amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

маринка написал(а):

вот узнать бы где его можно было скачать

Сегодня я выложила несколько серий, можно скачивать! :D

0

132

Рубену было 14 лет, это видно на надгробии...

ну, почему же не может быть 14?
познакомились две дамочки - парнишке 2 года... проходит пару лет за все эти события в первой части... ну, круизы, свадьбы, смерти детей, прозрение капризных девочек... соответственно мальчику уже 4 года...
проходит ещё 8 лет, мальчику уже 12 лет... там начинаются встречи с папой, который оприходовал ту самую капризную девочку, которая потом родила и сбежала от всех.. в общем, прошло пару лет уже во второй части.. парнишка подрос 12+2=14, а тут и надгробие сделали уже.

так что всё может быть.

0

133

Даниела, спасибо за отсканированные фотки из книги. Я по этой чудной теленовелле делаю материалы на сайте с фотками и резюме всех серий. Обращайтесь, если что.
Давайте вообще обсудить немного теленовеллу, героев любимых :rolleyes:

0

134

Каролина и Херардо сами виноваты в гибели Рубена, так как Аманда (бабушка) постоянно требовала обратить внимание на Рубена, так как она его постоянно ловила на каких-то нехороших поступках, а родители только отмахивались - переходный возраст, да он хороший. А вообще, переходный возраст сыграл какую-то роль в том, что Рубен так быстро подпал под влияние Альберто. Но Рубен был слишком мал когда Альберто посадили в тюрьму и он не помнил всего плохого, как Лало, поэтому Альберто не был в его глазах олицетворением зла.

0

135

Виноваты – это понятие растяжимое. Детей воспитывали в одинаковых условиях, а если я ничего не путаю, то бабушка Рубена воспитывала, но гены взяли своё. Так обычно в жизни и бывает. А Каролина и Херардо по мере возможности занимались детьми, гадостям их не учили, дети ни в чём не нуждались. Олицетворением Альберто не был, но сразу стал родственной душой. Рубен был обделен родительским вниманием из за своего характера. Девочке уделяли море внимания все трое взрослых, Херардо даже с ней лично занимался. С Лало вообще носились, все так переживали, что Моника его разлюбила, возились с ним, как с младенцем, а Рубену как то меньше всего досталось. Каким перед ним предстал Альберто? Он все время говорил, что любит его, что он для него все, что Аманда обманула его в свое время, денег давал, всячески поддерживал Рубена. И для неопытного ребенка по сути, он и стал таким близким.

0

136

Сериал хороший но растянут на столько серий...

0

137

А мне очень нравится. У них не сериал растянут, а серии всего по 20 минут. Так что можно решить для себя, что в сериале не 200 серий, а 100 по 40 минут.  :yes:

0

138

А как вы думаете, у Альберто есть право на прощение?

0

139

Вот в сериале есть две песни одна на заставке, когда зеркало разбивается, а есть просто музыка почти без слов. Мне очень нужна вся  музыка из этого сериала. Очень буду признательна за вашу помощь!

0

140

Atria написал(а):

Atria

скачивать музыку и фильмы могут только зарегестрированные пользователи.  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre