amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Интерью с Джоном Локком

Потрясающий Терри О’Куин, исполнитель роли загадочного Джона Лока, рассказал в эксклюзивном интервью, посвященному сериалу Лост, о том что же на самом деле происходит на необитаемом острове и поделился откровениями о так называемом «хождении в джунглях» среди актёров сериала…

Вопрос: Как вы справляетесь со всем, что творится в LOST’e? Там так много разных локаций, так много мест на острове, так много разных временных линий. Как успеваете?
Ответ: Я слежу только за тем, что имеет непосредственное отношение к Джону Локку. Самое сложное – не обращать внимание на то, что тебя не касается. Джон Локк не отслеживает абсолютно все события, он знает только то, что он знает.

Вопрос: Но вы же должны отслеживать те временные параллели, которые имеют прямое отношение к Джону Локку?
Ответ: Да, но в случае Локка это только прошлое и настоящее. Насколько мне это известно. Никто еще не сказал мне чего-то иного. И настоящее, и прошлое ясны и для меня и для него. А потому, мне это не так сложно. Это намного сложнее для фанатов LOST’a.

Вопрос: А насколько заранее вы узнаете о том, что случиться с Джоном Локком? Я имею в виду в рамках одного персонажа, а не целого сюжета.
Ответ: Я не знаю всего заранее. Мы вот-вот собираемся приступить к съемкам пятого сезона в Штатах, а я до сих пор не знаю, как же это будет проходить. В начале работы над четвертым сезоном нам дали сценарии всего за пару недель перед съемками. Когда снимали финал – получили сценарии за сутки. Таким образом, нельзя сказать, что мы узнаем что-то задолго до телезрителей. Продюсеры очень скрытны, в том числе и с нами. И я предпочитаю, чтобы они не говорили мне того, что я не должен знать, ведь они припасают какие-то секреты для зрителей. Я не хочу знать их. Нет необходимости.

Вопрос: То есть продюсеры никогда не говорят нечто вроде: «Мы хотим задействовать тебя в том или ином направлении?» Вы просто получаете на руки сценарий?
Ответ: Да, примерно так. Я запомнил следующее: Никогда ни о чем не спрашивать. Потому что эти люди все равно не ответят. Если бы у меня была съемочная группа в двадцать с лишним человек – я бы тоже им ничего не рассказывал.

Вопрос: Ходят слухи, что Мэтью Фокс – единственный человек из съемочной группы, кто знает все и о загадках LOST’a. и о том, чем же все завершится.
Ответ: У меня нет вариантов. Буду не удивлен, если он думает, что знает. Если он придет ко мне и скажет: «А я знаю, что будет дальше». Я отвечу: «Ну и что же?». Скорее всего он скажет: «Ну.. я не могу тебе сказать». И я отвечу: «Тогда я тебе не верю».

+1

692

http://www.10800.ru/wp-content/uploads/2009/02/32223003.jpg

Нестор Карбонелл, который играет вечно молодого Ричарда Альперта из Остаться в живых, признался, что сам сбит с толку прыжками во времени. Он тоже мало что в этом понимает.Карбонелл, которого поначалу пригласили как гостя сериала для пары эпизодов в третьем сезоне, будет сниматься во всем 5-ом сезоне и финальном сезоне шоу, который намечен на 2010 год, как сообщили исполнительные продюсеры Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз на зимней конференции Ассоциации Телевизионных Критиков (АТК) в Юниверсал Сити, штат Калифорния.

Вопрос: Это должно быть так приятно настолько понравиться продюсерам, что они приглашают тебя на все оставшееся шоу.
Ответ: Да, это здорово и я даже и не думал, что так получится. Все началось как прослушивание на роль приглашенной звезды для третьего сезона. И хотя мне сказали, что роль могла быть повторяющейся, я совсем не ожидал, что они позвонят мне через 6 эпизодов и скажут, что хотели, чтобы я вернулся на остров для еще примерно пяти эпизодов. С этого момента персонаж и начал расти. Никогда не знаешь, что случится, но это было здорово. Они были так рады. Это так захватывающе. Я очень рад быть частью всего этого.

Вопрос: Похоже, что Альперт бессмертен. Влияет ли это на ваше исполнение этого персонажа?
Ответ: Я не изображаю его, как будто ему 100 лет или несколько сотен лет. Очевидно, что Ричард не старееет, но я думаю, есть что-то в парне, который был здесь так долго, в его мудрости, в рассудительности человека, много повидавшего на острове и за его пределами. Я надеюсь, что все это вкладывается в персонажа.

Вопрос: На конференции АТК, несколько журналистов спросили, используешь ли ты подводку для глаз. Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз это опровергли. Что ты об этом думаешь?
Ответ: Мой брат прислал мне ссылку об АТК, где вы присутствовали. Кто-то спросил, пользуюсь ли я подводкой для глаз. Думаю, что Карлтон встал на мою сторону и сказал что-то вроде «Он стопроцентно без макияжа». Но я понимаю, почему некоторым людям кажется, что я пользуюсь карандашом для глаз, потому что мои ресницы такие темные. Они особенно темные на нижнем веке. Мне приходится сталкиваться с этим с самого детства и это очень забавно, когда люди спрашивают об этом, тем более на АТК. Мой брат посоветовал посмотреть в интернете и может даже “погуглить” это, и мое имя выскочило с парочкой результатов. Один из вариантов был “Человек Мэйбеллин”. Некоторые люди называют меня Гайлайнер (прим.пер. Guyliner – карандаш для глаз, который используют мужчины, например Пит Вентз из “Fall Out Boys” и Эмо-юноши). Это очень занятно.

Вопрос: Пригласил ли тебя кто-нибудь из твоих друзей по “Черному Рыцарю” быть их “плюс одним” на церемонии Оскар? [Нестор снялся в роли мэра Готэм Сити Энтони Гарсиа] (люди, которые заявлены в списке гостей на вечеринках и других мероприятиях не должны стоять в очереди или покупать билет, имеют право привести с собой друга, “+1″)
Ответ: Как, плюс-один? Нет, еще нет. У меня у самого есть плюс-один, так что я не могу быть чьим-то “плюсодином”. Я даже и не был ничьим “+1″ пока. Но я буду смотреть. Хей, я буду на Гавайях.

+1

693

Lelick написал(а):

Ходят слухи, что Мэтью Фокс – единственный человек из съемочной группы, кто знает все и о загадках LOST’a

Вот и я тоже помню где то читала, что он единственный кто знает, чем закончится Лост!
А вообще мне кажется, что продюссеры верно делают, что не раскрывают карты даже актерам!
Я думаю так даже интереснее!! Каждый день ждешь что то новенькое и гадаешь что же тебе сегодня придеться "исполнять".  ^^

Lelick написал(а):

признался, что сам сбит с толку прыжками во времени. Он тоже мало что в этом понимает

Вот это вообще жесть!!!!  :rofl: Если даже он всего этого не понимает, то что говорить про нас зрителей!!
Накрутили они будь здоров!!!  :D

Ленчик, спасибо за интересную информацию!

0

694

Lelick

Спасибо за статьи :flag:

Нестор Карбонелл мне нравится. Есть в нем что-то :rolleyes:  Может быть дело в его выразительных глазах :question:

Lelick написал(а):

пользуюсь ли я подводкой для глаз

У меня, когда впервые его увидела тоже такая мысль возникла :D

Киса написал(а):

Накрутили они будь здоров!!!

Да уж, эти прыжки во времени %-) Надеюсь сценаристы сами в этом разберутся к последнему сезону.

0

695

Ireny написал(а):

когда впервые его увидела тоже такая мысль возникла

А я тоже кстати всегда думала что у него глаза подкрашены, а оказывается вон оно что..  :D

Ireny написал(а):

Надеюсь сценаристы сами в этом разберутся к последнему сезону

А мне интересно они сами то хоть понимают что нибудь?
Нас запутали, актеров запутали...  :rofl: Сами наверно с трудом переваривают все происходящее в сериале!  :crazyfun:

0

696

Киса написал(а):

Вот и я тоже помню где то читала, что он единственный кто знает, чем закончится Лост!

Ну это и не удивительно)) Ведь джек по сериалу такой пронырливый, все везде знает  :mad:

Киса написал(а):

Если даже он всего этого не понимает, то что говорить про нас зрителей!!

И не говори!!! Я вначале сама запуталась, в каком они ваще времени оказались((( Я вот только потом не поняла, Дениэл, все таки подошел к Шарлотте когда она была маленькая или нет?

Ireny написал(а):

У меня, когда впервые его увидела тоже такая мысль возникла

У все было такое предположение))))  :D  А оно вон как оказалось))

0

697

"Соер" хочет подстричься

Исполнитель роли Сойера - звезда телесериала Lost (Остаться в Живых) Джош Холлоуэй (Josh Holloway) не раз заявлял прессе, что хочет подстричь свои длинные волосы, когда закончится его контракт со знаменитым сериалом, так как он устал от длинных волос. Актер сказал, что ему приходилось отращивать волосы, чтобы лучше соответствовать своему персонажу Сойеру, и он просто не может дождаться момента, когда сериал подойдет к концу.
Он говорит “Это только для моего героя Сойера. Честно. Только для съемок. Что касается меня, то я просто не могу дождаться момента, когда смогу снова иметь короткие волосы, и когда Лост закончится я немедленно их обрежу”.

+1

698

Josh Holloway(Соер) разрешает своей жене целоваться с другими

Звезда сериала “Lost” актер Джош Холовей рассказал несколько интересных вещей в интервью газете “The Sun”.

1. Он разрешает своей жене Эсике (Yessica) целоваться с другими мужчинами, но именно столько раз, сколько он целуется с другими женщинами на экране.

2. Джош рассказал что из-за съемок в сериале ему приходится держать себя в хорошей физической форме, если бы не сериал он бы просто отдыхал со своей женой в их доме на Гаваях.

3. Также Джош сказал, что если его герою придется погибнуть, он бы хотел чтоб герой умер в кровавой битве как в фильме “Храброе сердце”.

0

699

Американский телеканал ABC анонсировал дату начала шестого сезона Lost (Остаться в живых).

2 февраля 2010года. По традиции нас ожидает двухчасовая серия. А перед ней нам за 1 час попытаются показать краткое содержание первых пяти эпизодов Лоста. Скачать первую и вторую серии 6го сезона можно будет 3 февраля поздно вечером.

+1

700

http://i041.radikal.ru/0911/5a/e658d87d5991.jpg

Звезда сериала "Остаться в живых" Джош Холлоуэй отлично проводит время на Гавайях с женой Йессикой и их семимесячной дочерью Явой. Актер, в прошлом году вошедший в топ-10 самых сексуальных мужчин телевидения, в очередной раз подтвердил свой статус. На пляж Холлоуэй надел серферские шорты, которые, кажется, вот-вот упадут.

Впрочем, наслаждаться Гавайями Холлоуэю осталось недолго: совсем скоро съемки заключительных серий "Остаться в живых" будут завершены. Если верить продюсерам шоу, в последнем сезоне зрители наконец узнают все тайны острова, в том числе истории монстров, его населяющих. Развязка близится, напряжение нарастает. Ждем!

К сожалению малышку не видно :(

http://s41.radikal.ru/i091/0911/b0/3cfced70371b.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST