"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7322009-12-23 13:50:06
Интервью: Джош Холлоуэй
Это правда, что Вы попросили продюсеров не делать Сойера слишком добрым и привлекательным?
Да, я полностью доверяю продюсерам, но не хотел бы, чтобы Сойер терял свою резкость. Немного резкости и лёгкий намёк на человечность - это то, каким бы мне хотелось видеть его.
В октябре на Вас с женой в вашем доме на Гавайях напали посреди ночи и, угрожая пистолетом, ограбили. Расскажите, как это произошло?
Мы на самом деле немного испугали этого вора. Я встал ночью покурить, открыл дверь и... бах у моей головы пистолет! Грабитель был серьёзно напуган. Мне хотелось сделать что-то... может быть напасть на него самому: но с другой стороны не хотелось давать грабителю повод начать стрелять. Поэтому я просто держался между ним и своей женой и сказал ему: 'Чувак, послушай, я на тебя не смотрю. И это хорошо для всех нас'. Нужно было просто сказать ему что-то успокаивающее, чтобы он поскорее смылся.
Сейчас уже арестован подозреваемый. Как Вы справляетесь со всей этой ситуацией?
Конечно, тяжело когда такое происходит там, где ты живёшь, потому что эта атмосфера в доме ещё сохраняется на какое-то время. Пришлось искать в этом хоть какую-то светлую сторону. Помогло то, что во время съёмок мы используем кучу оружия.
Вы думали над тем, чтобы попросить Джей Джей Абрамса снять Вас в его новом фильме?
Я сказал ему, что хотел бы красиво умереть, чтобы он снял меня в начале 'Миссии невыполнима III', падающим с крыши или ещё что-нибудь в этом роде.
Новость о том, что Вы получили штраф за гонку по гавайской дороге, недавно облетела все средства массовой информации в США!
Никакая это была не гонка! Я всего лишь превысил скорость до 75 километров, вместо разрешённых 50!
Но это же всё равно превышение скорости!
Да этому полицейскому департаменту в Гонолулу просто заняться было больше нечем! /смеётся/ Я им сказал, чтобы они тогда уж приписали мне не 75, а 175 километров, чтобы я был больше похож на своего персонажа!
Поделиться7332009-12-30 16:21:35
Эмили Де Рэвин скучает по Lost’у
Эмили не так давно ответила на некоторые вопросы журнала TV Guide, где она рассказывает о своих новых проектах (“High Noon”, “Public Enemies”, “Rogue’s Gallery”, “The Chameleon” и “Guardians of Ga’Hoole”, и немного об Остаться в живых.
Вопрос: После съемок в этих фильмах, наверно трудно будет снова вернуться в Lost, уже в финальный сезон?
Ответ: Нет, я очень хочу вернуться в сериал. У меня было достаточно времени попробовать себя в разных жанрах. Хочу увидеть всех снова на съемках последнего сезона. Думаю, будет здорово.
Вопрос: На этой неделе мы узнали, что Кейт предпочла оставить Аарона у матери Клер, нежели везти с собой на Остров. Думаешь, это было правильное решение?
Ответ: Можно было поступить и так и так. Не знаю, что лучше.
Вопрос: Мы с тобой уже обсуждали, что Аарон похоже играет очень важную роль в сериале, например, как часть предостережений [предупреждений] для героев.
Ответ: Я по-прежнему так считаю. Нам еще предстоит узнать больше о намерениях Судьбы.
Поделиться7342010-01-04 23:51:44
Эмили Де Рэвин скучает по Lost’у
И мы тоже скучаем по ней!!
Эх, скоро уже увидим новый сезон.. Только вот точная дата еще не известна, но должен появиться в этом месяце.
Вот время то летит, казалось бы еще вчера смотрела последнюю серию 5-го сезона..
Поделиться7352010-01-05 10:56:52
должен появиться в этом месяце.
Юльчик вот что я нашла
"Американский телеканал ABC анонсировал дату начала шестого сезона Lost (Остаться в живых).
2 февраля 2010года. По традиции нас ожидает двухчасовая серия. А перед ней нам за 1 час попытаются показать краткое содержание первых пяти эпизодов Лоста. Скачать первую и вторую серии 6го сезона можно будет 3 февраля поздно вечером."
Т.ч. мы его увидим не раньше февраля.
Поделиться7362010-01-05 12:33:48
2 февраля 2010года.
Ну ждать осталось совсем недолго!
Но по-моему где-то читала, что в Америке будет перерыв в показе Лоста во время Олимпийских игр
Поделиться7372010-01-07 21:43:55
2 февраля 2010года
Ну совсем уже скоро, меньше месяца осталось..
Раньше сезоны выходили где то в 20-х числах января, ну в этот раз чуток подзадержали.
Спасибо за инфу Ленчик!!!
где-то читала, что в Америке будет перерыв в показе Лоста во время Олимпийских игр
Что то такое слышала.. Хорошо бы перерыва не было, итак уже столько лет тянут...
Поделиться7382010-01-08 10:16:05
Ну совсем уже скоро, меньше месяца осталось..
Так я ж думаю, это только в США выйдет в феврале, или у нас вместе с ними начнется показ? Я просто не знаю, т.к. смотрела уже те что были показаны
Поделиться7392010-01-09 02:57:36
Так я ж думаю, это только в США выйдет в феврале, или у нас вместе с ними начнется показ?
Вместе с ними! Обычно у нас серии появляются через два - три дня, после них.
Поделиться7402010-01-09 23:05:54
Вместе с ними!
Здорово!! Только наверно все равно у нас в Украине будет попозже,. хотя может в сеть выложат пораньше))Но у меня все равно не будет возможности зырить(( У меня как раз будет сессия(((