Вольха Пасиба за ссылочки! Может кому нибудь они пригодятся,ну а мы с женни уже ждём недожёмся 4-го сезона.
Присоединяюсь, Вольха спасибо, но мы ,как раз ждём тебя и остальных посмотреть предыдущие сезоны и подключиться к нам, в просмотре 4 сезона!!
Да фотка хороша, спасибо :thank_you: !!!! Они бы были красивой парой!!!
Неа не смотрела,а ты? Сюжет довольно такой интересный!
Я тоже не смотрела, но теперь хочу посмотреть!
А я вообще думала,что рядом с ним должна быть ТАКАЯ дама (всмысле красавица) ,а оказалось наоборот,жена вполне обычная особо ничем не приметная женщина.
Ну да, я тож думала, но видимо мы ошиблись, красотки, в общепринятом смысле , ему не нужны, что-то в ней есть такое , что его привлекает и такой выразительный мужчина столько лет с ней вместе! :yes:
Первая моя мысль по этому поводу была,что жена у него довольно терпеливая дама,я вообще жутко ревнивая,а особенно когда рядом с тобой находится такооой мужчина... Я бы на её месте такого мужика держала как можно ближе к себе ,а она ему ещё и сама посоветовала на кастинг LOSTA сходить.
Должно быть сейчас уже тысячу раз пожалела об этом просто вида не подаёт. К тому же ему такая симпатичная партнёрша по сериалу досталась. Кино кином,но поцелуи то настоящие...
Я себе даже не представляю, как она спокойно к этому относится, я точно не смогла бы! А тем более если бы прочитала интервью, которые он даёт, про поцелуи....... не...я бы уревновалась !!
Отредактировано женни (2008-01-10 20:22:08)