amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

женни написал(а):

серия весит где то 350 мб

Можно заливать на мегу,но у меня с него очень медленно качает.Или на нук,но не ручаюсь,что будет загружаться.У меня на нём частенько срывы бывают,а особенно когда серия много весит. :( Ну посмотрим ещё,надо вот только дождаться 4-го сезона,а там видно будет что и как. ;)

женни написал(а):

И у меня такая же!!!  Нам повезло, а LostFilm вообще молодцы!!

Ну надо же! Здорово!!!  0-=) Да LostFilm стараются. Надеюсь следующий сезон тоже от LostFilm посмотреть.
Ещё есть какая то версия,но там с русскими субтитрами и без превода.Читать как то всё это дело не удобно. :/ Хочеться смотреть на героев,а не на перевод внизу экрана.

0

72

Нашла статью О Мэтью Фоксе:
http://www.zhizn.ru/article/tv/3980/print/

Отредактировано женни (2008-01-16 02:42:20)

0

73

Фото:
Весьма непривычно с короткой стрижкой! :D

+1

74

женни написал(а):

Нашла статью О Мэтью Фоксе:

Спасибо за статью,посмеялась от души. 0-=) Особенно вод над этим моментом:  :rofl:

самое любимое занятие Фокси на съемках (так его называют партнеры по фильму) - носиться голышом по пляжу,
Он такой негодяй - срывает с себя всю одежду и бегает обнаженным вдоль моря, а любого первого попавшегося тащит с собой купаться! – смеется актриса Евангелин Лилли

На минуту представила себе этот момент.))

женни написал(а):

Весьма непривычно с короткой стрижкой

Я тоже где то видела его фотки с короткими волосами.
Мне честно говоря привычней его видеть с более длинными как в сериале.По мойму ему так больше идёт. :yes:
А на этой фотке чем то на Бреда Питта похож. :D

0

75

Киса написал(а):

Спасибо за статью,посмеялась от души.  Особенно вод над этим моментом:

Меня этот момент тоже очень порадовал!!! :rofl:

Киса написал(а):

На минуту представила себе этот момент.))

И не говори!! :rofl:  :rofl:

Киса написал(а):

Мне честно говоря привычней его видеть с более длинными как в сериале.По мойму ему так больше идёт.

Мне тоже он больше нравится с длинными волосами, но насколько  я знаю,  он ненавидит длинные волосы!! :sorry:

0

76

женни написал(а):

Меня этот момент тоже очень порадовал!!!

А я вот только не поняла он с себя всё снимает вплоть до трусов? :rofl:

0

77

Киса написал(а):

А я вот только не поняла он с себя всё снимает вплоть до трусов?

:D Я думаю, что на нём не остается НИЧЕГО!!! :rofl:  ;)

Кстати, тут прочитала забавную вещь:
Лавина популярности обрушилась на молодого актера (Метью Фокс) сразу после выхода первых серий.

– После того как фильм показали в Америке, мы с Домиником Монаганом, сыгравшим наркомана Чарли, однажды оказались в аэропорту по делам. Я заметил, что люди бросают на нас странные взгляды. Как будто опасаются, что мы окажемся с ними в одном самолете. Скажу больше: теперь всем актерам фильма неуютно в аэропортах. Многие пассажиры думают, что если мы сядем к ним на борт, то самолет непременно упадет...  :rofl:

Отредактировано женни (2008-01-16 20:41:27)

0

78

женни написал(а):

– После того как фильм показали в Америке, мы с Домиником Монаганом, сыгравшим наркомана Чарли, однажды оказались в аэропорту по делам. Я заметил, что люди бросают на нас странные взгляды. Как будто опасаются, что мы окажемся с ними в одном самолете. Скажу больше: теперь всем актерам фильма неуютно в аэропортах. Многие пассажиры думают, что если мы сядем к ним на борт, то самолет непременно упадет...

Ой не могу... :rofl:  :lol: Забавно!!! :D
А я кстати говоря очень боюсь самолётов,никогда не летала и не хочу 23658 .По мне уж лучше поездом,хоть и намного дольше,но зато более безопасней.А то насмотришся по телевизору как у нас самолёты частенько падают...аж муражки по коже.

0

79

А вот ещё одну статейку нашла про Джоша,незнаю может ты видела. ;)

Coty пригласила Джоша Холловей (Josh Holloway), звезду телесериала Lost, стать новым «лицом» классического аромата Davidoff Cool Water.

«Я люблю Cool Water, потому что он простой, сильный и не подвластен времени. Для меня мужчина Cool Water – это тот, кто всегда хочет быть на высоте, он естественен в своей мужественности», - говорит Джош.

Новая рекламная компания начнется в Европе в начале июля 2007 года.
Автор: MyJane.ru: Лаврушина Людмила
http://keep4u.ru/imgs/b/080116/86/8616cacda12cc6817d.jpg

Рекламу вот забыла,давно её показывали! Интересно может сам Джош в ней снимался? :)
На этой фотке он вообще потрясно выглядит. 67980

+1

80

Киса написал(а):

Ой не могу...    Забавно!!!

Мне тоже очень понравилось!!!! :rofl:

Киса написал(а):

А я кстати говоря очень боюсь самолётов,никогда не летала и не хочу  .По мне уж лучше поездом,хоть и намного дольше,но зато более безопасней.А то насмотришся по телевизору как у нас самолёты частенько падают...аж муражки по коже.

Я пару раз летала,  но  не боялась , пока!! Хотя и в правду  насмотришься и не захочешь  никуда лететь!!
После просмотра "Титаника" - плавать в круизы  я точно не хочу  :D , осталось про поезд , что-нибудь жуткое снять и всё пиши пропала.... :rofl:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST