Думаю конец будет для тебя неожиданным, потом обсудим))))))))))))))
Этого конца я ждала долгих 6 лет)))) Конечно - ОБСУДИМ))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST
Думаю конец будет для тебя неожиданным, потом обсудим))))))))))))))
Этого конца я ждала долгих 6 лет)))) Конечно - ОБСУДИМ))))
В принципе если хочешь я закачаю ее в рапиду и ты скачаешь)))))
Конечно Ленок, давай заливай, буду очень благодарна!!! Только лучше на мегу, если можно! А откуда у тебя эта мелодия? Просто я не помню, играла она в других сезонах или нет.. Вроде звучала какая-то тоже мелодичная музычка, но она же это или нет...незнаю
Возможно мы одно и тоже читали
Скорей всего! Я читала статью с таким заголовком: Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала, это на сайте lost-abc.ru. И там же, посмотрела шоу Джимми Киммела «Алоха, Лост!», прикольненькая передача. Актеры шутили, смеялись, а Локк даже постебался на Соером, сказав, что он самый непрофессиональный актер сериал "lost" Весело было!
зайди в саундтреки, там я скинула тоже прикольную мелодию
Уже иду!!!
Tasya1605, Наташик и ты тоже Лост смотришь? Молодец!!! Давай досматривай 6-й сезон и ныряй в эту темку!!!
Наташик и ты тоже Лост смотришь?
Кисунь, смотрела с самого начала))))..... вот только 6 сезон захотелось посмотреть сразу полностью, поэтому и решила подождать, пока он выйдет полностью И дождалась!!!!!
Давай досматривай 6-й сезон и ныряй в эту темку!!!
Обязательно))
вот только 6 сезон захотелось посмотреть сразу полностью, поэтому и решила подождать
Это даже лучше! Не будешь мучиться неделями, в ожидании новой серии, а сразу все махом и посмотришь!
Я тоже сперва хотела подождать, пока сезон полностью выйдет, но муж у меня нетерпеливый Ну а я всегда с ним за компанию садилась. Вместе все равно интереснее смотреть!
Киса, держи ссылку))))))))))))))))
А откуда у тебя эта мелодия? Просто я не помню, играла она в других сезонах или нет.. Вроде звучала какая-то тоже мелодичная музычка, но она же это или нет...незнаю
Если честно, то в поисковике вконтакте нашла))) Там много мелодий к сериалу)) И там было написано, что это последняя мелодия, которая звучит в конце
А та про которую ты говоришь, я ее выложила в саундтреках)) Очень хорошая тоже мелодия))))))))))))))
Комментарии о финале и сериале в целом от сценариста сериала, это на сайте lost-abc.ru
Ага это именно от туда Потом думала выложить ее, т.к. не все было понятно))))))))
Потом думала выложить ее, т.к. не все было понятно
И я тоже хотела ее скинуть! Ну в принципе, думаю можешь ее выложить! Статейка полезная, я например, многое для себя узнала. А вообще, мы с мужем сперва подумали, что они еще с самого начала все умерли, но потом прочитала и поняла, что остров был реальностью.
Киса, держи ссылку))))))))))))))))
Блин! Временно недоступен!!! Ладно, попозже скачаю!
А та про которую ты говоришь, я ее выложила в саундтреках)) Очень хорошая тоже мелодия
Я вот ее и имела ввиду, а ты какую залила?
Но все равно, в сериале какая-то немного другая аранжировочка. Подинамичнее маленько!
Все! Спасибочки Ленок!!! Скачала мелодию, то что надо!!! Жаль только, что по продолжительности музыка такая маленькая... Казалось, что в сериале она длится вечно..
Короче я тут малек запуталась. То что ты выложила на ютубе в саундтреках и то что залила на мегу - очень похоже. Может немного тембр музыки разный, а направление по мойму одинаковое! Но мне вариант на "меге", больше нравится!
Статейка полезная, я например, многое для себя узнала.
Я тоже начала много понимать Только наверное выложить придется тебе, т.к. я не знаю когда в след. раз появлюсь, у меня с завтрашнего дня сессия, т.ч. выложить не смогу((
Короче я тут малек запуталась. То что ты выложила на ютубе в саундтреках и то что залила на мегу - очень похоже. Может немного тембр музыки разный, а направление по мойму одинаковое!
У этого этого композитора, по ходу эта мелодия основная в Лосте, потому как ее разных интерпретаций очень много, но суть мелодии та же))) У него очень много хороших еще мелодий)) поищи этого композитора, думаю тебе понравятся его произведения
LOST. Промо-фото к финальному эпизоду «The End»
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Эванджелин Лилли / Evangelin Lilly | Актрисы фильмов | 2010-05-29 |
Помни меня/Remember Me | Фильмы | 2010-07-19 |
Йен Сомерхолдер / Ian Somerhalder | Актёры фильмов | 2011-01-08 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Остаться в живых" / LOST