Lelick, да глянь что нибудь для разнообразия! А вот с Кейт я ни одного фильма не видела..
Нашла еще несколько красивый коллажей, незнаю кто автор, но мне оочень понравились эти работы!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Lelick, да глянь что нибудь для разнообразия! А вот с Кейт я ни одного фильма не видела..
Нашла еще несколько красивый коллажей, незнаю кто автор, но мне оочень понравились эти работы!!
Да кллажики действительно замечательные и необычные)) Респект автору))
Выложу еще немного фоток Соера))Если вы не против))
Выложу еще немного фоток Соера))Если вы не против))
Канеш не против, Соеру в этой темке всегда рады (по крайней мере я ). 3-я фотка классная!!!
мы уже добрались до 5-го сезона))) Действительно интересный и захватывающий)) мы за один вечер просмотрели 5!! серий!!!))) Щас закончили на серии где все вернулись на остров. мне интересно бросит Соер Джулию или нет. они тоже в принципе интересно смотрятся вместе))
мне интересно бросит Соер Джулию
Неизвестно.. Самой интересно!!! Об этом мы узнаем в 6-м сезоне и вообще что с ней будет тоже хотелось бы знать??? Концовка в 5-м вообще жесть!!!
Но с появлением Кейт, он явно к ней охладел..
они тоже в принципе интересно смотрятся вместе
А я его только с Кейт вижу, мне они в паре очень нравятся, а вот с Джульет не то что то.. Она бы Джеку очень подошла.
Вот только щас вспомнила, что хотела сюды написать)) Я уже давно досмотрела 5-й сезон. Это конечно бомба!! Мне он больше всех понравился, и как события развивались, и все любовные темы)) Жалко что теперь надо долго ждать 6-го)) Да еще и последнего сезона((( Очень жалко было Джулию, что она погибает и Деймона. Вот все равно не пойму, кто этот Чарли!! И откуда он взялся И Джейкоб этот, если он такой провидец, то почему не видел, что его убьют. В общем ответом мало зато вопросов стало еще больше Будем ждать продолжения)) Обещали интересное))
Нашла прикольненькие фотки Соера))
- очень
Ваще обалденная фотка я влюбилась)) Какой же он все таки фотогеничный)) И на все фотках так естественно получается))
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST