Посмотрела 4 серию, просто супер такая интересная. Я даже не ожидала, что Джин будет жив. А когда в конце беременная девушка сказала, что она Руссо - у меня мурашки повсему телу пробежали.
"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4522009-02-06 19:00:33
Я тоже не ожидала увидеть Джина.Видимо он тоже оказался внутри радиуса.
Мне ещё кажется что на второй лодке плыла шестёрка и что Джульет попала либо в Джека или в Саида.
У меня есть предположение по поводу Бена и Аарона. Вполне вероятно что Бен вкурсе того что Аарону противопоказана дорога на остров, и он тем самым хотел убить 2-х зайцев сразу (все же помним какой он манипулятор и стратег): приобщить к возвращению на остров Кейт и "подсунуть" Аарона маме Клер! Это все неспроста! Во-первых: адвокатом стопудово было специально сказано о встрече с клиентом... Кейт 100% стала бы следить! Что и произошло. Ход один! Во-вторых: мать Клер привлечена неслучайно, под бредлогом судов с Оушеаник, и Кейт ее увидела неслучайно (испугалась и шокировалась! Сразу на будущее это самый лучший вариант оставить Аарона с ней, так ведь!). Кейт будет думать что это самое нужное решение, если ее убедят о невозможности возвращения Аарона на остров! (помните слова Бена Локку о Херли: молодец Джон, теперь он думает что решение остаться было его решением, а не твоим) Ход два! Ну вот и ходом три естественно будет "собственное" решение Кейт оставить Аарона с матерью Клер, которую ей буквально подсунул под нос Бенджамин, если конечно Бен скажет что Аарону возвращаться нельзя!
Что понравилось:
1) Шарлотта жива. Наш физик не останется один.
2) Выяснили кто клиент юридической фирмы. Довольно понятное развитие сюжета.
3) Наконец-то увидели новую загадочную авиакомпанию и даже бутылочки этой компании.
4) Увидели молодую Руссо - большой плюс как мне кажется для дальнейшего развития, интересно было бы если бы мы наконец увидели всю историю Руссо.
5)Сун проявила по полной программе свое восточное коварство, разыграв историю с Кейт. Интересно что будет происходить дальше
Мне очень грустно, что у Джулс пошла носом кровь, надеюсь все будет впорядке.
Поделиться4532009-02-06 19:15:10
Сойер как всегда не разочаровал. как он смотрел на Кейт
Поделиться4542009-02-06 21:28:55
Мне ещё кажется что на второй лодке плыла шестёрка и что Джульет попала либо в Джека или в Саида.
Зачем бы они их приследовали , да ещё и стреляли. Не думаю я так.Я думаю это кто-то типа других.
Отредактировано Adelina (2009-02-07 20:02:42)
Поделиться4552009-02-07 20:07:54
Вполне вероятно что Бен вкурсе того что Аарону противопоказана дорога
А почему ему (Аарону) противопоказана дорога на остров? По-моему это Клер не хочет чтобы Аарон возвращался на остров. А Бен дал ясно понять, что они смогут вернуться на остров только если все кто уехал вернуться.
Ну вот и ходом три естественно будет "собственное" решение Кейт оставить Аарона с матерью Клер, которую ей буквально подсунул под нос Бенджамин, если конечно Бен скажет что Аарону возвращаться нельзя!
Ну а это конечно будет в его духе.