Ireny! Классные фотки! Саид мне ужасно нравится! С самого начала сериала!
"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3522009-01-09 18:50:40
Саид мне ужасно нравится! С самого начала сериала
О, да! Саид очень импозантный мужчина Мне еще Десмонд нравится, вроде и красивым его сложно назвать, но что-то в нем есть, наверное его мужественность меня привлекает
Поделиться3562009-01-11 19:54:20
Ух ты, как интересно! женни, спасибо огромное за классные ролики! Особенно меня заинтересовал ролик с Кейт (там представитель суда пришел по постановлению за образцом ее крови, чтобы идентифицировать ее родство с мальчиком). Очень интересно, как будет дальше развиваться эта линия!! СПАСИБО! Будем ждать 21 января!
Всегда пожалуйста!!! А я когда смотрела не поняла о чем разговор, спасибо Мариночка, видимо засомневались они в материнстве-то!! А вот с чего вдруг-то? Вообщем сплошные тайны!!!!
УРА!! Осталось немножко до начала 5 сезона.
надеюсь порадуют нас.
Очень хочется на это надеятся!!!
Ireny, natali k. спасибо вам, просто супер фотки!!!
Поделиться3572009-01-11 22:37:47
видимо засомневались они в материнстве-то!! А вот с чего вдруг-то? Вообщем сплошные тайны!!!!
Там еще речь шла о каком-то таинственном клиенте, который заказал это расследование о группе крови. Так что есть кто-то, кто знает, что мальчик не сын Кейт. Может все тот же противный Бен?
Поделиться3582009-01-11 22:53:27
Так что есть кто-то, кто знает, что мальчик не сын Кейт. Может все тот же противный Бен?
Вау, класс....столько всего интересного!! Возможно Бен, а может и тот другой, с которым Бен не ладит?
Уж и правда так хотца посмотреть, что ещё будет там интересного!!
Поделиться3592009-01-12 00:26:56
Возможно Бен, а может и тот другой, с которым Бен не ладит?
Че-то я уже и подзабыла, кто этот другой А! Папаша девушки Десмонда! Ой, и правда надо внимательно посмотреть раздел "в предыдущих сериях", а то в голове все смешалось
Поделиться3602009-01-12 02:37:15
Девчонки,спасибо за фото и видео!!
Ждемс недождемс 5-й сезон Если не ошибаюсь показ начнется 29-го января!
Я тут тоже нашла интересную статейку:
Что нас ждет в пятом сезоне!
Исполнительные продюсеры LOST'a Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз приоткрыли завесу тайн на фестивале Comic-Con. Конечно, никто не ожидал, что они расскажут слишком много о грядущем сезоне, но, тем не менее, эти парни не разочаровали. Вопросы сыпались прямо из зала, и все, кому удалось дорваться до заветного микрофона и озвучить свой вопрос, получили на память сувениры с символикой LOST'a (например, спасательные жилеты и футболки с автографами).
Вот наиболее интересное из сказанного продюсерами на той конференции:
• Когда взорвался люк, то Остров не переместился, но кое-что и впрямь произошло.
• Мы будем чаще видеть Локка и Джина на экране. «Смерть – весьма растяжимое понятие», а об этих персонажах можно рассказать еще очень многое. Напомним, последний раз Джина мы видели на взрывающемся судне, а Локка – в гробу в похоронном бюро в будущем.
• Их любимые эпизоды - "The Constant" (У Карлтона) and "Exodus" (у Деймона). Деймон признается, что ему вообще очень понравился четвертый сезон со всеми его падениями и взлетами
• Было вновь отмечено, что назначение точной даты окончания шоу оказало серьезную поддержку и дало некий заряд энергии.
• В будущем году мы увидим историю Руссо, но это будет не флешбек. Если быть точными, то это будет этакий коктейль из флешбеков и флешфорвардов, этакий неслабый коктейль, кидающий то назад во времени, то вперед - это будет захватывающе. История в разное время будет развиваться как НА острове, так и ВНЕ него.
• Хорошая новость для любителей животных: пес Винсент прекрасно себя чувствует и будет с нами не только в пятом сезоне, но и вплоть до конца всего шоу.
• Любовный треугольник Джек-Кейт-Сойер вновь будет в центре внимания, мы увидим еще много интересного. Да, Кейт снова увидит Сойера.
• Пару слов о Дениэле: у него есть некая тетрадь, из которой он черпает определенные подсказки того, что случится. В пятом сезоне то сыграет определенную роль.
• Ричард Альперт «достаточно взрослый» благодаря магическим способностям острова, и в будущем сезоне мы увидим его историю. Мы увидим его босиком, так что представится возможность пересчитать количество пальцев на ногах.
Джинн оказывается жив остался