amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST

"Остаться в живых" / LOST

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Я 5-ю серию вообще не поняла если честно..  %-)
На мой взгляд она была мало информативной и еще более запутанной...

Ireny написал(а):

Клер в этой серии уже и на острове в полном объеме

Клер вообще изменилась. Теперь незнаешь что от нее ожидать..

0

852

Киса написал(а):

На мой взгляд она была мало информативной и еще более запутанной...

Согласна, запутали жуть как...Пора бы распутывать начать %-)

Киса написал(а):

Клер вообще изменилась. Теперь незнаешь что от нее ожидать..

Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо, которая также дико жила на острове и пыталась найти своего ребенка.

Вот что интересного отыскала в инете по поводу этой серии:В альтернативной реальности сын Джека Дэвид при поступлении в консерваторию играет «Фантазию-экспромт» Фредерика Шопена. То же самое произведение играет молодой Дэниел Фарадей в серии «The Variable».

0

853

Ireny написал(а):

В альтернативной реальности сын Джека Дэвид при поступлении в консерваторию играет «Фантазию-экспромт» Фредерика Шопена. То же самое произведение играет молодой Дэниел Фарадей в серии «The Variable».

Ира, тут еще вдруг выяснится, что Джейк и есть настоящий отец Дэниеля (эт мои предположения после твоих слов). Сценаристы народ непредсказуемый. Я бы этому не удивилась.

Ireny написал(а):

Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо, которая также дико жила на острове и пыталась найти своего ребенка.

Бедняга Клер

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-28 21:56:41)

0

854

Ireny написал(а):

Клер теперь чем-то напоминает француженку Руссо

Да можно сказать они теперь одно лицо. Неужели она ничего не помнит??, она ведь сама отдала ребенка Кейт.
ИЛи ей мозги хорошенько промыл - этот Лже Локк. :canthearyou:

0

855

Adelina написал(а):

она ведь сама отдала ребенка Кейт.

Не Светик, она не отдала, она просто ушла, а ребенка оставила, и тогда его нашла Кэйт. Это когда они все на лагеря делились, куда пойти, с Джеком или Локком.

Да, серия запутана, но на мой взгляд все равно интересная  :yep:

Киса написал(а):

Теперь незнаешь что от нее ожидать..

Вот вот, я думала она прихлопнет Джина. Интересно, а почему Соер не зашел вместе с Лже-Локком, и куда делся отец Джека и Клер?, Вопросы и вопросы)))

0

856

Lelick написал(а):

Не Светик, она не отдала, она просто ушла, а ребенка оставила, и тогда его нашла Кэйт

Спасиба за поправку, я уж подзабыла.

Lelick написал(а):

Интересно, а почему Соер не зашел вместе с Лже-Локком

Наверное он зайдет в след. серии.... :D

0

857

Adelina написал(а):

Наверное он зайдет в след. серии....

Вот так всегда  :suspicious: на самом интересном месте  :D

А кстати, пацан на Джека похож)))

И вот еще я не понимаю. типа в альтернативной реальности нет вообще никакого острова? Почему все островитяне работаю на материке? Это значит что Бен никуда не уезжал и ЧингисХан, тоже просто американский работяга  :D

0

858

Lelick написал(а):

И вот еще я не понимаю. типа в альтернативной реальности нет вообще никакого острова? Почему все островитяне работаю на материке? Это значит что Бен никуда не уезжал и ЧингисХан, тоже просто американский работяга

Вот этого я сама не могу понять..... По идеи , если даже самолет не упал на остров и все остались целы, то другие то там должны были быть  на острове...... Что изменилось?????  Почему все и Итан и Бен , все на земле.?????

А меня ещё один вопрос мучает из новых серий. Бун же должен был лететь с Шеннон, они же вместе были когда самолет разбился. А сейчас он один сидит  с Локом и говорит, что не смог забрать сестру с собой....

0

859

Adelina написал(а):

Почему все и Итан и Бен , все на земле.?????

Ага вот это странно.

Adelina написал(а):

А меня ещё один вопрос мучает из новых серий. Бун же должен был лететь с Шеннон, они же вместе были когда самолет разбился. А сейчас он один сидит  с Локом и говорит, что не смог забрать сестру с собой....

Вообще получается, что в альтернативной реальности все идет не так как должно быть, что это вообще как будто другие ихние жизни., Хотя у Кэйт, все и шло так как если бы они не разбились, и у Локка. Тем более странно что Локк например не знал что Хьюго собственник их фирмы, обычно такое дело все знают.  :question:

0

860

Adelina написал(а):

.. По идеи , если даже самолет не упал на остров и все остались целы, то другие то там должны были быть  на острове..

В первой серии этого сезона показали, что в альтернативной реальности остров вообще под водой, так что там вряд ли кто живет...

Adelina написал(а):

Вообще в альтернативной реальности с героями все происходит как бы противоположно тому, что есть на самом деле. А насчет Шеннон, создатели просто не уговорили актрису вернуться в сериал, поэтому Бун и летит в одиночестве :D

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST