Киса написал(а):Да, поправилась она не хило! Кушает наверно много..
Ну так а чо бы не кушать, ну подумаешь сняли пару кадров, а так море, солнце, пляж и ЕДА!!))
Киса написал(а):Да я вообще хочу что б сериал уже поскорей закончился.. Мозги плавятся, ей богу!
Вчера все таки посмотрела 9 серию))) Ну и серия скажу я вам)))) Не думала, что у Ричарда, так быстро съедут катушки, когда не станет Джейкоба(( Но зато стало понятно, и сколько ему лет, и почему он так долго живет, и что его целью является быть посредником между Джейкобом и людьми. Ну и то что он со Стрелы. Только тоже, неужели была такая волна, которая накрыла СТАТУЮ И потом показывают. что она разрушена, что типа это ее разрушил корабль? Если честно бред какой-то((((
Киса написал(а):Возможно она сделала это под влиянием Лока.. да черт его знает!
Их с Саидом сейчас вообще не поймешь, что у них в голове творится! Они какими-то бесчувственными стали. Словно бревна, которые действуют и передвигаются на "автопилоте"
Мне тоже так кажется, что только под влиянием. Ну посмотрю как она себя потом будет вести в дальнейшем. А Саид вообще размазней какой-то стал(((
ЛенаП написал(а):Если Лок такой плохой то почему он спасает Джека в конце серии.
Наверно у него на то свои причины. Может надо чтоб только он их убил и тогда, он бы смог выйти. Не зря же Эмили тоже их бережет.