amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Adelina написал(а):

Молодец, хорошие скрины. Я вот думаю может  Шарлотте из-за радиации плохо.Что с ней такое, на самом интересном месте остановили.
И вообще серия какая-то, бобму не обезвредили, Дезмонд мать Фарадея не нашел, Локк ничего неузнал у Ричарда. НЕПОНЯТНО.

Спасибо!
По поводу Шарлоты я тоже считаю что это из-за радиации, страшная вещь эти вспышки, может быть она как-нибудь была в эпицентре этих вспышек, вот теперь такая реакция.
Согласна, насчет неясностей в серии. Вопрос еще больше чем раньше, будем ждать 4-ю, может быть хоть там прояснятся дела.

0

402

Иден
А у нас вечно показ прерывали,и я так и этот сериал и забросила,надоело,что показывают урывками и постоянно повторяют одно и тоже.Ты непоскажешь,с кем хоть сейчас Кетрин.С врачок Джеком или с Соером?Или ещё у неё какой ухажёр появился7

0

403

Долли написал(а):

Иден
А у нас вечно показ прерывали,и я так и этот сериал и забросила,надоело,что показывают урывками и постоянно повторяют одно и тоже.Ты непоскажешь,с кем хоть сейчас Кетрин.С врачок Джеком или с Соером?Или ещё у неё какой ухажёр появился7

Как обидно! Хотя я тоже смотрю на дисках, по телеканалам не успеваю.
У Кейта и Соейра была любовь, но Соейр очень галантно, как истинный джентльмен поступил и остался на острове, Кейт и Джек вернулись, но между ними ничего не было.

0

404

Иден написал(а):

Кейт и Джек вернулись, но между ними ничего не было.

Как это между ними ничего не было, у них тоже была любовь.А как же то, что они жили вместе и даже собирались пожениться, это разве не в счет.
Лично я считаю,что между ними было даже больше любви , чем между Кейт и  Сойером. :blush:

0

405

Привет, Всем!!!!! Обожаю этот сериал жду каждого сезона с большим нетерпением, он очень запутанный, мне кажется его надо смотреть с самого начала и причем очень внимательно, чтобы что-то понимать.

Adelina написал(а):

Я вот думаю может  Шарлотте из-за радиации плохо.Что с ней такое, на самом интересном месте остановили.
И вообще серия какая-то, бобму не обезвредили, Дезмонд мать Фарадея не нашел, Локк ничего неузнал у Ричарда.

Я думаю, она родилась на острове, помните она в конце 4 сезона сказала Фарадею, если я скажу, что всегда хотела найти то место где я родилась, он её не понял, и когда Локк искал хижину он во сне работника Дхармы видел он строил хижину для жены и ребенка, но пред смертью он их спас вот она и не помнит, ей нужна константа, надеюсь она выживет, а то так жалко будет мне почему-то Фарадей очень нравиться, еще могу предположить что Майлз может оказаться сыном доктора Марвела Кендола, который на всех кассетах Дхармы, но это всего лишь мои предположения.

И еще мне одно не понятно Джульет знает про других и про Ричарда, она что-то знает и не договаривает, хитрая, а Бен просто клевый, вы можете меня не понять, он как хороший психолог знает как людей вербовать, знал что у Саида горе, знал как помочь себе, он ведь поклялся отомстить Уидмору за смерть своей дочери. Саида очень жаль он так долго искал свою Надию, и был счастлив только 1 месяц, в принципе они все думали что будут счастливы, а оказалось все наоборот.

+1

406

Cale написал(а):

а Бен просто клевый, вы можете меня не понять, он как хороший психолог знает как людей вербовать,

Я с тобой согласна, Бен мой любимчик. Я его обожаю. :cool:

А насчет Джульет могу сказать одно, она долга жила на острове, Бен к ней неравнодушен и она конечно может знать многое.А договаривает она или нет, незнаю.
Может она с Беном заодно, пока можно только предпологать.

Отредактировано Adelina (2009-01-30 19:10:07)

0

407

Посмотрела первые 2 серии 5 сезона! Супер! Неожиданный поворот событий! Мне понравилась фишка со временем. Я что то не могу понять Бена!????? Интересно почему Саид сказал Херли, чтобы он не доверял Бену. А если он что скажет, тогда делать все наоборот! Вот Бен обломался когда Херли копам сдался! Я не помню вот что! Сун обвиняет в смерти Джина Бена или Джека????????????????????
А вообще я очень рада новому сезону! Вот от этого сериала я не могу оторваться! Жду новой серии с нетерпением!

0

408

Adelina написал(а):

Когда Бен прощался с Локом, он сказал, что тот кто переместит остров не сможет вернуться. Так как остров переместился, то и Бен переместился в будушее на три года вперед. И оказался в пустыне (помните надеюсь эту серию, он там ещё Саида завербовал). А из первой серии 5 сезона. понятно, что это колесо, для путешествий во времени. Именно на этом месте Дхарма и построила станцию Архедея, где проводила опыты, по перемещению кроликов во времени. Но мне ещё кажется , что они и над людьми проводили такие опыты. И потом когда "другие" захватили остров, убив работников Дхармы, они тоже пользовались машиной времени, потому-что только так можно объяснить, почему Ричард приходил к маленькому Локу,  (он раскладывал перед ним разные вещи, спрашивая что принадлежит ему, надеюсь помните эту серию), и заметьте его внешность нисколько непоменялась,он был таким же молодым, как и сейчас на острове.

Аделиночка спасибо тебе за рассказы прошедших серий! Если честно то я уже позабыла!

0

409

Adelina написал(а):

Я читала, что у них будут романтические отношения.

Вот это уже интересно! :jumping:  А как же любовный треугольник Джек, Кейт и Сойер???????????? 8-)

0

410

Adelina написал(а):

Как это между ними ничего не было, у них тоже была любовь.А как же то, что они жили вместе и даже собирались пожениться, это разве не в счет.
Лично я считаю,что между ними было даже больше любви , чем между Кейт и  Сойером

А точно. Со всеми этими событиями выпало из головы. Сори.
А мне больше нравилась пара Кейт - Соейр. К Джеку я остыла после его поступков в 4-ом сезоне. Как говорится, он не оправдал возложенного на него доверия.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST