amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Adelina написал(а):

Уже появились две первые серии сериала "Остаться в живых" 5 сезона

Я сегодня посмотрела уже.. По мойму еще больше все запутали,теперь перемещение во времени началось  :D 
Серии мне понравились и концовка как всегда интригующая...
Иден
Спасибо за прекрасные скрины!!

0

372

Серии просто класс, так интересно из-за этих премещений. Быстрей бы следующие  серии... :writing:

0

373

Киса написал(а):

Я сегодня посмотрела уже.. По мойму еще больше все запутали,теперь перемещение во времени началось  :D
Серии мне понравились и концовка как всегда интригующая...
Иден
Спасибо за прекрасные скрины!!

Киса, спасибо!

Я тоже уже посмотрела первые две серии. И правда путаница такая, но интересно. Остров постоянно перемещается во времени из-за того что теперь никто не нажимает на кнопку, а на "большой земле", где шестерка ошеаник Джеек под руководством Бена должен собрать всех, для возвращения на остров, якобы потом все встанет на свои места, а Локка специально умертвили, тем самым подтолкнув Джека и других вернуться. Посмотрим, что будет дальше.

0

374

...?

http://s56.radikal.ru/i154/0901/7a/245cac9a18c0.jpg

0

375

Adelina написал(а):

...?

Любопытно! Интересно - это промофото или будущий кадр из фильма?

0

376

Иден написал(а):

Интересно - это промофото или будущий кадр из фильма?

я думаю, это просто прикол. :rofl:

0

377

Adelina написал(а):

Уже появились две первые серии сериала "Остаться в живых" 5 сезона.

Чего! Вот это да! Я в шоке! :huh:  Ура!!!!!!!!!!!!!!!Супер! Спасибо за новость! :cool:

0

378

Adelina написал(а):

я думаю, это просто прикол. :rofl:

А кажется так реально.  :D

0

379

Иден написал(а):

Я тоже уже посмотрела первые две серии. И правда путаница такая

Да действительно запутано! Но вроде по немногу что то начинает проясняться.. к примеру с тем же Локком. Теперь понятно почему он "умер". Но вот единственное что до меня пока не дошло это то как Бен оказался на земле?? Ведь он тогда вместе со всеми был на острове... Думаю это событие должны показать в одной из следующих серий. По крайне мере я на это надеюсь  :D

Иден написал(а):

Интересно - это промофото или будущий кадр из фильма?

Скорей всего это промо фото! Я видела его еще во время того когда шел 4-й сезон.

0

380

Киса написал(а):

Но вот единственное что до меня пока не дошло это то как Бен оказался на земле?? Ведь он тогда вместе со всеми был на острове...

Это точно! Ведь он был на острове и сам крутил это колесо машины времени. Может быть у них "других" есть какой-то другой способ возвращаться на большую землю.

Киса написал(а):

Скорей всего это промо фото! Я видела его еще во время того когда шел 4-й сезон.

От них всего чего угодно можно ожидать...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST