Серия захватывающая, но немного разочаровало, что Бен просто все забудет, и станет автоматически одним из других. Как-то я думала, что он все помнит и знает. Ну, зато храм показали.
Порадовала концовка с Локком. Бедный Бен - такое лицо, значит не знал, что Джон оживет. И диалоги Майлза с Херли
Кейт с Джульетт хорошо сработались. И вообще Кейт мне снова начинает нравится, а Джек - категорически не нравится. Какой же он врач после такого (а если бы онребенка оперировал, то не пришлось бы Бена везти к другим, и не стал бы он таким). Ричард какой-то нервный в этой серии.
"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5412009-04-03 21:08:54
Поделиться5472009-04-04 10:37:47
Какой же он врач после такого (а если бы онребенка оперировал, то не пришлось бы Бена везти к другим, и не стал бы он таким). Ричард какой-то нервный в этой серии.
Полностью с тобой согласна, просто мне как кажется другие напали на дарму в 80-ых (если не права в годах то простите меня) а ещё только 77, и потом если бы Джек сделал операцию, то все бы поняли что он не просто уборщик, и на них на всех бы началась охота скажем так, я только одного не поняла, а где Фарадей, они даже не пытаюся что-то изменить, Джек раздражает меня все больше и больше, Соер спер
Поделиться5482009-04-10 11:34:22
12 серия
Серия на порядок лучше предыдущих. И действие есть, и загадки, и игра актеров.
Бен такой замечательный, видно, как дочь любил. Порадовало как он с Локком себя вел: сразу же - да, я знал, что ты оживешь.
Что-то я переживаю за Лапидуса. Тоже не ясно чего от него хотят.
Теперь все знает Локк, а Бен в неведении. И все равно не верится, что у последнего нет никакого плана и он чист ныне в своих помыслах.
Серия оставила смешанные ощущения. С одной стороны, как всегда блестящая серия про Бена, с другой все очень непривычно. вся серия свелась в итоге к противостоянию, моральному и умственному между Беном и Локком, попутно в флешбеках показана борьба Бена и Уидмора. Сценаристы явно проводят параллель - Бен изгоняет Уидмора и Локк де факто изгоняет Бена.
Лапидус: Молодец, мужик) Хоть кто-то рационально себя повел в том хаосе, который творится на острове.
Сун: Решительная и отважная кореянка тоже знает, что делать и к чему стремиться. Ей глубоко противны и Джон и Бен, которые не особо смахивают на адекватных людей. Но ей приходится с ними работать. Как всегда.
Локк: После оживления стал проявлять инициативу, стал уверен в себе, чтобы поднять себе самооценку штампует фразы и приемы Бена и радуется жизни. Действительно - остров его спас, поэтому все можно.
Уидмор: Персонаж действительно становится все больше интересным, появляется большое количество новых загадок. Зачем надо было убивать Алекс? Разговаривал ли Уидмор с Джейкобом? Почему его изгнали?
Отредактировано natali k. (2009-04-12 00:12:02)
Поделиться5492009-04-10 11:41:30
Загадки и ответы: Уход в Египет был предсказуемым шагом, дым - это получается по замыслу сценаристов орудие египетских богов. Другая загадка - что делал Бен во времена Дхармы (1988) среди лагеря Уидмора? Бегает туда-сюда? Как работает вся эта муть с дымом? Ясно, впрочем, одно - Пении и Дезмонд живы, Бен проявил милосердие.
мне вот что интересно:
1. как Остров связан с Египтом
2. как действительно знание приходит к Локку
3. кто такая Илана на самом деле
4. и кто четвертая противоборствующая сторона (Лайнус, Уидмор, Дхарма и?)
Храм и стена.Наконец-то его показали - это раз.Также отмечу его связь с древней религией Египта и если я не ошибаюсь,на стене был нарисован Анубис,бог загробного мира.А Локк как раз воскрес.Что это может значить.Пока неизвестно,но мы двигаемся к истине,двигаемся!