amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ТАМ много ОШИБОК, кто не любит не читайте  :D

Вот спасибо, просмотрел первые 10 дисков, выкладывайте следующую порцию  :D  (шучу)
Надеюсь, что скоро увижу и финал  :thank_you:

Вообще посмотрел и, помимо прочего, ещё раз убедился в том, что Сорте очень не плохая актриса (хотя кроме этого сериала больше ни где её не наблюдал). Хоть я и знаю этот сериал почти на изусть, но первая часть, особенно ближе к завершению Сорте настолько вжилась в образ, что и свои 25 лет я верил в те эмоции, которые бушевали на похоронах ребенка...  0-=)

И ещё вот, некоторые моменты очень хорошо оформлены по видеоряду. К примеру момент когда героиня растягивается в аэропорту и встречается взглядом с главным героем - отличная фоновая подборка "прошлых кадров", что сразу становится понятно - "Вот, вот, вот оно..! Прощай былое..."

0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)  0-=)

0

172

sash

Ошибки, действительно там есть, некоторые серии перепутаны!
Скоро скину ссылки на следующие диски! :yes:

0

173

Оксана

Ошибки, действительно там есть, некоторые серии перепутаны!

Я имел ввиду в своем сообщении ошибки, не часто я бываю грамотен  :rtfm:

Спасибочки за фильмец  ;)

И вроде я не заметил подмены в сериях, в общем клёво  0-=)

Жаль, наверное, что "любовь" к сериалам осталась далееко в прошлом  :lol:  А то бы я тоже позаписывал для вас какой-нить  :/

0

174

..

0

175

я плохо помню сериал, но помню,что когда я его смотрела это было что-то.....ужасно хочу посмотреть его

0

176

Да, для многих это сериал детства!

0

177

Фото:

0

178

Всем, привет! Слушайте, как же я вам все благодарна и за фотки, и за выложенный фильм!
Просто поклон всем в ноги! Мне 29 лет, я так давно мечтала еще раз посмотреть этот сериал, а по телевизору - такой возможности нет! Еще раз всем огромное С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-=)

0

179

алена

Я сама этот сериал долго искала, это один из твоих любимых сериалов?
Жалко, что наше телевидение постепенно прекращает трансляцию
Латиноамериканских сериалов!
А сериал "Моя вторая мама", можно и классикой назвать!
Сколько эмоций и чувств, он даже сей час вызывает у людей!

0

180

Оксана, я читала, что латиноамериканские сериалы снова прочно возвращаются на российские телеканалы. А сериал "Моя вторая мама" повторить не могут из-за испорченной плёнки.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre