amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Рита написал(а):

Мне нравится Моника. Какие у нее грустные глаза, девочка просто замечательно сыграла!

Действительно! Беренисе просто потрясающе сыграла сложную роль! Она мне тоже очень нравится. И хорошенькая, и красивая, и талантливая! :)

0

112

Рита написал(а):

А мне его совсем не жаль, до своей смерти он успел столько гадостей наделать, стольким жизнь испортить, в том числе своим родным детям!!! Одного из сыновей так вообще убил!

Вообще то он не убивал Рубена! У Рубена своей головы на плечах небыло. И потом, он как и все подростки, делал всё наперекор своей семье. И в том числе и Аманде. если кто и виновен в смерти Рубена, так это Аманда, его бабушка. И вообще рубен похож по характеру на своего отца. так что Альберто не убивал сына, а просто стал с ним вести так, как тот и хотел.

0

113

Альберто косвенно виноват в смерти Рубена, в том то и дело что у Рубена была такой сложный возраст что за ним нужен был глаз да глаз и Аманда постоянно предупреждала Каролину о том что у Рубена водятся большие деньги и пр., но Каролина вместе с Херардо вместо того чтобы прислушаться к Аманде отмахивались от нее, считая Рубена еще маленьким мальчиком, вот они то действительно виноваты, а вины Аманды я здесь абсолютно не вижу, как раз таки она его и держала в узде, видя его наклонности!
Возможно Рубену перешли по наследству наклонности отца. Альберто умышленно подтолкнул Рубена на тот путь, а Рубен всего лишь мальчишка совершенно не дающий себе отчет о том какие могут быть последствия от его действий, а вот Альберто прекрасно понимал к чему все это может привести его сына, какими бы он психическими расстройствами не страдал.

0

114

Может быть. Но у Альберто есть достаточно хорошее оправдание. У него сильные психические растройства. И ещё. Это конечно его ни с какой стороны не оправдывает, но как признался сам Альберто Давиду, детей он просто терпеть не может. А Аманде нужно было не силой разговаривать с Рубеном, а вызвать его на откровенный разговор. Возможно тогда бы все намного раньше узнали, что Рубен общается с Альберто.

0

115

Ну у Аманды был такой ужасный характер, но она по своему любила Рубена, на откровенный разговор его могла вызвать хотя бы Каролина как мне кажется....но разговаривать она должна была бы с ним как со взрослым а не как с ребенком как все считали. Я не могу понять как можно было подумать, что Аманда придумала что у Рубена водятся большие деньги, появились дорогие часы (он оправдался что нашел их) но это же просто смешное объяснение, да и много разных деталей. Каролина не работала, сидела дома по этому могла уделять должное внимание своим детям!

Отредактировано Рита (2007-05-26 12:03:12)

0

116

Бывают такие мамы, как Каролина, которые считают, что их дети - сама невинность. Хотя как раз Каролине нужно было как можно больше времени уделять Рубену, так как тот был просто копией своего папаши.

0

117

Да его наклонности сразу проглядывались...от наследственности не убежишь, хоть Лало не уноследовал отца...

0

118

Хоть с одним сыном Каролине повезло!

0

119

Да Лало молодец, по нему и в детстве было видно, что он вырастет хорошим человеком.

0

120

Точно. Лало совсем на своего отца не похож!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre