"Остаться в живых" / LOST
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7632010-02-05 00:19:26
Ура, вышли первые две серии нового сезона....уже качаю!! Очень интересно посмотреть, что же нас ждет в этом сезоне!!!
Поделиться7652010-02-05 01:54:56
Расписание серий
Кисонька, спасибо тебе огромное за расписание!!! Теперь с нетерпением ожидаю 9-10 февраля!!!
Я уже посмотрела Супер серии!!! Джульет только жаль.. а в Саида по ходу дела Джейкоб вселился..
Я тоже только что закончила просмотр, КЛАСС!!! Время пролетело, я просто даже не успела оглянуться!! Пока очень любопытно и хочется продолжения!!!!!
А Джульет и правда очень жаль, а уж стала надеятся, что она останется ...но....
А про Саида ещё не все понятно, но возможно и правда Джейкоб!
Кстати, очень приятно увидеть старых актеров, которые практически не появлялись в последних двух сезонах.
Поделиться7662010-02-05 07:04:58
Я тоже только что закончила просмотр, КЛАСС
И я тоже вчера посмотрела перед сном.
Это ж надо придумать такое, я даже неожидала, ещё и храм появился с дугими, а этот якобы Локк он что теперь "черный дым" .
Загадают нам ещё больше загадок.
ну теперь хоть Сун и Джин встретяться. А что это означает, когда они летели и призимлились в аэропорту и ничего с ними не случилось. А если это на самамом деле так, то они ничего не помнят и ничего в их жизнях не измениться.
Поделиться7682010-02-05 14:54:30
В блогах выдвигают свои предположения того, чем всё закончиться.
Остров – это Эдем.
Находящиеся на нем люди не стареют. На острове находиться Древо жизни и Древо познания. Это загадочные статуя и башня, в которой жил магичесий хозяин Острова Джейкоб. Мистические цифры, которые набирал один из героев Десмонд, сам незная для чего, являлись кодом вечной жизни человека на острове. Периодечески появляющийся черный дым – ангел, охраняющий древо жизни. Джейкомб представляет собой прообраз Создателя мира, а его безымянный враг, представший в последней серии 5-го сезона в образе Локка, - Дьявол или Иуда.
Теория временной петли.
Остров находиться в «черной дыре» , то есть живет по отдельным временным законам. Десмонд набирая цифры, каждые 108 минут отправлял Остров обратно в прошлое. Взрыв на острове приведет в порядок время и, возможно, поможет избежать крушение самолета.
«Дхарма Инишиатив» - засекреченная организация по созданию оружия массового поражения.
Свою дейтельность на заброшенном острове они развернули в 60-х годах XX века. Их оружие – электромагнитное излучение. Также на острове есть Другие – группа заговорщиков, решивших вывести ДНК сверхчеловека, чтобы было кому жить на Земле, когда оружие будет применено. Главные герои – случайные свидетели происходящего на Острове, а свидетелей в живых неоставляют. Но если те начинают бороться за собственную жизнь, то меняется и все вокруг них.
Поделиться7692010-02-05 22:06:33
А Джульет и правда очень жаль, а уж стала надеятся, что она останется
Я тоже думала, что она выживет... Но с другой стороны есть надежда, что у Соера и Кейт что то сложится..
А про Саида ещё не все понятно, но возможно и правда Джейкоб!
Джейкоб возможно и сам знал, что Саид безнадежен и таким образом решил завладеть его телом.. Дабы начать борьбу с "Локком"
Что то я напридумывала.. Но кто знает, возмоно так и есть. Жаль еще, что настоящего Локка теперь нет....
когда они летели и призимлились в аэропорту и ничего с ними не случилось
Я сама пока не поняла. Возможно это опять показывали будущее, но тогда почему они все еще на острове?
Ведь по их словам после взрыва бомбы они должны были оттуда "исчезнуть"..
Поделиться7702010-02-05 22:20:46
Но с другой стороны есть надежда, что у Соера и Кейт что то сложится..
Это да, меня всегда радовала эта парочка!!! И я смотрю Кейт очень ласково заботится о Соере!
Джейкоб возможно и сам знал, что Саид безнадежен и таким образом решил завладеть его телом.. Дабы начать борьбу с "Локком"
Ух ты, а не подумала об этом, предполагала, что Саид просто должен выжить....а возможно ты права!
Что то я напридумывала.. Но кто знает, возмоно так и есть. Жаль еще, что настоящего Локка теперь нет....
Да, жаль. Мне Локк тоже нравился...тяжелая у него судьба!
Я сама пока не поняла. Возможно это опять показывали будущее, но тогда почему они все еще на острове?
Это как паралельная вселенная? Я сначала подумала, что так логично должен был бы закончится сериал, а они так начали сезон.