Ну посмотерть надо обязательно
Вот вот
Надеюсь в сетке уже сегодня выложат.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Ну посмотерть надо обязательно
Вот вот
Надеюсь в сетке уже сегодня выложат.
а в 3-ей серии Клер уже совсем появилась
Ага, здорово! Я как раз таки хотела увидеть ее именно на острове, а то что было в такси это только предположение.. наверно.
Центральным персонажем этой серии является Кейт
Да уж, Кейт еще та штучка За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..
Пока не совсем понятно, что с Саидом. Кто или что в него вселился так и не поняла
Они сказали, что это какие то темные силы, значит явно не Джейкоб..
За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..
Вот она зараза!! Человек понимаешь ли только любимую потерял, а она уже тут как тут, и Джек не нужен(((
Седня посмотрю 3-ю серию и расскажу свое мнение)))
Да уж, Кейт еще та штучка За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..
Да уж. Кейт меня в последних сезонах вообще не впечатляет, если честно. То лезет куда не просят, то бегает, когда не просят
Пока не совсем понятно, что с Саидом.
Я была уверена после первых серий, что в него вселился Джейкоб. Но похоже это не так, раз японец его травануть хотел. Эх, бедный Саидушка
Кейт меня в последних сезонах вообще не впечатляет, если честно
Я тоже к ней как то охладела немного..
Мне очень не понравился момент, когда она под предлогом пойти искать Соера, захотела сбежать.
А как же все остальные?? Неужели она готова бросить своих друзей???
Хотя все таки мне бы хотелось, что бы у них с Соером снова зародились отношения.
Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился.. Я всегда хотела видеть ее (Джульет) с Джеком.
Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился.. Я всегда хотела видеть ее (Джульет) с Джеком.
А мне наоборот эта пара очень сильно нравилась. Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером. Если честно , то Кейт и Джека не заслуживает, какая то она не понятная.То ей сначала Джек нравился, потом с Сойером спала, затем опять с Джекам встречалась ( на земле уже), а щас снова на Сойера поглядывает понимающими глазами.
Я была уверена после первых серий, что в него вселился Джейкоб. Но похоже это не так, раз японец его травануть хотел. Эх, бедный Саидушка
А я вот подумала может они думают, что в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????
Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился..
А мне наоборот пара Джульет-Соер больше нравилась
По-моему Кейт думает только о себе
Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером. Если честно , то Кейт и Джека не заслуживает, какая то она не понятная.То ей сначала Джек нравился, потом с Сойером спала, затем опять с Джекам встречалась ( на земле уже), а щас снова на Сойера поглядывает понимающими глазами
Полностью поддерживаю. Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера, имхо
в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????
Я тоже так подумала, другие ведь в спешке начали ограждать себя от пришествия "дымка"(пепел посыпали), этот "дымок" явно использует тела умерших, а Саид умер, и то что Саида сначала пытали, а потом попытались отравить свидетельствует как раз о том, что в него вполне мог вселиться "дымок"...Посмотрим, что дальше нам покажут!
А мне наоборот пара Джульет-Соер больше нравилась
И я их обажаю, они так друг другу подходят.
в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????
Вполне возможно! Согласна с Ирой, не зря же другие так сразу всполошились.. Посмотрим в общем.
Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером.
Я понимаю! Конечно после всего что она "натворила" уважение к ней потеряно!
Но Кейт - Соер, на мой взгляд более колоритная и эффектная пара..
К Джульет я ровно дышала, а вот Кейт всегда вызывала во мне какие то эмоции. Поэтому мне их пара с Соером ближе!
Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера
Вообще теперь уже да! Какая то она ветренная, сама не знает чего хочет..
Мне очень не понравился момент, когда она под предлогом пойти искать Соера, захотела сбежать.
Ну она же сказала, что она вернулась только ради Аарона и Клер. Вот поэтому ей и надо было сбежать, иначе бы она так и просидела и не нашла Клер. Я ее конечно не защищаю, то как она себя ведет не заслуживает одобрения, но я думаю, что она прежде всего думает об Аароне.
А мне кажется с Джулией, он чувствовал себя нужным, она более женственна чем Кэйт, и поэтому у них с Джульет все было очень по романтически. Чего не скажешь об отношениях Джека и Кэйт на земле.
Полностью поддерживаю. Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера
И я соглашусь с вами.
А я вот подумала может они думают, что в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????
А может это вообще кто-то третий? Может там не только Джейкоб и Черный дым?
Скорее всего в след. серии покажут куда поешл Лже-Локк
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST