как Соер покинул вертолёт, я практически рыдала.....такой  шаг и всё для неё....хотя на острове он остался не один, Джульет не самая плохая компания, как он появился перед неё- просто мачо мен, хотя они оба теперь думают, что все не корабле погибли!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

[взломанный сайт]
ЛенаП Киса спасибо вам за скрины,они  просто чудесные!!!

0

324

ЛенаП написал(а):

Киса спасибо за скринчики!

Да не за что!

ЛенаП написал(а):

Киса как тебе в целом 4 сезон?

Да 4 сезон несоменно интересней.В 3 меня зацепила в основном сюжетная линия Соера и Кейт. [взломанный сайт] 

женни написал(а):

Я согласна, а как Соер покинул вертолёт, я практически рыдала.....такой  шаг и всё для неё

Не говори!! Меня в этот момент Джек почему то жутко взбесил,так и хотелось скинуть его за борт!!  [взломанный сайт]

0

325

Киса написал(а):

Да 4 сезон несоменно интересней.В 3 меня зацепила в основном сюжетная линия Соера и Кейт.

И для меня тоже, линия Кейт и Соера интересовала и в 4 сезоне, но авторы решили поиздеваться над нами, то есть и не нашим и не вашим !!! И не Соер и не Джек- все сливки Аарону!!! :D

Киса написал(а):

Не говори!! Меня в этот момент Джек почему то жутко взбесил,так и хотелось скинуть его за борт!!

Точно, точно!! У меня тож реакция подобная была, но сцена просто класс, а поцелуй!!! :love:

0

326

женни написал(а):

И не Соер и не Джек- все сливки Аарону!!!

Точно!  [взломанный сайт] Любовными сценами нас особо не баловали. [взломанный сайт] 

женни написал(а):

но сцена просто класс, а поцелуй!!!

Поцелуй нет слов,очень трогательно! Да и вообще с его стороны очень мужественный был поступок. [взломанный сайт]  Мне вот ещё интересно что же он Кейт шепнул?  [взломанный сайт] 

женни написал(а):

Точно, точно!! У меня тож реакция подобная была

Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"! А сам не догадался прыгнуть или просто не хотел. [взломанный сайт] 
А вообще лицо Хьюго меня порадовало,когда прозвучала фраза "Нам бы ещё от лишних ста киллограммов не мешало избавиться". [взломанный сайт]

0

327

Киса написал(а):

Точно!   Любовными сценами нас особо не баловали.

Это точно, в этом сезоне больше стреляли, убивали и бегали друг от друга. Романтика больше по боку.

Киса написал(а):

Поцелуй нет слов,очень трогательно! Да и вообще с его стороны очень мужественный был поступок.   Мне вот ещё интересно что же он Кейт шепнул?

И не говори, просто распирает, как хочется узнать в чём же дело и что за тайна??? :jumping:

Киса написал(а):

Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"! А сам не догадался прыгнуть или просто не хотел.   
А вообще лицо Хьюго меня порадовало,когда прозвучала фраза "Нам бы ещё от лишних ста киллограммов не мешало избавиться".

Это было  жестко, с учётом, что в Соере  меньше чем в Хьюго!!! :D  :D

0

328

Киса написал(а):

Джек меня немного разочаровал,сидит такой глазами хлопает,мол "Мы за Соером вернёмся обязательно"!

А мне показалось что Джек заревновал Кейт к Сойеру! В принципе его можно понять!

0

329

ЛенаП написал(а):

А мне показалось что Джек заревновал Кейт к Сойеру!

Да безусловно в его глазах промелькнула ревность,но мне просто сам его поступок не понравился,точнее то что он сам не догадался спрыгнуть.Не знаю меня этот момент просто взбесил,так и хотелось его вытолкнуть!!!  [взломанный сайт]

0

330

Киса написал(а):

Да безусловно в его глазах промелькнула ревность,но мне просто сам его поступок не понравился,точнее то что он сам не догадался спрыгнуть.Не знаю меня этот момент просто взбесил,так и хотелось его вытолкнуть!!!

у него же рана в животе. вот мне жалко было мужа Сун

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST