amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Lelick написал(а):

Жалко что теперь надо долго ждать 6-го

Ну еще немного осталось ждать, всего то до января месяца  :D 6-й сезон будет последним!!

Lelick написал(а):

И Джейкоб этот, если он такой провидец, то почему не видел, что его убьют

Да, линия с Джейкобом не совсем понятна!! И вообще зачем он там был нужен, я тож не врубилась.. и без него бы обошлись!!!
Ну хотя может ответ на этот вопрос мы узнаем уже в следующем сезоне!! А что за Чарли?? Что то не припомню.. Там вроде был только один Чарли, который если не ошибаюсь в 3-м сезоне погиб..

Спасиб за Соера!!!! Классные фотографии!!!!

0

642

Киса написал(а):

А что за Чарли??

Может я с именем ошиблась? Ну это тот чувак, который все время был на острове. И типа был у всех проводником))

0

643

Lelick написал(а):

Ну это тот чувак, который все время был на острове. И типа был у всех проводником

Ааа, это тот который не стареет? Забыла как его там звать.

0

644

Киса написал(а):

Забыла как его там звать.

Я вспомнила - Ричард)) Интересно а вдруг это был не взрыв, а очередной скачок во времени? Как тогда развернуться события))

0

645

Lelick написал(а):

а вдруг это был не взрыв, а очередной скачок во времени?

Хрен его знает... Сериал такой запутанный!! Надеюсь в 6-м сезоне, все тайны острова будут раскрыты!!
По поводу Ричарда тоже неизвестно!! Насколько я помню про него, а также людей с которыми он там живет толком пока ничего не говорилось..
Ну я так поняла, что они типа каких то хранитей острова, а то что он не стареет - это вообще загадка!! А вообще остров обладает какой то магией и как то действует на людей! Например Лок попав на него будучи инвалидом, сразу встал на ноги!!

0

646

Киса написал(а):

а то что он не стареет - это вообще загадка

А я думаю что скорее всего это из-за Джейкоба, помнишь как он до Локка дотронулся, когда тот свалился, и он типа ожил. Может так и с Ричардом, до него дотронулся Джейкоб, и он теперь не стареет))

0

647

Lelick написал(а):

А я думаю что скорее всего это из-за Джейкоба

А я не помню Ричард с Джейкобом вообще когда нибудь пересекались? По мойму нет..
Мне кажется, что тут в чем то другом дело.. ну посмотрим!

Lelick написал(а):

помнишь как он до Локка дотронулся, когда тот свалился, и он типа ожил

Да, помню! А кстати на самом деле Локк то умер! В него кто то перевоплотился и этот кто то заставил Бена убить Джейкоба.. Мне так кажется..

0

648

Киса написал(а):

В него кто то перевоплотился и этот кто то заставил Бена убить Джейкоба

Ага, это тот чувак который в начале последней серии сидит рядом с Джейкобом и угрожает ему)) он же потом сказал, что я все таки нашел лазейку, чтоб тебя убить))

0

649

Lelick написал(а):

это тот чувак который в начале последней серии сидит рядом с Джейкобом и угрожает ему

Я припоминаю этот момент! Но вот не помню кто этот мужик??

0

650

Киса написал(а):

Но вот не помню кто этот мужик??

А про него ни фига и не известно. Его показали вот именно только в последней серии. А до этого ни словом ни пол словом не обмолвились(((

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST