Светлана
Если подумать сколько он всем зла причинил да ещё и на убийство пошёл,то в этом случае я думаю ему однозначно прощения нет!!! :yes:
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1412007-06-25 12:43:10
Поделиться1422007-06-25 14:37:13
А мне кажется Светлана прова! У Альберто есть право на прощение. Он же явно психически ненормальный человек. А таких не сильно нужно осуждать! Он явно не одтавал себе отчёт в том, что делает! А может я и не прова! Как кто думает?
Поделиться1432007-06-27 08:40:09
Даниела
Конечно есть право , наверное. Вот например всем там надо было его простить, не гнать, принять, и тем более не убивать, пустить в дом, общаться и позволить гулять с маленьким сынишкой (он обязательно всего бы этого захотел). И конечно, как в прекрасной сказке, он и сам полюбил бы всех... простил... со временем. А за это "со временем" успел бы и нового сынишку со всету сжить, как и Рубена, но и это ему надо простить (!).
И вообще, это не человек Злой и Гадкий, это он болеет так, поэтому надо простить или не судить строго!
По-моему, списывать поступок человека (не хороший поступок) на его болезнь (не здоровье) и Не судить (прощать) совершенно разные и не связанные вещи.
Видимо все же прощать людей надо, но это надо делать для себя самих, что бы в душе, в сердце или в мозгу (кому как удобнее) комфортно и легко было.
А Злодеев надо изолировать от себя любимых, или себя любимых от них. 0-=)
Поделиться1442007-06-27 19:12:39
Конечно есть право, наверное. Вот например всем там надо было его простить, не гнать, принять, и тем более не убивать, пустить в дом, общаться и позволить гулять с маленьким сынишкой (он обязательно всего бы этого захотел). И конечно, как в прекрасной сказке, он и сам полюбил бы всех... простил... со временем. А за это "со временем" успел бы и нового сынишку со всету сжить, как и Рубена, но и это ему надо простить (!). И вообще, это не человек Злой и Гадкий, это он болеет так, поэтому надо простить или не судить строго! По-моему, списывать поступок человека (не хороший поступок) на его болезнь (не здоровье) и Не судить (прощать) совершенно разные и не связанные вещи. Видимо все же прощать людей надо, но это надо делать для себя самих, что бы в душе, в сердце или в мозгу (кому как удобнее) комфортно и легко было. А Злодеев надо изолировать от себя любимых, или себя любимых от них.
Ну это уже перебор. Не так же круто! Просто не убивать Альберто, а отправить в сумашедший дом, где ему самое место! :yes:
Поделиться1452007-06-27 21:38:32
И почему все злодеи в сериалах такие симпатичные, как Альберто? Альберто, конечно, злодей и мерзавец, но симпатичный, за что и нравится. А как человек Альберто просто отвратителен.
Поделиться1462007-06-28 14:05:17
Из сумашедшего дома к сожалению выходят!
Не знаю как его можно оправдывать тем что он психически больной. Для психически больного он на зависть любому здоровому разрабатывал такие планы!!! Например так обхитрил Ирене!
Он мог убить Даниелу, Монику и ребенка и как все это можно оправдать и уж тем более дать право на прощение!
Поделиться1472007-06-28 14:48:47
Из сумашедшего дома к сожалению выходят! Не знаю как его можно оправдывать тем что он психически больной. Для психически больного он на зависть любому здоровому разрабатывал такие планы!!! Например так обхитрил Ирене! Он мог убить Даниелу, Монику и ребенка и как все это можно оправдать и уж тем более дать право на прощение!
Из сумашедшего дома не обязательно его отпускать. Как раз ненормальные и разрабатываю такие планы. :yes: Здоровым такое просто в голову не придёт! :yes: Мог убить, но не убил же! Уже то, что он не осуществил того, что задумал даёт ему право на прощение!
Отредактировано Светлана (2007-06-28 14:50:04)
Поделиться1482007-06-28 14:59:44
Уж не знаю, как его прощать, но постараться всё же можно! :yes:
Поделиться1492007-06-28 15:06:43
Мог убить, но не убил же! Уже то, что он не осуществил того, что задумал даёт ему право на прощение!
Не осуществил потому что ему помешали, а не потому что он расхотел убивать, а не помешали так он помимо их поубивал бы Каролину и ее семью я в этом не сомневаюсь!
Поделиться1502007-06-28 23:25:02
И хорошо, что помешали. Не знаю, может я и не права, но мне почему то всё равно Альберто жалко. Хоть он и самый главный злодей в сериале.