amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Vitalissa написал(а):

у него же рана в животе

Я в тот момент об этом меньше всего думала. [взломанный сайт] 

Vitalissa написал(а):

вот мне жалко было мужа Сун

Мне тоже его жалко было...бедняга. [взломанный сайт] 
Но мне казалось,что он выберется с острова.Помню серию где он всё с "пандой" носился,вот только не поняла это его прошлое показывали или будущее?

0

332

Киса написал(а):

Помню серию где он всё с "пандой" носился,вот только не поняла это его прошлое показывали или будущее?

прошлое. и панду он покупал для жены какого то мафиози

0

333

ЛенаП написал(а):

А мне показалось что Джек заревновал Кейт к Сойеру! В принципе его можно понять!

Киса написал(а):

Да безусловно в его глазах промелькнула ревность,но мне просто сам его поступок не понравился,точнее то что он сам не догадался спрыгнуть.Не знаю меня этот момент просто взбесил,так и хотелось его вытолкнуть!!

Да они сами не знают, что хотят. Не удивлюсь, если по возвращении на остров , как вариант, Соер  замутит с Джулиет!!! :D Они же думают, что все погибли!!! А у Кейт и Джека уже не сложилось!!!

Vitalissa написал(а):

у него же рана в животе. вот мне жалко было мужа Сун

Мужа Сун и правда очень жалко, и мне немного жаль Майкла. Не могли хотябы минуту подождать.

Vitalissa написал(а):

прошлое. и панду он покупал для жены какого то мафиози

Точно, точно. Я сначала обрадовалась, что  Джин и Сун выбрались с острова и у них родится малыш, но увы ... :'(

0

334

еще один момент вспомнился из последнего эпизода. на катере ехали люди к кораблю, но корабль взорвался раньше и далее изчез остров. куда ж тогда делся народ с катером вместе. не показали

0

335

женни написал(а):

как вариант, Соер  замутит с Джулиет!!!  Они же думают, что все погибли!!!

Хотя Соер и Джульет особо не общались между собой,но всё возможно!  [взломанный сайт]  Темболее они думают,что все на корабле погибли.

Vitalissa написал(а):

куда ж тогда делся народ с катером вместе. не показали

А да тоже не понятно... и куда теперь они вообще поплывут? Ни острова,ни корабля....

0

336

женни написал(а):

Мужа Сун и правда очень жалко, и мне немного жаль Майкла. Не могли хотябы минуту подождать.

А мне кажется Джин жив! И еще я где то прочитала что Кейт и Джек останутся на острове!

0

337

Киса написал(а):

А да тоже не понятно... и куда теперь они вообще поплывут? Ни острова,ни корабля....

А мне кажется что они переместились вместе с островом! Но ничего старшного с ними был этот ученый не помню как его зовут, так что куда-нибудь выплывут. :-)

0

338

ЛенаП написал(а):

А мне кажется Джин жив! И еще я где то прочитала что Кейт и Джек останутся на острове!

Мне тоже хочется на это надеятся!!! А вот всё же интересно, с кем останется Кейт!!! :dontknow:

0

339

в последней серии, которую я смотрела, они вроде бы выбрались с острова(улетели на каком - то вертолете). Так это был какой сезон? Третий или четвертый?

0

340

okusataya написал(а):

Так это был какой сезон? Третий или четвертый?

Лост закончился на 4 сезоне, ждём 5! :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST