"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5122009-03-15 13:50:58
Меня эти слова так огорчили... хотя когда в самом конце они встретились,он так смотрел на Кейт будто все эти годы только о ней и думал.. Мне показалось,что взгляд его был наполнен любовью. Ну незнаю,это только мои домылсы Там видно будет! Но если по чесноку - мне не хотелось бы что бы он остался с Джульет.
Меня они тоже огорчили, прям грусно стало!!! Мне тоже очень нравилась пара Кейт и Соер, но ты и так это знаешь!!! Но ведь прошло 3 года, да и Кейт непримянула пожить с Джейком, вот как дальше сложатся их отношения.....поживём увидим!!!
С Джульет......ну это на крайний случай, а так я за пару Соер и Кейт!!!
И спасибо тебе за скринчики!!
И кстати забыла добавить - Соер так похорошел,такой чистенький опрятненький..прям душка!!
Да не за что, всегда пожалуйста!!! Соер, да уж, но вот его саркастических замечаний не хватает!!!
natali k. спасибо тебе за замечательные фотки!!!
Жаль, что следующую серию надо ждать: 9 серия выйдет 18 - 19 числа
Поделиться5132009-03-16 23:58:32
но вот его саркастических замечаний не хватает!!!
Точно! Как то он изменился совсем,таким мягким и пушистым стал
Жаль, что следующую серию надо ждать: 9 серия выйдет 18 - 19 числа
Скорей всего 19-го... хотя по идее серия должна была быть 11-го числа.. Я блин ждала,ждала - потом смотрю расписание поменялось
Как же убивает это ожидание..кошмар какой то!! Блин нет бы снять сразу сезон целиком,так нет,тянут и тянут....
Поделиться5142009-03-17 00:10:27
Как то он изменился совсем,таким мягким и пушистым стал
Вот вот, но возможно возвращение своих "родных" послужит к его возвращению, ну хоть чуть чуть.... Тем более в тройке его любимцы: Джек Кейт, а главное Херли!! Я помню, как он над ним прикалываться любил, эх...старый, добрый Соер!!!
Как же убивает это ожидание..кошмар какой то!! Блин нет бы снять сразу сезон целиком,так нет,тянут и тянут....
Я сама была в предвкушении просмотра на этой неделе, а стала искать... а там облом, ну по другому не скажешь!! Столько ждать, а ведь над ещё предстоит 2 сезона....с ума сойти!!!
Поделиться5152009-03-18 00:47:55
Столько ждать, а ведь над ещё предстоит 2 сезона....с ума сойти!!!
Не говори... А разве еще два сезона будет? Вроде бы говорили,что всего будет 6 или я что то пропустила?
Поделиться5182009-03-18 23:33:04
natali k.
Спасибо! Фотки с Соером зашибенные!!!
Кстати я его вообще с трудом узнала на фотке где он в очках и с хвостиком. Образ такой непривычный..
Поделиться5192009-03-23 09:01:25
Эпизод 5.09 Добро пожаловать
Серия хорошая, но слишком много "воды". Зато некоторые эпизоды - просто отличные: Сун с веслом молодец >и Лапидус тоже хорош!
Не понравилось как Соер с Джеком в конце цапаться начали, три года не виделись, а все туда же. Джек как Джульетт увидел, так прифигел немножко)Кейт уже рядом прохаживается, кошмар!
Нереально бесил Джин, кидающийся на всех и каждого, и готовый любого убить, если ему только покажется, что это чуть-чуть ускорит встречу с Сун. Понятно, что за жену переживает, но и остальные всё-таки тоже люди.
Ребёнок всё-таки Итан. Разочарована. Ожидала более значительного персонажа. Может, он ещё учудит что-то особенное, но всё равно, не тот масштаб.
Про Сойера молчу! Конечно, много показного. но грубоват он был с ребятами, хотя на Кейт такими тоскливыми глазами смотрел. Разговор Сойера и Сайда напомнил мне разборку между ними в первом сезоне, когда Саид пытал Сойера. А теперь они будто местами поменялись.
Кристиан в своем репертуаре! Загадочный дядечка.
Но самый класс - это концовка. Уж кого-кого, а Бена рядом с Саидом я не ожидала увидеть.