amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Киса написал(а):

вот единственное что до меня пока не дошло это то как Бен оказался на земле??

Когда Бен прощался с Локом, он сказал, что тот кто переместит остров не сможет вернуться. Так как остров переместился, то и Бен переместился в будушее на три года вперед. И оказался в пустыне (помните надеюсь эту серию, он там ещё Саида завербовал). А из первой серии 5 сезона. понятно, что это колесо, для путешествий во времени. Именно на этом месте Дхарма и построила станцию Архедея, где проводила опыты, по перемещению кроликов во времени. Но мне ещё кажется , что они и над людьми проводили такие опыты. И потом когда "другие" захватили остров, убив работников Дхармы, они тоже пользовались машиной времени, потому-что только так можно объяснить, почему Ричард приходил к маленькому Локу,  (он раскладывал перед ним разные вещи, спрашивая что принадлежит ему, надеюсь помните эту серию), и заметьте его внешность нисколько непоменялась,он был таким же молодым, как и сейчас на острове.

+1

382

Никак не могу вспомнить, что за женщина разговаривала с Беном  в конце  второго эпизода?
Кстати, мне кажется, Сун неискренне говорила с Кейт. Возможно, она и подослала юристов.
И ещё мучает один вопрос : почему именно у Шарлотты  начала течь кровь из носа?

Отредактировано natali k. (2009-01-26 12:19:45)

+1

383

Киса написал(а):

Я сегодня посмотрела уже.. По мойму еще больше все запутали,теперь перемещение во времени началось

Приветик!!! Наконец-то я выбралась к вам, а то посмотрев серии не было возможности поделиться впечатлениями о просмотре!!!
Да, уж закрутили так закрутили!! Но радует, но очень приятно посмотреть долгожданное продолжение сериала!!

Киса написал(а):

Серии мне понравились и концовка как всегда интригующая...

Это точно, но в течение всего  времени смотрела и вспоминала ....., а то с момента 1 сезона уже многое подзабылось!!

Иден написал(а):

Локка специально умертвили, тем самым подтолкнув Джека и других вернуться

А это вообще как?? Я так и не поняла, надеюсь будет понятно потом!!

Adelina написал(а):

заметьте его внешность нисколько непоменялась,он был таким же молодым, как и сейчас на острове

Это точно, и почему все люди на острове не перемещаются, ведь Лок был с другими, когда остров начал перемещаться ??

natali k. написал(а):

И только у неё или это ждет всех островитян?

natali k. написал(а):

Никак не могу вспомнить, что за женщина разговаривала с Беном  в конце  второго эпизода?

Мне тоже  её внешность показалась очень знакомой , но не могу вспомнить где я её видела??
Но можно сказать, что с нетерпением жду продолжения!! :yep:

+1

384

natali k. написал(а):

Кстати, мне кажется, Сун неискренне говорила с Кейт.

Вот и мне тоже так показалось. Был какой-то в 4 сезоне эпизод с Сун, где как мне показалось она стала работать на других, но это мое предположение.

natali k. написал(а):

Может быть это связано с перемещением острова во времени.

женни написал(а):

А это вообще как?? Я так и не поняла, надеюсь будет понятно потом!!

Говорят, что какая-то серия в 5-ом сезоне будет посвещена именно этому и тогда мы все узнаем.

женни написал(а):

Мне тоже  её внешность показалась очень знакомой , но не могу вспомнить где я её видела??
Но можно сказать, что с нетерпением жду продолжения!!

А я ее вообще не вспомнила.

+1

385

А мне кажется, что Шарлотта умрёт. Не зря у неё кровотечение и голова болит.
Не совсем поняла что случилось с Клер.
Интересно будет ли роман между Соером и Джульет?????

0

386

natali k. написал(а):

Интересно будет ли роман между Соером и Джульет?????

Я читала, что у них будут романтические отношения. По-моему ей больше не с кем там водиться. :crazyfun:

0

387

Adelina написал(а):

Я читала, что у них будут романтические отношения. По-моему ей больше не с кем там водиться. :crazyfun:

А как же Джек? Ведь у нее и Джека уже начиналось что-то вроде романа.

0

388

Adelina написал(а):

Я читала, что у них будут романтические отношения. По-моему ей больше не с кем там водиться.

Боже,только не это!!!  :canthearyou: Я мечтаю,что Сойер все таки будет с Кейт,а Джек с Джульет. Вот только суждено ли моей мечте сбыться?  :D

женни написал(а):

Мне муж сказал,что не видел ее ранее (он смотрел с первого сезона),я к сожалению смотрю только с третьего..
Так что вполне возможно,что эта женщина просто новый персонаж.

0

389

natali k. написал(а):

Мне кажется, но может я ошибаюсь, это Джуди Денч. Если помните она снималась в фильме "Хроники Риддика 2".

http://s48.radikal.ru/i120/0901/c7/d85f857eea0a.jpghttp://i069.radikal.ru/0901/8f/ec9d22995711.jpg

http://i020.radikal.ru/0901/50/eeaa67d00c68.jpg
Риддик (Вин Дизель) и Айрэн (Джуди Денч)

http://s51.radikal.ru/i132/0901/d8/35a85e07c49f.jpg

По-моему они похожи.

+1

390

Adelina написал(а):

Мне кажется, но может я ошибаюсь, это Джуди Денч. Если помните она снималась в фильме "Хроники Риддика 2".

Сходство есть. А еще эта актриса играла в Джеймсе Бонде - "М".

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST