Надеюсь,что это всё таки утка. Саид тоже весьма интересный персонаж.
Я тоже надеюсь! :yes:
Наверняка! Говорят,что всего будет 6 сезонов,так что всё ещё только начинается.
Жаль, что перерыв между сезонами большой, а так хотца всё и сразу!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Надеюсь,что это всё таки утка. Саид тоже весьма интересный персонаж.
Я тоже надеюсь! :yes:
Наверняка! Говорят,что всего будет 6 сезонов,так что всё ещё только начинается.
Да действительно. Мне так жалко было расставаться с любимыми героями по окончании 3-го сезона.Но что делать приходится ждать следующих сезонов.Будь моя воля я б все сезоны сразу просмотрела бы.
Сделала скрины! У меня слёзы наворачивались,ужастно жаль было Чарли темболее,что у них с Клер что то зарождалось а он...эх
Мне очень жаль Чарли, все же он был неплохой парень! Он сильно изменился , если вспомнить каким был, и что преодолел, я имею ввиду наркотики!! И Клер с малышом обожал!!
А , кстати, ты знаешь , что Чарли и Кейт в жизни встречались
http://wday.ru/tvguide/serial/lost/about/_article/2590/
Статья про Джоша Холлоуэя(Сойер)
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=8302
Отредактировано женни (2008-01-09 14:29:02)
А , кстати, ты знаешь , что Чарли и Кейт в жизни встречались
Теперь знаю. Честно говоря никогда бы не подумала.На мой взгляд они друг другу не особо подходят. Вот с Сойером они супер смотрятся!
Статья про Джоша Холлоуэя(Сойер)
Спасибо огромное за статью. :friends:
... из интервью Джоша:
А еще добавили, что всякая любовь в картине тоже будет связана со мной. Я подумал: «О’кей! Не вопрос. Только пустите, а там уж я отымею всех».
Если судить по его внешности этакого мужчины самца,то это на него очень даже похоже.
А как тебе его жена на первый взгляд?
Честно говоря никогда бы не подумала.На мой взгляд они друг другу не особо подходят. Вот с Сойером они супер смотрятся!
Я тоже так считаю, я когда про это первый раз прочла, думала шутка!
Спасибо огромное за статью.
Всегда пожалуйста!
Если судить по его внешности этакого мужчины самца,то это на него очень даже похоже.
Да, стоит только посмотреть на него, а образ Соера - по мне, милашка!!
А как тебе его жена на первый взгляд?
Ну, что сказать, я почему-то думала, что она немного другая-по голливудестей что ли!
Но зато теперь понятно , что предпочитает миниатюрных брюнеток!
Вот тут небольшая статейка про него самого!!
http://video.olympus.ru/person/782/
Кстати, он снялся в фильме "Шепот"2007г не смотрела?
Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал
Режиссер: Стюарт Хендлер
В ролях: Джош Холлоуэй, Сара Уейн Кэллис, Блейк Вудрафф, Джоэль Эдгертон
Описание фильма:
Всё, что хотел Макс Трумонт — это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами.
Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его «невинная жертва», как и знаменитый персонаж «Омена», Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией…
Прочитала в одной статье, и представила:
– Самой странной фотосессией, в которой мне приходилось принимать участие, была съемка в рекламе пижам. Они были сшиты из тканей, напоминающих окраску разных животных. В итоге мне сделали прическу с маленькими рожками и покрасили волосы под корову. К счастью, эти снимки публиковались только в Европе и мои друзья в Америке их не видели, – смеется Джош.
А это любопытная статья из mенhealth:
http://www.mhealth.ru/life/knowhow/215490/
Нашла одну необычную фотоку:
Отредактировано женни (2008-01-10 16:49:49)
Я понимаю, вот это его супруга!
Отредактировано женни (2008-01-10 17:05:14)
Вот ещё фотки! :bye:
Девочки,если вы хотите скачать все 3 сезона,то идите сюда
http://lost.newsfind.ru/forum/
правда там надо зарегестрироваться! :yes:
Ну, что сказать, я почему-то думала, что она немного другая-по голливудестей что ли!
Но зато теперь понятно , что предпочитает миниатюрных брюнеток!
А я вообще думала,что рядом с ним должна быть ТАКАЯ дама (всмысле красавица) ,а оказалось наоборот,жена вполне обычная особо ничем не приметная женщина.
Кстати, он снялся в фильме "Шепот"2007г не смотрела?
Неа не смотрела,а ты? Сюжет довольно такой интересный! :yes:
Выноска из статьи:
- А что твоя жена думает обо всех этих соблазненных тобой женщинах?- Слава богу, она мне полностью доверяет. Поэтому вопросов типа "кто она такая?" и "что у вас было?" просто не возникает. Кино - это выдумка. Мало того, это моя работа. И надо признаться, она мне нравится!
Я люблю женщин, люблю флиртовать с ними, и моя жена это знает.
Первая моя мысль по этому поводу была,что жена у него довольно терпеливая дама,я вообще жутко ревнивая,а особенно когда рядом с тобой находится такооой мужчина... Я бы на её месте такого мужика держала как можно ближе к себе ,а она ему ещё и сама посоветовала на кастинг LOSTA сходить.
Должно быть сейчас уже тысячу раз пожалела об этом просто вида не подаёт. К тому же ему такая симпатичная партнёрша по сериалу досталась. Кино кином,но поцелуи то настоящие...
– Самой странной фотосессией, в которой мне приходилось принимать участие, была съемка в рекламе пижам. Они были сшиты из тканей, напоминающих окраску разных животных. В итоге мне сделали прическу с маленькими рожками и покрасили волосы под корову. К счастью, эти снимки публиковались только в Европе и мои друзья в Америке их не видели, – смеется Джош.
Мда,представляю себе это зрелище. Должно быть забавная была фотосессия.
За фотки спасибо!
А вот ещё одну нашла красивую.Мне так эта фотка понравилась! :yes:
Вольха Пасиба за ссылочки! Может кому нибудь они пригодятся,ну а мы с женни уже ждём недожёмся 4-го сезона.
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST