"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3932009-01-28 09:15:51
Adelina
Какие замечательные фотки, особенно последняя, где Сойер и Саид! Обожаю Саида. Спасибо!
Поделиться3942009-01-28 21:44:14
Актеры приоткрыли тайну, чем закончится «Остаться в живых»
На российском ТВ только что закончился показ четвертого сезона популярного сериала «Остаться в живых». А 21 января в США стартовал пятый сезон фильма. Всего же их будет шесть. Актер Мэтью Фокс, исполнитель роли Джека Шепарда, приоткрыл завесу тайны над финалом проекта:
- Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана. Финал же будет эпическим, глобального значения.
На самом деле сериал, признанный самым успешным за всю история телевиденья США, уже давно вышел за рамки приключенческого фильма, каким начинался. Из эпизода к эпизоду в нем появлялись путешествия во времени, мистика, научная фантастика.… В пятом сезоне сюжет строится вокруг экспериментов проекта «Инициатива Дхармы». Выясняется, что у него есть лаборатории в разных уголках мира, а не только на острове…
Этот сезон будут показывать в США по май 2009 года (в России планируется в новом телесезоне, то есть не раньше нынешней осени). Завершиться же проект в 2010 году. Создатели уже заявили, что продолжения не будет.
Газета «Комсомольская правда»
Поделиться3952009-01-28 22:21:14
В пятом сезоне сюжет строится вокруг экспериментов проекта «Инициатива Дхармы». Выясняется, что у него есть лаборатории в разных уголках мира, а не только на острове…
Вот это уже интересно! С нетерпением жду новой серии, уже завтра появится.
Поделиться3972009-01-29 12:17:55
Я вчера просматривала эпизоды 4-го сезона и вот обнаружила такой кадр:
Мне кажется, что кровь из носа идет из-за перемещений во времени.
Не помню кто это, но он из других, когда он разговаривал с Локком у него тоже пошла кровь из носа.
Это человек который подсказал как найти хижину, так как он сам её строил.( потом Лок нашел карту, в яме с трупами работников Дхармы).
Но по-моему он не из "других", он работник Дхармы.
Поделиться3982009-01-30 08:30:03
Девчонки качаем третью серию 5 сезона LOST, на трекере. Я уже качаю.
Поделиться4002009-01-30 11:57:40
Иден
Молодец, хорошие скрины. Я вот думаю может Шарлотте из-за радиации плохо.Что с ней такое, на самом интересном месте остановили.
И вообще серия какая-то, бобму не обезвредили, Дезмонд мать Фарадея не нашел, Локк ничего неузнал у Ричарда. НЕПОНЯТНО.