amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Lelick написал(а):

Звезда сериала “Остаться в живых” Майкл Эмерсон на днях получил статуэтку Еmmy за роль Бена в сериале

Весьма заслуженно я считаю! Его персонаж неподражаем!!!  :cool:
А жена у него очень симпатичная!

Метью Фокс
Лос Анжелес, 30 апреля 2009

http://i047.radikal.ru/0910/7b/d95f7d4722a6.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0910/38/28decf936ccf.jpg

Стареет наш Метью  :D И седина уже пробивается.

+2

662

Киса написал(а):

Стареет наш Метью

Ну так!! Мужичку уже ж 40 с гаком))) Пора бы уже и седине появляться и морщинкам)))

Киса написал(а):

Весьма заслуженно я считаю! Его персонаж неподражаем!!!

Полностью с тобой согласна!!))) Так сыграть конечно надо суперски))

0

663

Lelick написал(а):

Мужичку уже ж 40 с гаком

:rofl: Это верно! Но в сериале он еще практически как огурчик выглядел..  ^^ Видать съемки вымотали беднягу, какой то вид у него замученный.

0

664

Йен Сомерхольдер, знакомый нам по сериалу “Остаться в живых” и новому телешоу “Вампирские дневники”, сыграет главную роль в готической сказке “Cradlewood”. Режиссером фильма станет Гарри Вайнманн, который будет снимать кино по собственной книге.

Фильм расскажет историю одной австралийки, живущей в Бостоне с наследником и выясняющей, что у их семьи есть одна фамильная тайна. Согласно легенде, семейство заключило сделку с демоном: если в семье рождается мальчик, его отца убивают. Наследник дамочки обнаруживает, что его девушка беременна и после череды странных событий понимает, что погибнет, если останется с матерью своего ребенка.

Австралийскую даму сыграет Эмма Люнг, а Сомерхольдер и станет бедным папашей, приготовленным на убой. Сценарий фильма пишут Стивен Сьюэлл и Джон Пол Чаппл, в продюсерах значатся Майкл Шейн и Дэвид Редман.

“Мы видим этот фильм как американскую версию “Лабиринта Фавна”, - комментирует Шейн. - Это идеальная история для подростков, обожающих “Сумерки”, но жаждущих чего-то более романтичного и пугающего. наш монстр будет очень страшным: она будет сексуально притягательной и чудовищной одновременно”.

Продакшен картины начнется в апреле следующего года, когда Йен закончит сниматься в “Вампирских дневниках”. Съемки пройдут в Мельбурне и Бостоне.

http://s49.radikal.ru/i125/0910/e9/846738236c47.jpg

+1

665

Lelick написал(а):

Йен Сомерхольдер, знакомый нам по сериалу “Остаться в живых”

Он как раз таки мне плохо знаком  ^^ Я просто первые два сезона смотрела урывками и плохо его помню.. А в 3-м его по мойму уже не было..

0

666

Киса написал(а):

А в 3-м его по мойму уже не было..

Да,. его во втором сезоне не станет, и очень жаль. Мне нравился этот персонаж и по характеру, и внешне  :love:

0

667

Lelick написал(а):

Мне нравился этот персонаж и по характеру, и внешне

А что с ним случилось? Это не его случайно живьем закопали?

0

668

Киса написал(а):

А что с ним случилось? Это не его случайно живьем закопали?

Нееееееее там совсем других, и при том это была пара, они были парализованы((( Мне эта серия про них, ваще такая ужасная показалась, именно из-за концовки.

Его прибило самолетом, в котором были наркотики. Они с Локом тогда еще не могли бункер открыть. Лок во сне увидел этот самолет и пошел на поиски вместе с Буном. И тот полез на него, и самолет свалился с дерева. В общем Лок его принес в лагерь к Джеку, но помочь ему уже было нельзя и он умер. Тоже тяжелая серия. Я все надеялась что он выживет.  :'(  :'(  :'(

+1

669

Lelick написал(а):

Мне нравился этот персонаж и по характеру, и внешне

Поддерживаю, мне тоже он нравился :yep:
Очень расстроилась, когда он погиб.
Кстати Бун стал первым главным персонажем, который погиб...

0

670

Ireny написал(а):

Очень расстроилась, когда он погиб.

Я тоже расстроилась(( И очень обрадовалась, когда его показали в медитации Лока. Жаль только что мало((

Ireny написал(а):

Кстати Бун стал первым главным персонажем, который погиб...

Точно!! Но по-моему некоторые говорят, что его вернут в последнем сезоне. Бум надеяться  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST