А ещё вопрос можно? Фернандо Чангеротти женат? А дети есть?
Всю информации о Фернандо Чангеротти, можно посмотреть здесь: Фернандо Чангеротти
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre
А ещё вопрос можно? Фернандо Чангеротти женат? А дети есть?
Всю информации о Фернандо Чангеротти, можно посмотреть здесь: Фернандо Чангеротти
А есть какие нибудь сайты посвящённые сериалу, и сайт Фернандо Чангеротти?
А есть какие нибудь сайты посвящённые сериалу, и сайт Фернандо Чангеротти?
О Фернандо Чангеротти очень сложно найти информацию
По этой ссылке можно посмотреть, в каких сериала снялся актёр и скриншоты из некоторых сериалов с его участием: http://www.serials.ru/persons/ru/Fernan … rotti.html
Мне бы хотелось поговорить об общих итогах сериала.
1. Я считаю, что с Ирене всё было справедливо, абсолютно всё. Чего не скажу о Летисии – мать испортила ей детство и юность, поэтому она и стала такой. Возможно, как мне кажется, с рождением дочки Летисия бы исправилась, поняла, что в жизни самое главное – сама жизнь, и приняла бы предложение Фико. Несправедливо, что она умерла. Кажется мне, это сделали для того, чтобы финал второй части был таким же трогательным, как и финал первой – Даниэла снова станет второй мамой для дочери Хуана Антонио.
2. Альберто! Он, конечно, получил по заслугам. Но всё же можно было бы его и не убивать на глазах Моники и Даниелы, да ещё и его собственного сына. И всё таки Альберто жалко. Такой красивый и эмпозантый мужчина, и вдруг пристрелили средь бела дня на улице на глазах у толты людей. Ведь вызвал же кто то полицию и скорую как только прозвучали выстрелы.
3. Ну, конечно, Ирене я осуждаю и ненавижу больше всего за то, что она повинна в смерти сына Даниэлы. В остальном же виновата её вечная зависть, а ещё то, что она была одна. Ей не следовало в своё время отворачиваться от Ракель, она должна была жить её советами, развлекаться с ней и Лолитой. Тем более, что она вышла замуж за Леопольдо, получила его состояние. Думаю, она зажила бы счастливо, если б нашла себе хорошего человека. Но в итоге ей пришлось начинать всё с Матиасом, как когда-то с Леопольдо.
4. А Моника во многом вышла сухой из воды. Да, конечно, Альберто немало на ней поездил, ей пришлось страдать. Но ведь она же сама во всём виновата! Влюбилась в зрелого мужчину с безумными глазами и повадками дикого зверя. Но больше она виновата не в этом, ведь если вспомнить, что ещё в детстве она говорила, что её мужем будет взрослый мужчина, это ещё как-то можно простить. Но за то, как она обошлась с Даниэлой! Как можно было предать такую добрую, милосердную женщину?! Обозвать её убийцей?!? Но всё равно, мне кажется, что Моника не перестала любить Альберто. Как она плакала и с каким ужасом смотрела на Альберто, когда Чёрт в него стрелял. И как плакала, когда поняла, что Альберто умер.
5. Бедная Даниэла! От Моники настрадалась за свою жизнь ещё с первых дней знакомства с девочкой. Сколько она бегала перед ней, сколько унижений испытывала. Особенно, когда была беременна. Каждый день она волновалась за своего будущего ребёнка и терпела укоризненные взгляды Моники, которая из-за слов гадкой школьной подружки не хотела братика. А ведь на самом-то деле она его хотела! Просто Летисия одурила её голову, вот и всё. И Даниэла, похоронив сынишку, всё же простила Монику и всегда считала её своей родной дочерью, хотя, как мне кажется, в жизни не каждая женщина простила бы того, кто желал её сыну смерти, пусть даже 8-летней девочку. Даниэла была рядом с Моникой все те годы, когда девочке там необходима была поддержка матери. Она была ей и подругой и советчиком, а в итоге Моника снова нанесла ей этот удар с Альберто. Но в конце концов для неё всё завершилось благополучно: сын родился здоровым, от Альберто отвертелась, Лало продолжал её любить.
Отредактировано Даниела (2008-12-22 21:35:24)
Меня удивляет, как они считают время. Скажем, в начале фильма Монике 8 лет. Навряд ли ровно 8, восемь и сколько то месяцев. Дальше смерть Лусии, подготовки к круизу, сам круиз, тут уж минимум месяц. Потом проходит опять же минимум 9 месяцев, т.к. рождаются дети Доры и Ракель. Сын Даниэлы жил тоже около месяца - то есть год как минимум прошел. Отсюда Монике под завязку первой части как минимум 10 лет, а то и ближе к 11-ти. Проходит 8 лет. Нам говрорят, что Монике 18. Ну да ладно. Плюс 9 месяцев - рождается сын Моники, плюс еще 3 месяца - уже год. Т.е. на окончание фильма Монике должно быть лет 20-21, это непринципиально, а теперь отсчитаем назад. Рубену было 14 лет, это видно на надгробии. Он погиб, когда у Моники уже родился ребенок, но хорошо, пусть на начало второй части ему уже 14. Минус 8, ему 6 лет на конец первой части. Минус год с небольшим основных событий - пять лет, ну четые с небольшим минимум. Брак Даниэлы и Альберто длился 3 года - отсюда вывод: Альберто никак не мог сделать ребенка Каролине в браке с Даниэлой, как нам это говорили в сериале!
Отредактировано Даниела (2007-05-13 23:01:01)
Альберто никак не мог сделать ребенка Каролине в браке с Даниэлой, как нам это говорили в сериале!
Я даже этого не заметила :yes:
Надо будет сериал пересмотреть, многое не помню
Сама недавно узнала и решила эту информацию здесь поместить. Полезная информация!
Интересный коллаж:
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre