amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мне тоже Альберто жалко. Я смотрела это сериал совсем маленькой, и очень чётко и хорошо, запомнила именно Альберто. Наверное он самый яркий персонаж, вот его и жалко становится. Хотя нужно признать, он немало нервов и крови попортил всем! :yes:

0

152

Нашла скриншоты из сериала:

0

153

Ещё...

0

154

Ещё...

0

155

Все что он получил он сам заслужил и жалеть его я не вижу ни одной причины, но это только мое мнение.

0

156

Рита
Я с тобой полностью согласна! :yes:

0

157

Психов всегда жалко! :yes:

0

158

Я когда смотрела сериал то мне всегда хотелось что бы Джина была с Хансом.Он такой обаятельный и симпатичный не то что Филиппе.  :yes:
И всё равно в итоге она осталась с Филиппе,это надо же было такого мужчину оставить?

0

159

Жизнь Даниелы напоминает действующий вулкан. С одной стороны психически ненормальный Альберто, который то в любви признаётся, то убить хочет, а с другой стороны муженёк Хуан Антонио, которому всё до лампочки. Да и сженской стороны не всё гладко. Дочурка Моника, что ни день, то новый сюрприз преподносит, то Ирена, ктороя змей подбрасывает, то Летисия, которая в детстве гадости говорила, а когда выросла Хуана Антоио уложила к себе в постель. Не мирная жизнь, а жизнь на вулкане, что не день, то новые неприятности.

0

160

Точно, не жизнь, а вулкан!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre