amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ireny написал(а):

Ну посмотерть надо обязательно

Вот вот  :jumping:  :yep:

Надеюсь в сетке уже сегодня выложат.  :jumping:

0

802

Ireny написал(а):

а в 3-ей серии Клер уже совсем появилась

Ага, здорово! Я как раз таки хотела увидеть ее именно на острове, а то что было в такси это только предположение.. наверно.

Ireny написал(а):

Центральным персонажем этой серии является Кейт

Да уж, Кейт еще та штучка  :D За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..  :disappointed:

Пока не совсем понятно, что с Саидом. Кто или что в него вселился так и не поняла :dontknow:
Они сказали, что это какие то темные силы, значит явно не Джейкоб..

0

803

Киса написал(а):

За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..

Вот она зараза!! Человек понимаешь ли только любимую потерял, а она уже тут как тут, и Джек не нужен(((

Седня посмотрю 3-ю серию и расскажу свое мнение)))

0

804

Киса написал(а):

Да уж, Кейт еще та штучка   За Соером смотрю что то бегать опять начала, только вот он на нее ноль внимания..

Да уж. Кейт меня в последних сезонах вообще не впечатляет, если честно. :sceptic: То лезет куда не просят, то бегает, когда не просят :D

Киса написал(а):

Пока не совсем понятно, что с Саидом.

Я была уверена после первых серий, что в него вселился Джейкоб. Но похоже это не так, раз японец его травануть хотел. Эх, бедный Саидушка :'(

+1

805

Ireny написал(а):

Кейт меня в последних сезонах вообще не впечатляет, если честно

Я тоже к ней как то охладела немного..
Мне очень не понравился момент, когда она под предлогом пойти искать Соера, захотела сбежать.
А как же все остальные?? Неужели она готова бросить своих друзей???  :dontcare:

Хотя все таки мне бы хотелось, что бы у них с Соером снова зародились отношения.
Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился.. Я всегда хотела видеть ее (Джульет) с Джеком.

+1

806

Киса написал(а):

Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился.. Я всегда хотела видеть ее (Джульет) с Джеком.

А мне наоборот эта пара очень сильно нравилась. Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером. Если честно , то Кейт и Джека не заслуживает, какая то она не понятная.То ей сначала Джек нравился, потом с Сойером спала, затем опять с Джекам встречалась ( на земле уже), а щас снова на Сойера поглядывает понимающими глазами. :O

Ireny написал(а):

Я была уверена после первых серий, что в него вселился Джейкоб. Но похоже это не так, раз японец его травануть хотел. Эх, бедный Саидушка

А я вот подумала может они думают, что в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????

+2

807

Киса написал(а):

Мне если честно в паре с Джульет он совсем не нравился..

А мне наоборот пара Джульет-Соер больше нравилась :rolleyes:

Киса написал(а):

А как же все остальные?? Неужели она готова бросить своих друзей???

По-моему Кейт думает только о себе :sceptic:

Adelina написал(а):

Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером. Если честно , то Кейт и Джека не заслуживает, какая то она не понятная.То ей сначала Джек нравился, потом с Сойером спала, затем опять с Джекам встречалась ( на земле уже), а щас снова на Сойера поглядывает понимающими глазами

Полностью поддерживаю. Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера, имхо :yep:

Adelina написал(а):

в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????

Я тоже так подумала, другие ведь в спешке начали ограждать себя от пришествия "дымка"(пепел посыпали), этот "дымок" явно использует тела умерших, а Саид умер, и то что Саида сначала пытали, а потом попытались отравить свидетельствует как раз о том, что в него вполне мог вселиться "дымок"...Посмотрим, что дальше нам покажут!

+1

808

Ireny написал(а):

А мне наоборот пара Джульет-Соер больше нравилась

И я их обажаю, они так друг другу подходят. :love:

0

809

Adelina написал(а):

в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????

Вполне возможно! Согласна с Ирой, не зря же другие так сразу всполошились.. Посмотрим в общем.

Adelina написал(а):

Я не хочу чтобы Кейт была с Сойером.

Я понимаю! Конечно после всего что она "натворила" уважение к ней потеряно!
Но Кейт - Соер, на мой взгляд более колоритная и эффектная пара..
К Джульет я ровно дышала, а вот Кейт всегда вызывала во мне какие то эмоции. Поэтому мне их пара с Соером ближе!  :)

Ireny написал(а):

Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера

Вообще теперь уже да!  :D Какая то она ветренная, сама не знает чего хочет..

0

810

Киса написал(а):

Мне очень не понравился момент, когда она под предлогом пойти искать Соера, захотела сбежать.
А как же все остальные?? Неужели она готова бросить своих друзей???

Ну она же сказала, что она вернулась только ради Аарона и Клер. Вот поэтому ей и надо было сбежать, иначе бы она так и просидела и не нашла Клер. Я ее конечно не защищаю, то как она себя ведет не заслуживает одобрения, но я думаю, что она прежде всего думает об Аароне.  :yep:

Киса написал(а):

А мне кажется с Джулией, он чувствовал себя нужным, она более женственна чем Кэйт, и поэтому у них с Джульет все было очень по романтически. Чего не скажешь об отношениях Джека и Кэйт на земле.

Ireny написал(а):

Полностью поддерживаю. Кейт не заслужила ни Джека, ни Соера

И я соглашусь с вами.  :yep:

Adelina написал(а):

А я вот подумала может они думают, что в Саида вселился тот, кто в Локка вселился ..... черный дым .......??????

А может это вообще кто-то третий? Может там не только Джейкоб и Черный дым?

Скорее всего в след. серии покажут куда поешл Лже-Локк

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST