Вот нашла фоточки, таких точно не было.
Клер и Джек в журнале "Entertainment Weekly"
Красотища! Спасибо!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Вот нашла фоточки, таких точно не было.
Клер и Джек в журнале "Entertainment Weekly"
Красотища! Спасибо!
Не помню был ли такой фотосет:
Обалдеть какие фото суперские! Спасибо! Люблю Джека и очень рада фоточкам с ним.
Отредактировано ЛенаП (2010-03-27 13:28:20)
Похоже Локк (дым), не может уйти с острова пока на нем есть избранный человек (замена Джейкоба).
А кто он, Локк не знает. Думаю с этой целью он и собрал всех этих людей. Что бы понять..
Ого! Я даже об этом не подумала!
Очень интересная серия и достаточно о многом говорит.Картинка происходящего постепенно начинает вырисовываться.
Да серия мне тоже понравилась!
ЧД (черный дым) действительно находится взаперти, ему не давал покинуть остров Джейкоб. По идее со смертью Джейкоба он каким-то образом может это сделать...
(замена Джейкоба).А кто он, Локк не знает. Думаю с этой целью он и собрал всех этих людей. Что бы понять..
Интересная мысль, но странно то, что по сути Джейкоб так и не выбрал приемника (или выбрал ), шестерка, которую он приказал охранять Илане является "кандидатами"
по сути Джейкоб так и не выбрал приемника (или выбрал
Я пока этого тоже не поняла.. Но похоже, что избранный еще не назначен. Вот поэтому Локк и мечется.
Незнаю, если в этом и крылась вся загадка сериала (борьба между добром и злом), то я немного разочарована. Мне казалось, что будет что то интересное!
Хотя еще девять серий осталось, посмотрим что нас ждет впереди!
борьба между добром и злом),
Почему-то мне кажется, что так оно и есть
я немного разочарована
Я, если честно, где-то после третьего сезона уже немного разочаровалась в Лосте. Все-таки сценаристы, на мой взгляд, перемудрили. Помню как меня захватил первый сезон, тогда я с нетерпением ждала каждую серию. А потом уже не то пошло
Надеюсь концовку они не испортят совсем!
А потом уже не то пошло
Я согласна с тобой! В последних сезонах, вообще каша какая-то.
Первые два я смотрела урывками, а вот 3-й и 4-й мне понравились. Дальше было хуже..
Сценаристы небось сами запутались.. И потеряли суть...
Надеюсь концовку они не испортят совсем!
Я тоже! Хоть бы что нибудь интересненькое "замутили".
Не смотрю пока шестой сезон, а жду выхода на дисках. Достоверная информация из первоисточника , по поводу сценария. На официальных дисках 4-го сезона есть "фильм о фильме" - там прямо называется имя одного сценариста, который с самого начала знал , чем закончится сериал. Сам сценарий был полным и изменениям в процессе съёмок не подвергался. Однако всё держится в секрете, так как это большие деньги. У меня стойкое впечатление, что понять фильм можно только если смотришь серии подряд, ничего не пропуская и не забывая.
У меня стойкое впечатление, что понять фильм можно только если смотришь серии подряд, ничего не пропуская и не забывая
Вот с этим согласна на все сто! Сам сериал такой, что его нужно смотреть от начала до конца и подряд. Потому что перерыв между сезонами год, а за год многое забывается и потом начинается путаница в голове... да и сериал без того сложный.
Давно меня тут не было))
Мы с парнем решили не смотреть по одной серии, а посмотреть когда выйдет несколько. Но я смотрю и вы не сильно далеко ушли от меня
Нашла фоточки и тут же решила их выставить))) Джош, Меттью, Эванджелин))
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST