и я тоже надеюсь , что не Бен или Соер.
Это будет ооочень большой ошибкой сценаристов!! Надеюсь они не рискнут..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
и я тоже надеюсь , что не Бен или Соер.
Это будет ооочень большой ошибкой сценаристов!! Надеюсь они не рискнут..
Саиду не позавидуешь, который раз его ставят перед невероятно сложным нравственным выбором. У всех главных героев сложные ситуации были, приходилось принемать непростые решения, но Саиду на порядок сложнее приходится. Вся черновая и неблагодарная работа на нём, этот персонаж заслуживает уважения.
Саид: Навин отлично отыграл все моменты, мощная передача ненависти к Бену. Хотя не было удивительно то, что Саид выстрелил в маленького Бена и это было понятно, все таки некрасиво. И очень глупо. Еще глупей было попасться на уловку Иланы. Непонятно, что будет дальше с Саидом. В Другие его не возьмут, потому что он не подходит, да и Бен его точно убьет, когда станет Другим. В Дхарму тоже. Один выжить вряд ли сможет.
Отредактировано natali k. (2009-03-27 21:31:43)
Сойер: Все таки неплохо справляется с ролью предводителя. Саид, которому нечего терять, да и жить тоже незачем, конечно, его не послушал, но сам факт того, что Джеймс придумал выход хорош. Скейт Vs Джулиет, все только начинается.
Джек: Какой то левый, ничего не делает, да и не может, не в той позиции.
Кейт: Кажется начала понимать, что пора вмешаться и начать атаку на Сойера. На наивного Джека уже 0 внимания.
Джулиет: Блондинка, ясное дело, наоборот занимает оборонительную позицию, к чему приведет эта борьба очень интересно.
natali k. Ух,сколько скринчиков,спасибо большое!! Я серию пока не смотрела,скорей всего завтра буду!
Посмотрела сегодня серию,мне понравилась! И правда теперь хоть понятно за что Саид был под арестом. А насчет концовки согласна - как всегда класс!!
Кстати когда Саид говорил Соеру что он понял для чего ему было суждено вернуться на остров,у меня сразу мысль пробежала - наверно что б убить Бена
Но все равно как то жалко его было,мальчишка еще совсем.. Интересно получается,по идее теперь Бена в будущем не должно быть..
А насчет Джульет и Соера,видно что он к ней подостыл с появлением Кейт. И блин опять как назло разговор Кейт с Соером прервался,интересно что она ему хотела сказать.
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST