Мне нравится Моника. Какие у нее грустные глаза, девочка просто замечательно сыграла!
Действительно! Беренисе просто потрясающе сыграла сложную роль! Она мне тоже очень нравится. И хорошенькая, и красивая, и талантливая!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Мне нравится Моника. Какие у нее грустные глаза, девочка просто замечательно сыграла!
Действительно! Беренисе просто потрясающе сыграла сложную роль! Она мне тоже очень нравится. И хорошенькая, и красивая, и талантливая!
А мне его совсем не жаль, до своей смерти он успел столько гадостей наделать, стольким жизнь испортить, в том числе своим родным детям!!! Одного из сыновей так вообще убил!
Вообще то он не убивал Рубена! У Рубена своей головы на плечах небыло. И потом, он как и все подростки, делал всё наперекор своей семье. И в том числе и Аманде. если кто и виновен в смерти Рубена, так это Аманда, его бабушка. И вообще рубен похож по характеру на своего отца. так что Альберто не убивал сына, а просто стал с ним вести так, как тот и хотел.
Альберто косвенно виноват в смерти Рубена, в том то и дело что у Рубена была такой сложный возраст что за ним нужен был глаз да глаз и Аманда постоянно предупреждала Каролину о том что у Рубена водятся большие деньги и пр., но Каролина вместе с Херардо вместо того чтобы прислушаться к Аманде отмахивались от нее, считая Рубена еще маленьким мальчиком, вот они то действительно виноваты, а вины Аманды я здесь абсолютно не вижу, как раз таки она его и держала в узде, видя его наклонности!
Возможно Рубену перешли по наследству наклонности отца. Альберто умышленно подтолкнул Рубена на тот путь, а Рубен всего лишь мальчишка совершенно не дающий себе отчет о том какие могут быть последствия от его действий, а вот Альберто прекрасно понимал к чему все это может привести его сына, какими бы он психическими расстройствами не страдал.
Может быть. Но у Альберто есть достаточно хорошее оправдание. У него сильные психические растройства. И ещё. Это конечно его ни с какой стороны не оправдывает, но как признался сам Альберто Давиду, детей он просто терпеть не может. А Аманде нужно было не силой разговаривать с Рубеном, а вызвать его на откровенный разговор. Возможно тогда бы все намного раньше узнали, что Рубен общается с Альберто.
Ну у Аманды был такой ужасный характер, но она по своему любила Рубена, на откровенный разговор его могла вызвать хотя бы Каролина как мне кажется....но разговаривать она должна была бы с ним как со взрослым а не как с ребенком как все считали. Я не могу понять как можно было подумать, что Аманда придумала что у Рубена водятся большие деньги, появились дорогие часы (он оправдался что нашел их) но это же просто смешное объяснение, да и много разных деталей. Каролина не работала, сидела дома по этому могла уделять должное внимание своим детям!
Отредактировано Рита (2007-05-26 12:03:12)
Бывают такие мамы, как Каролина, которые считают, что их дети - сама невинность. Хотя как раз Каролине нужно было как можно больше времени уделять Рубену, так как тот был просто копией своего папаши.
Да его наклонности сразу проглядывались...от наследственности не убежишь, хоть Лало не уноследовал отца...
Хоть с одним сыном Каролине повезло!
Да Лало молодец, по нему и в детстве было видно, что он вырастет хорошим человеком.
Точно. Лало совсем на своего отца не похож!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre