И промо-фото Клер
Отредактировано Lelick (2010-02-07 15:36:35)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
И промо-фото Клер
Отредактировано Lelick (2010-02-07 15:36:35)
И остальные
То что происходить в самолете, это скорее всего как должно было быть, если бы они нормально вернулись
Мой муж так же сказал! Возможно и правда это всего лишь "предположение", но на самом деле этого не произошло..
почему опять таки только Джек чо-то вроде помнит, а остальные нет
Непонятно...
Нашла новые промофото к 6-му сезону Джека и Локка
Класс!!! Только получается на фото уже лже-Локк
И за остальные фоты большое спасибо!!!
Непонятно...
Я где-то читала, что они все будут потом пересекаться, и некоторые будут узнавать , а некоторые нет Что-то типа такого
Только получается на фото уже лже-Локк
Ага уже Лже-Локк
И за остальные фоты большое спасибо!!!
Пожалуйста Я еще половину не выложила, потому как они почти все одинаковые, тольк позы меняют, или смотрят в другую сторону)))
Нашла промо-фоты с другого сезона, как нить выложу
Нашла промо-фоты с другого сезона, как нить выложу
Давай! А я заметила, что в этой фотосессии и Клер засветилась. значит надо полагать, что нам ее покажут наверно..
А я заметила, что в этой фотосессии и Клер засветилась. значит надо полагать, что нам ее покажут наверно..
Я слашала, что персонаж Клер появится в 14 эпизоде 6 сезона. Вроде бы она и не умерла, а провела все это время в храме. Еще читала, что в 6 эпизоде воскреснет ни одна Клер.
Кто-нить уже посмотрел 3-ю серию? У меня ее еще нет(((
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST