Привет, Всем!!!!! Обожаю этот сериал жду каждого сезона с большим нетерпением, он очень запутанный, мне кажется его надо смотреть с самого начала и причем очень внимательно, чтобы что-то понимать.
Adelina написал(а):Я вот думаю может Шарлотте из-за радиации плохо.Что с ней такое, на самом интересном месте остановили.
И вообще серия какая-то, бобму не обезвредили, Дезмонд мать Фарадея не нашел, Локк ничего неузнал у Ричарда.
Я думаю, она родилась на острове, помните она в конце 4 сезона сказала Фарадею, если я скажу, что всегда хотела найти то место где я родилась, он её не понял, и когда Локк искал хижину он во сне работника Дхармы видел он строил хижину для жены и ребенка, но пред смертью он их спас вот она и не помнит, ей нужна константа, надеюсь она выживет, а то так жалко будет мне почему-то Фарадей очень нравиться, еще могу предположить что Майлз может оказаться сыном доктора Марвела Кендола, который на всех кассетах Дхармы, но это всего лишь мои предположения.
И еще мне одно не понятно Джульет знает про других и про Ричарда, она что-то знает и не договаривает, хитрая, а Бен просто клевый, вы можете меня не понять, он как хороший психолог знает как людей вербовать, знал что у Саида горе, знал как помочь себе, он ведь поклялся отомстить Уидмору за смерть своей дочери. Саида очень жаль он так долго искал свою Надию, и был счастлив только 1 месяц, в принципе они все думали что будут счастливы, а оказалось все наоборот.