подборка смешных моментов 4-го сезона)) смешно))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KYQKbD2V3es&feature=player_embedded#t=173[/youtube]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
подборка смешных моментов 4-го сезона)) смешно))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KYQKbD2V3es&feature=player_embedded#t=173[/youtube]
Ну куда же без нашего Соера))
Кстати так и непонятно что с ней стало! В 5-м сезоне ее по мойму так и не показали..
Я помню , что Клэр осталась со своим отцом в хижине ( он же отец Джейка, которого он в первом сезоне в гробу вёз). Если помните, туда ещё приходил Локк и увидел в хижене Клэр ( только вот не вспомню как его зовут).
только вот не вспомню как его зовут
Его зовут Кристиан))
Вот такой Соер был подростком))
А это его маленькая дочка
Отредактировано Lelick (2009-09-19 16:16:39)
Кис, я еще нашла фотки с фотосессии Entertainment Weekly
О, спасибо! А я такие фоты не видела... Еванджелин мне на них нравится, а вот Метью как то не ахти выглядит.. какой то измученный у него вид!
А за Соера отедльное преогромное!!! Он можно сказать украшение сериала!!
Единственное что мне не очень, это что Кэйт специально назло Джеку спала с Соером.
А я не помню че то, назло она это сделала или нет.. Но то что у нее были чувства к Соеру это однозначно!! Вообще непонятно кого она любит больше Джека или Соера?? А по поводу Джульет и Джека, ой как мне хотелось что бы они были вместе, но увы!! Кстати я тоже непоняла к чему были эти поцелуи между ними?? Но Джульет все таки к Джеку питала чувства, а вот он...
Смотри дальше - 5 сезон тебя удивит!! Увидишь с кем будет Соер!
Если помните, туда ещё приходил Локк и увидел в хижене Клэр
Да я помню этот момент! Только вот после этого Клер по мойму так и не показали и неизвестно что с ней стало!!
А я не помню че то, назло она это сделала или нет
Назло, так как увидела, что Джек все время проводит с Джулиет, а потом еще целуется, вот она вечером и приползла в палатку к Соеру, а он днем увидел Джека и Джулиет и все понял)))
Смотри дальше - 5 сезон тебя удивит!! Увидишь с кем будет Соер!
Очень на это надеюсь)))
Ну про Клэр еще ничего сказать не могу, т.к. она еще с Аароном))
И все таки он хорош)))))))))))))))))
Всегда когда в серри появляется он, происходят всякие курьезы и именно с ним)) То он Джеку проиграл в карты, то Херли в метании подков))) он всегда вызывает улыбку, что бы не делал))))))))))) И это на мой взгляд позитивный персонаж, несмотря на все его выходки))
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST