Рекламу вот забыла,давно её показывали! Интересно может сам Джош в ней снимался?
На этой фотке он вообще потрясно выглядит.
А ты не видела рекламу? Не , я видела, сразу его признала!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Рекламу вот забыла,давно её показывали! Интересно может сам Джош в ней снимался?
На этой фотке он вообще потрясно выглядит.
А ты не видела рекламу? Не , я видела, сразу его признала!!!
Вспомнила один забавный момент из сериала! Помню Хёрли нашёл старую машину и во что бы то ни стало захотел съехать на ней с большой горы. Мы с мужем так смеялись,особенно над моментом когда они с Чарли ехали с этой горы и орали как сумашедшие. Но всё таки им это удалось и ребята прокатились с ветерком.Ох уж этот Хёрли,всех там на уши поставил с этой машиной!
Вспомнила один забавный момент из сериала! Помню Хёрли нашёл старую машину и во что бы то ни стало захотел съехать на ней с большой горы. Мы с мужем так смеялись,особенно над моментом когда они с Чарли ехали с этой горы и орали как сумашедшие. Но всё таки им это удалось и ребята прокатились с ветерком.Ох уж этот Хёрли,всех там на уши поставил с этой машиной!
Помню, а они еще там, по моему пиво нашли, если не ошибаюсь - вот это была радость!!!
Кстати, та самая реклама!!
http://www.youtube.com/watch?v=L7xQ2uiRSC4
осталось про поезд , что-нибудь жуткое снять и всё пиши пропала....
Ага это точно!
Помню после просмотра фильма "Пункт назначения 3" боялась на американских горках кататься.Но всё таки потом пересилила себя,прокатилась.Правда после этого меня жутко трясло.
А ты не видела рекламу?
Я видела,но давно.Просто раньше не знала кто такой Джош Холловей может поэтому и не запомнила.
А сейчас уже эту рекламу давно не крутят.
Помню, а они еще там, по моему пиво нашли, если не ошибаюсь - вот это была радость!!!
Ага пиво которому сто лет в обед!
Кстати, та самая реклама!!
Ой спасибо,сразу вспомнила! Такоой МАЧО мен!!! 67980
Забавно, но ещё нашла маленький ролик , как снимали эту рекламу!!
http://www.youtube.com/watch?v=IZSPOMLPzHo&NR=1
и ещё один, просто для забавы :
http://www.youtube.com/watch?v=prS9yt6t … re=related
И из одного интервью Джоша:
- По острову, на котором происходит действие LOST’a бродят полярные медведи. А на Вас когда – нибудь нападали дикие животные?
Нет. Хотя один раз на меня все - же напали. Мы с женой устроили пикник, как вдруг внезапно мы услышали шум за деревьями, который приближался и приближался. Мы подбежали к автомобилю и включили фары. Я использовал зефир, который жарил на палке над костром, как оружие. Неизвестные оказались пятью енотами. Они окружили наш лагерь. Мы направили на них свет, и они убежали, но все равно они были очень смелыми.
Отредактировано женни (2008-01-17 00:32:13)
Забавно, но ещё нашла маленький ролик , как снимали эту рекламу!!
Здорово!!! Солнце,море - красотища!!! 67980
и ещё один, просто для забавы
Ага,второй я уже глянула когда ты мне рекламу скинула.
Интересно хороший запах у этой туалетной воды? Должно быть наверно что то такое морское...
Неизвестные оказались пятью енотами.Они окружили наш лагерь
Это ж надо! Ну еноты,ну дают.
Я использовал зефир, который жарил на палке над костром, как оружие.
Вообще забавно!!! Я бы наверно тоже схватила бы что под руку попало. 0-=)
Помню на даче как то в лес пошли за ягодами - я,значит муж и его отец.Батя у него всё время ружьё носит т.к там тоже медведи водятся.
Так вот в кустах что то тоже неожиданно зашевелилось,а я сразу за ружьё схватилась хотя его и в руках то держать никогда не держала.
Сейчас конечно смешно вспомнить,но на тот момент мне было совсем не до веселья. Благо с нами собака была,она сразу залаяла и шорох стих.Интересно кто это мог быть? Может тоже какой нибудь мелкий зверёк.
Здорово!!! Солнце,море - красотища!!!
И Джош!!! :jyfsdyr:
Интересно хороший запах у этой туалетной воды? Должно быть наверно что то такое морское...
Наверно что-нибудь свежее!!
Так вот в кустах что то тоже неожиданно зашевелилось,а я сразу за ружьё схватилась хотя его и в руках то держать никогда не держала.
Сейчас конечно смешно вспомнить,но на тот момент мне было совсем не до веселья. Благо с нами собака была,она сразу залаяла и шорох стих.Интересно кто это мог быть? Может тоже какой нибудь мелкий зверёк.
Оболдеть! Я даже представляю , что бы я делала, испугалась :help: бы однозначно, даже если бы это были еноты, а ты смелая сразу за ружьё!!!
Отредактировано женни (2008-01-17 01:09:39)
а ты смелая сразу за ружьё!!!
Да но я даже и не знала,что с ним делать то. :o_kak: Взять то я его взяла...
У меня помню его потом из рук вырывали долго...Не хотела отдавать,всё боялась а вдруг кто нибудь выскочит.
У меня помню его потом из рук вырывали долго...Не хотела отдавать,всё боялась а вдруг кто нибудь выскочит.
Я представила такую ситуацию!!! Вырывание ружья !!!
Нашла красивый ролик о Кейт и Соере!! :kjyhgf: :love_girl:
http://www.youtube.com/watch?v=j9iwoZge … re=related
Отредактировано женни (2008-01-17 01:29:23)
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST