amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Каролине вообще повезло, найти такого хорошего человека как Херардо!

0

122

Да уж. И вообще Каролине повезло, что у неё и Херардо был, и друзья хорошие появились.

0

123

1. Даниела
2. Моника и Даниела

0

124

Даниела и Хуан Антонио

0

125

сериал очень хороший. мне он очень нравиться. вот узнать бы где его можно было скачать

0

126

маринка написал(а):

вот узнать бы где его можно было скачать

Как где? Конечно у нас, Даниела либо я, на днях выложим! :yes:

0

127

Коллажи из книги:

0

128

Оксана написал(а):

Даниела либо я, на днях выложим

будем ждать :D

0

129

Рубену было 14 лет, это видно на надгробии. Он погиб, когда у Моники уже родился ребенок, но хорошо, пусть на начало второй части ему уже 14. Минус 8, ему 6 лет на конец первой части. Минус год с небольшим основных событий - пять лет, ну четые с небольшим минимум. Брак Даниэлы и Альберто длился 3 года - отсюда вывод: Альберто никак не мог сделать ребенка Каролине в браке с Даниэлой, как нам это говорили в сериале!

В самом начале сериала Каролина, после знакомства с Даниэлой говорит, что Рубену 2 года, Даниэла и Альберто были женаты 3 года, если память не изменяет, т.е., нестыковка с итоговым возрастом Рубена, не могло ему быть 14.

0

130

У них вообще с возрастом неразбериха! Это наверное та- для юмора!  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre