Да и актеры сами небось уже как выжатые лимоны от этого Лоста.
Ты права. В таких сериалах, как LOST, не легко сниматься. Я так думаю.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Да и актеры сами небось уже как выжатые лимоны от этого Лоста.
Ты права. В таких сериалах, как LOST, не легко сниматься. Я так думаю.
Да и не только актёры выжатые как лимон. Весь сюжет серий, которые сейчас идут - выжат из пальца! Смотрю, действия почти нет, что творится - непонятно. ТАкое оущение, что снимать просто нечего, вот и придумывают, как бы всё ещё больше осложнить. Ваше мнение?
ТАкое оущение, что снимать просто нечего
Ну почему же снимать нечего? Например в последнем сезоне мы наконец узнали кто такой Джейкоб Незнаю, мне нравится..
весь сезон узнавали, или в одной серии?
омг! это стоило того все эти годы ждать, чтобы наконец узнать, кто такой Джейкоб!
Ну и кто же он такой?
(это тот предатель который?)
весь сезон узнавали, или в одной серии?
Ну он переодически появлялся на протяжении последнего сезона. Он всплывал в воспоминаниях героев, оказалось, что в обычной жизни (не на острове) они с ним все где то встречались. И не злодей он вовсе..
Adelina
Спасибо! Фоточки просто чудесные, так интересно смотреть процесс съемок
Adelina
Спасибки! Фотки потрясающие!!!
так интересно смотреть процесс съемок
Ага, сама люблю разглядывать. А на предыдущей странице такой тортик для них сделали интересный (по случаю 100-й серии Лоста), сама бы с удовольствием кусочек слопала.
Я щас смотрю еще 3-й сезон)) Мне кажется по содержанию он намного интереснее второго)) Я даже не замечаю как начинается следующая серия!!)) Меня одна из них сильно впечатлила. Она была про пару, где девушка с парнем в начале отравляют мужчину и забирают его алмазы или брюлики, а потом когда самолет разбился они начали искать свой багаж, где был мешочек с камушками. Так они дошли до того, что девушка специально парализует парня с помощью паука, а потом ее же пауки тоже парализуют. И их считают мертвыми. соответственно их похоронили. Но я просто в шоке я не представляю, как например, они очнутся под землей!! По мне так это так страшно(((
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST