Я 5-ю серию вообще не поняла если честно..
На мой взгляд она была мало информативной и еще более запутанной...
Клер в этой серии уже и на острове в полном объеме
Клер вообще изменилась. Теперь незнаешь что от нее ожидать..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Я 5-ю серию вообще не поняла если честно..
Клер в этой серии уже и на острове в полном объеме
Согласна, запутали жуть как...Пора бы распутывать начать
Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо, которая также дико жила на острове и пыталась найти своего ребенка.
Вот что интересного отыскала в инете по поводу этой серии:В альтернативной реальности сын Джека Дэвид при поступлении в консерваторию играет «Фантазию-экспромт» Фредерика Шопена. То же самое произведение играет молодой Дэниел Фарадей в серии «The Variable».
В альтернативной реальности сын Джека Дэвид при поступлении в консерваторию играет «Фантазию-экспромт» Фредерика Шопена. То же самое произведение играет молодой Дэниел Фарадей в серии «The Variable».
Ира, тут еще вдруг выяснится, что Джейк и есть настоящий отец Дэниеля (эт мои предположения после твоих слов). Сценаристы народ непредсказуемый. Я бы этому не удивилась.
Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо, которая также дико жила на острове и пыталась найти своего ребенка.
Бедняга Клер
Отредактировано Tasya1605 (2010-02-28 21:56:41)
Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо
Да можно сказать они теперь одно лицо. Неужели она ничего не помнит??, она ведь сама отдала ребенка Кейт.
ИЛи ей мозги хорошенько промыл - этот Лже Локк.
она ведь сама отдала ребенка Кейт.
Не Светик, она не отдала, она просто ушла, а ребенка оставила, и тогда его нашла Кэйт. Это когда они все на лагеря делились, куда пойти, с Джеком или Локком.
Да, серия запутана, но на мой взгляд все равно интересная
Теперь незнаешь что от нее ожидать..
Вот вот, я думала она прихлопнет Джина. Интересно, а почему Соер не зашел вместе с Лже-Локком, и куда делся отец Джека и Клер?, Вопросы и вопросы)))
Не Светик, она не отдала, она просто ушла, а ребенка оставила, и тогда его нашла Кэйт
Спасиба за поправку, я уж подзабыла.
Интересно, а почему Соер не зашел вместе с Лже-Локком
Наверное он зайдет в след. серии....
Наверное он зайдет в след. серии....
Вот так всегда на самом интересном месте
А кстати, пацан на Джека похож)))
И вот еще я не понимаю. типа в альтернативной реальности нет вообще никакого острова? Почему все островитяне работаю на материке? Это значит что Бен никуда не уезжал и ЧингисХан, тоже просто американский работяга
И вот еще я не понимаю. типа в альтернативной реальности нет вообще никакого острова? Почему все островитяне работаю на материке? Это значит что Бен никуда не уезжал и ЧингисХан, тоже просто американский работяга
Вот этого я сама не могу понять..... По идеи , если даже самолет не упал на остров и все остались целы, то другие то там должны были быть на острове...... Что изменилось????? Почему все и Итан и Бен , все на земле.?????
А меня ещё один вопрос мучает из новых серий. Бун же должен был лететь с Шеннон, они же вместе были когда самолет разбился. А сейчас он один сидит с Локом и говорит, что не смог забрать сестру с собой....
Почему все и Итан и Бен , все на земле.?????
Ага вот это странно.
А меня ещё один вопрос мучает из новых серий. Бун же должен был лететь с Шеннон, они же вместе были когда самолет разбился. А сейчас он один сидит с Локом и говорит, что не смог забрать сестру с собой....
Вообще получается, что в альтернативной реальности все идет не так как должно быть, что это вообще как будто другие ихние жизни., Хотя у Кэйт, все и шло так как если бы они не разбились, и у Локка. Тем более странно что Локк например не знал что Хьюго собственник их фирмы, обычно такое дело все знают.
.. По идеи , если даже самолет не упал на остров и все остались целы, то другие то там должны были быть на острове..
В первой серии этого сезона показали, что в альтернативной реальности остров вообще под водой, так что там вряд ли кто живет...
Вообще в альтернативной реальности с героями все происходит как бы противоположно тому, что есть на самом деле. А насчет Шеннон, создатели просто не уговорили актрису вернуться в сериал, поэтому Бун и летит в одиночестве
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST