"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5262009-03-23 13:56:41
Наташа, спасибо огромное за скринчики, просто чудесные!! И я глянула вчера серию!!
Сун с веслом молодец >и Лапидус тоже хорош
Да, мне очень понравилось, хотя момент, когда они приплыли вечером на лодке на остров и там было странное, пугающее движение, поразило с каким бесстрашием или скорее безрассудством они поперлись ночью вглубь острова искать Джина!!! До утра подождать , видимо не судьба!!
Не понравилось как Соер с Джеком в конце цапаться начали, три года не виделись, а все туда же. Джек как Джульетт увидел, так прифигел немножко)Кейт уже рядом прохаживается, кошмар!
Ну, Соер и Джек извечные соперники, практически во всем, не удивительно, что у них сразу возникли проблемы с общением.
Да, уж все вернулось на круги своя, Соер углядел Кейт, Джек, хлябнув жизни с Кейт, увидел прекрасную Джульет.....ну посмотрим, как говорится, что там намутят дальше!!!
Нереально бесил Джин, кидающийся на всех и каждого, и готовый любого убить, если ему только покажется, что это чуть-чуть ускорит встречу с Сун. Понятно, что за жену переживает, но и остальные всё-таки тоже люди.
Согласна, Джин вел себя дико и не осторожно, подставляя практически всех.
Про Сойера молчу! Конечно, много показного. но грубоват он был с ребятами, хотя на Кейт такими тоскливыми глазами смотрел
О это я не забуду, тоскливый взгляд, а их ещё радом поселили, практически окна в окна, это просто пытка для Соера, бедняга вроде только успакоился и вот тебе снова!!!
Ребёнок всё-таки Итан. Разочарована. Ожидала более значительного персонажа. Может, он ещё учудит что-то особенное, но всё равно, не тот масштаб.
А я даже не предполагала, кто это может быть, но согласна, что думала, что это будет более интересный персонаж.
Разговор Сойера и Сайда напомнил мне разборку между ними в первом сезоне, когда Саид пытал Сойера. А теперь они будто местами поменялись.
Я, кстати, тоже об этом подумала просто дежавя, только наоборот!!! Интересно, что же они сделают с Саидом?
Но самый класс - это концовка. Уж кого-кого, а Бена рядом с Саидом я не ожидала увидеть.
Концовка прикольная, хотя я думала, что это Бен, такой милый мальчик!!!
Поделиться5272009-03-24 00:11:56
Я тоже серию посмотрела,все забывала отписаться..
Мне вот очень интересно как теперь будут развиваться отношения Джек - Кейт и Соер - Джульет.. Хотелось бы что бы пары поменялись местами И честно говоря правда,я тоже ожидала более теплого приема от Соера,все таки столько лет прошло.. А как Джек посмотрел на Джульет.. на какой то момент мне показалось,что у него есть к ней чувства. Но вот непоняла я одного - куда делся гроб вместе с Локом??
Ну, Соер и Джек извечные соперники, практически во всем, не удивительно,
А я думала они хотя бы обнимуться по братски все таки с тех пор столько воды утекло..
А я тут еще прочитала на торренте,что к концу пятого сезона погибнет Фарадей и что самое интересно еще Бен и Соер! Куда только сценаристы смотрят???? Ну ладно там Фарадей - он в принципе не такой значимый персонаж,но Соер с Беном это уже перебор!!! Без них сериал уже будет не такой интересный,темболее как известно Соер любимчик женской аудитории,а Бен с особой перчинкой. Незнаю,очень надеюсь что это не так.
natali k. За скрины огромное спасибо!!
Поделиться5282009-03-24 00:47:03
А я тут еще прочитала на торренте,что к концу пятого сезона погибнет Фарадей и что самое интересно еще Бен и Соер! Куда только сценаристы смотрят???? Ну ладно там Фарадей - он в принципе не такой значимый персонаж,но Соер с Беном это уже перебор!!! Без них сериал уже будет не такой интересный,темболее как известно Соер любимчик женской аудитории,а Бен с особой перчинкой. Незнаю,очень надеюсь что это не так.
Боже!!! Какой кошмар, я очень, очень, очень надеюсь, что это просто слухи!!! Бен, .....Соер, ну тогда мне точно станет неинтересно, я сейчас то смотрю уже не сильно понимаю куда приведет фантазия сценаристов, но есть любимчики ради который я смотрю и Соер один из них!!! Они что совсем обалдели?
Поделиться5292009-03-24 01:41:36
Боже!!! Какой кошмар, я очень, очень, очень надеюсь, что это просто слухи!!!
А нет Жень,сейчас порылась еще,оказывается не все трое погибнут,а кто то один из этого списка,но все равно как то сремно немного.. Я оочень надеюсь что это все же будут не Соер с Беном
Вообщем ждем с следующую серию!! Наверно появится послезавтра.
Поделиться5302009-03-24 02:19:17
нет Жень,сейчас порылась еще,оказывается не все трое погибнут,а кто то один из этого списка,но все равно как то сремно немного.. Я оочень надеюсь что это все же будут не Соер с Беном
Уф...., немного отлегло!!! Юлечка спасибо за информацию, хотя понимаю, что ещё предстоит понервничать, ведь один все таки уйдет, и я тоже надеюсь , что не Бен или Соер.