Вот промо-фотографии с 3 сезона))
Эт не помню кто такая((
Ага вспомнила, это их заживо похоронят!!(((
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Вот промо-фотографии с 3 сезона))
Эт не помню кто такая((
Ага вспомнила, это их заживо похоронят!!(((
персонаж Клер появится в 14 эпизоде 6 сезона
Буем ждать.. Да, она вроде не умерла насколько я помню.
Ее перестали показывать после того как она оказалась в таинственном домике, если ничего не путаю!
Кто-нить уже посмотрел 3-ю серию? У меня ее еще нет
Ой, а я забыла совсем! Смотрю на торренте серия уже появилась, но смотреть уже завтра буду.
Спасибо за фоточки!
Кто-нить уже посмотрел 3-ю серию?
Я только закончила просмотр. Скажу откровенно меня эта серия особо не впечатлила. Первые были намного интереснее
персонаж Клер появится в 14 эпизоде 6 сезона
Персонаж Клер промелькнул еще во втором эпизоде (в такси с Кейт), а в 3-ей серии Клер уже совсем появилась
Ее перестали показывать после того как она оказалась в таинственном домике, если ничего не путаю!
Да, по моему ее больше не показывали
Скажу откровенно меня эта серия особо не впечатлила. Первые были намного интереснее
Я смотрел фотки с этой серии, типа там в основном будет про Кэйт и Клер в такси, насколько я поняла.
А я все равно хочу посмотреть
типа там в основном будет про Кэйт и Клер в такси
Центральным персонажем этой серии является Кейт, поэтому и показывают ее больше других.
А я все равно хочу посмотреть
Ну посмотерть надо обязательно
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST