Киса написал(а):Я вот непоняла один момент, почему Бен придушил Лока? Хотя до этого так яро уговаривал его не кончать жизнь самоубийством.. Что то я не въехала... Жень,ты поняла?
Я, если честно, просто прибываю в лёгком шоке. Они настолько накрутили сюжет, что понять чьи либо поступки просто становится нереально. Конец 7 серии, с придушением Лока, а потом его воскрешением, точнее появлением его живым......слов нет !! Зачем Бен это сделал, Кисуль я не понимаю!!!
Первые три сезона были более или менее понятны, но сейчас фантазия сценаристов зашкаливает, на мой взгляд и предугадать, а тем более понять их невозможно!
Иден написал(а):Вот и я задаюсь вопросом Бен хороший и на самом деле хочет помочь или нет?
Для меня это загадка, то он заставляет себе поверить, то думается, что он просто генеальный злодей, который морочит всем голову!
natali k. спасибо тебе за замечательные фото!!
natali k. написал(а):Трогательный момент
Да уж, я этого момента долго ждала, но представляла немного подругому!
Киса написал(а):И интересно будет ли у них что нибудь с Кейт? Хотелось бы на это надеятся.. Эх..на самом интересном как всегда прервали!!!
Ага, но заметь Джульет он ничего не сказал, хотя в разговоре упомянул с тем пьянчужкой, забыла как того зовут, что уже и не помнит как выглядит Кейт, а с Джульет обменялись признаниями в любви!!
natali k. написал(а):Что-же теперь Соер скажет Кейт??
Очень любопытно, даже представить себе не могу, хотя ещё в конце прошлого сезона, когда они остались с Джульет на острове, я предполагала, что у них возможно возникнут отношения.
natali k. написал(а):Нет остроумных комментов в адрес других, подколов, ярости, злобы на людей. В целом, характер тот же, но это уже не Сойер. Это Джеймс.
А мне он нравился какой он был раньше, хотя пока его не так много показали.
ЛенаП написал(а):И вопросов стало еще больше.
Вот вот у меня тоже самое, сплошные вопросы и пока не одного разумного ответа, будем надеятся, что они всеже логично завершат сериал.