amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ireny! Классные фотки! Саид мне ужасно нравится! С самого начала сериала! :love:

0

352

*Марина* написал(а):

Саид мне ужасно нравится! С самого начала сериала

О, да! Саид очень импозантный мужчина  :love: Мне еще Десмонд нравится, вроде и красивым его сложно назвать, но что-то в нем есть, наверное его мужественность меня привлекает :cool:

0

353

http://s44.radikal.ru/i104/0901/fd/6995bd6be919.jpg

+1

354

http://s47.radikal.ru/i115/0901/09/dbd383242d9a.jpg

+1

355

http://s46.radikal.ru/i112/0901/5a/5bdbaca31690.jpg

+2

356

*Марина* написал(а):

Ух ты, как интересно! женни, спасибо огромное за классные ролики! Особенно меня заинтересовал ролик с Кейт (там представитель суда пришел по постановлению за образцом ее крови, чтобы идентифицировать ее родство с мальчиком). Очень интересно, как будет дальше развиваться эта линия!! СПАСИБО! Будем ждать 21 января!

Всегда пожалуйста!!! А я когда смотрела не поняла о чем разговор, спасибо Мариночка, видимо засомневались они в материнстве-то!! А вот с чего вдруг-то? Вообщем сплошные тайны!!!!

natali k. написал(а):

УРА!! Осталось немножко до начала 5 сезона.   
надеюсь порадуют нас.

Очень хочется на это надеятся!!!
Ireny, natali k.  спасибо  вам,  просто супер фотки!!!  :cool:

0

357

женни написал(а):

видимо засомневались они в материнстве-то!! А вот с чего вдруг-то? Вообщем сплошные тайны!!!!

Там еще речь шла о каком-то таинственном клиенте, который заказал это расследование о группе крови. Так что есть кто-то, кто знает, что мальчик не сын Кейт. Может все тот же противный Бен? :D

0

358

*Марина* написал(а):

Так что есть кто-то, кто знает, что мальчик не сын Кейт. Может все тот же противный Бен?

Вау, класс....столько всего интересного!! Возможно Бен, а может и тот другой, с которым Бен не ладит?
Уж и правда так хотца посмотреть, что ещё будет там интересного!!

0

359

женни написал(а):

Возможно Бен, а может и тот другой, с которым Бен не ладит?

Че-то я уже и подзабыла, кто этот другой :'( А! Папаша девушки Десмонда! Ой, и правда надо внимательно посмотреть раздел "в предыдущих сериях", а то в голове все смешалось :D

0

360

Девчонки,спасибо за фото и видео!!  :flag:
Ждемс недождемс 5-й сезон  :D Если не ошибаюсь показ начнется 29-го января!

Я тут тоже нашла интересную статейку:

Что нас ждет в пятом сезоне!

Исполнительные продюсеры LOST'a Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз приоткрыли завесу тайн на фестивале Comic-Con. Конечно, никто не ожидал, что они расскажут слишком много о грядущем сезоне, но, тем не менее, эти парни не разочаровали. Вопросы сыпались прямо из зала, и все, кому удалось дорваться до заветного микрофона и озвучить свой вопрос, получили на память сувениры с символикой LOST'a (например, спасательные жилеты и футболки с автографами).

Вот наиболее интересное из сказанного продюсерами на той конференции:

• Когда взорвался люк, то Остров не переместился, но кое-что и впрямь произошло.

• Мы будем чаще видеть Локка и Джина на экране. «Смерть – весьма растяжимое понятие», а об этих персонажах можно рассказать еще очень многое. Напомним, последний раз Джина мы видели на взрывающемся судне, а Локка – в гробу в похоронном бюро в будущем.

• Их любимые эпизоды - "The Constant" (У Карлтона) and "Exodus" (у Деймона). Деймон признается, что ему вообще очень понравился четвертый сезон со всеми его падениями и взлетами

• Было вновь отмечено, что назначение точной даты окончания шоу оказало серьезную поддержку и дало некий заряд энергии.

• В будущем году мы увидим историю Руссо, но это будет не флешбек. Если быть точными, то это будет этакий коктейль из флешбеков и флешфорвардов, этакий неслабый коктейль, кидающий то назад во времени, то вперед - это будет захватывающе. История в разное время будет развиваться как НА острове, так и ВНЕ него.

• Хорошая новость для любителей животных: пес Винсент прекрасно себя чувствует и будет с нами не только в пятом сезоне, но и вплоть до конца всего шоу.

• Любовный треугольник Джек-Кейт-Сойер вновь будет в центре внимания, мы увидим еще много интересного. Да, Кейт снова увидит Сойера.

• Пару слов о Дениэле: у него есть некая тетрадь, из которой он черпает определенные подсказки того, что случится. В пятом сезоне то сыграет определенную роль.

• Ричард Альперт «достаточно взрослый» благодаря магическим способностям острова, и в будущем сезоне мы увидим его историю. Мы увидим его босиком, так что представится возможность пересчитать количество пальцев на ногах.

http://img5.imageshost.ru/imgs/88e7e982464d4d1f5a665c29865955d7/t9a6a1e24db083e1a83ad2d874f5e9299.jpg

Джинн оказывается жив остался :huh:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST